Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 12:44
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня тоже пузико поменьше, но от этого не зависит размер плода! Так что если врач говорит, что все ок, значит, все ОК!
В крайний раз когда к врачу ходила она сказала. что матка хорошо выросла, ну дай Бог чтобы всё было хорошо
Лека4ка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А мы сегодня на узи были, ТТТ все у нас хорошо, и сказали, что точно мальчик у нас, мы уже 656 грамов весим, узистка сказала, что глаза большие у малышика (видимо в меня, все боялась, что в мужа пойдет - он у меня вроде русский но глаза монголоидные), и подбородок мой, остренький, а у папы у нас с ямочкой, так что пока на меня малышик больше походит!
Муж писается кипятком от счастья, обзвонил всех друзей - хвастался писюном малышика!

А мы неделю назад весили 810гр
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2010, 12:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мы неделю назад весили 810гр
ну значит крепыш у тебя в пузике сидит, а может просто скачек роста у него был, они же скочками растут.

я лазила по инету у меня точь в точь вес малыша со сроком сходится
anastaisha вне форума  
Old 05.03.2010, 12:59
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
ну значит крепыш у тебя в пузике сидит, а может просто скачек роста у него был, они же скочками растут.

я лазила по инету у меня точь в точь вес малыша со сроком сходится
я вообще читала. что уже к этому времени они все по-разному растут. Поэтому срок по УЗИ (кот по размерам) чем дальше, тем более неточный.
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2010, 13:15
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

А у меня матка высоко, а само пузо небольшое для такого срока... Может поэтому оно мне совсем не мешает заниматься делами любыми
Mango вне форума  
Old 05.03.2010, 13:15
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
я вообще читала. что уже к этому времени они все по-разному растут. Поэтому срок по УЗИ (кот по размерам) чем дальше, тем более неточный.

ну так и есть, у них в узи видимо средние параметры введены
anastaisha вне форума  
Old 05.03.2010, 13:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня в протоколе написано, там специальная колонка есть плацента, пуповина, околоплодные воды: плацента расположена по передней стенке (хотя в 11 нед написали по задней ), в дне на 3,5 см выше внутреннего зева, степень зрелости 0 что соответствует сроку.
Пузик хорошенький А протоколы, видимо, у всех разные...

Цитата:
Вот вот отожраться, а потом разгружаться не лучшая диета во время беременности. Главное следить за своим питанием и не мучать своего пузожителя. Так что кушаем больше овощей, фруктов, говорим нет булкам, жирному, сладкому!
Да не только во время беременности, вообще всем и всегда Знаете, ученые однажды эксперимент ставили - взяли рыбок, одну половину кормили равномерно всегда одинаково, а вторую - то перекармливали, то заставляли голодать - так вы знаете, вторые умирают гораздо быстрее - организм изнашивается...
Цитата:
А мы сегодня на узи были, ТТТ все у нас хорошо, и сказали, что точно мальчик у нас, мы уже 656 грамов весим, узистка сказала, что глаза большие у малышика (видимо в меня, все боялась, что в мужа пойдет - он у меня вроде русский но глаза монголоидные), и подбородок мой, остренький, а у папы у нас с ямочкой, так что пока на меня малышик больше походит!
Муж писается кипятком от счастья, обзвонил всех друзей - хвастался писюном малышика!
Мои поздравления)))
-Stella- вне форума  
Old 05.03.2010, 13:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Привет! Пузик такой кругленький, хорошенький .
Мне Г. уже разрешила бандаж носить, пока куплю трусиками, а там посмотрим.
Спасибо! А нам в 28 неделек разрешили
Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Здоровский пузик, у меня мне кажется такой маленький, может что-то не так
Все у тебя так!!!! Еще вырастите, лучше пускай меньше - легче будет.
Цитата:
Привет девочки!!!

Классный пузик! Растете - молодцы!!!

А мы сегодня на узи были, ТТТ все у нас хорошо, и сказали, что точно мальчик. Муж писается кипятком от счастья, обзвонил всех друзей - хвастался писюном малышика!
Поздравляю!!! Мой тоже начал друзьям названивать, хвалиться
Ugolek вне форума  
Old 05.03.2010, 14:02
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А нам в 28 неделек разрешили
У меня малышка правильно устроилась да и совсем неожиданно гулять тяжеловато стало, животик как-то напрягается. Буду одевать на прогулки.
М@русёнок вне форума  
Old 05.03.2010, 14:11
@ЛИС@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛИС@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Доброе утро,Солнышки!!!
@ЛИС@,Олечка Зайцева,а ты как на фото выглядишь?А то вас там много?
Зюзичек,а ты кто там?
в платье свадебном я там.
@ЛИС@ вне форума  
Old 05.03.2010, 15:03
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Мои поздравления)))
Цитата:
Поздравляю!!! Мой тоже начал друзьям названивать, хвалиться
Спасибо девочки!!!
Муж пришел с работы, до сих пор в эйфории , сказал Ильей назовем и никак иначе
anastaisha вне форума  
Old 05.03.2010, 15:18
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Муж пришел с работы, до сих пор в эйфории , сказал Ильей назовем и никак иначе
Как замечательно!
Поздравляю счастливых мамочку и папочку.
Мой второй день обращается к животику - доченька, и улыбка до ушей.
М@русёнок вне форума  
Old 05.03.2010, 15:25
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Как замечательно!
Поздравляю счастливых мамочку и папочку.
Мой второй день обращается к животику - доченька, и улыбка до ушей.
Спасибки!!!
Я конечно в тайне надеялась, что будет девочка, но интуиция говорила, что мальчик, и мама гадала (у нас в роду цигане были, видимо передалось ей) еще до моей Б, сказала когда забеременением и что мальчик будет - так и случилось.
Мне так хотелось бантиков и рюшечек, а будут велосипеды и машинки
anastaisha вне форума  
Old 05.03.2010, 15:36
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно в тайне надеялась, что будет девочка, но интуиция говорила, что мальчик, и мама гадала (у нас в роду цигане были, видимо передалось ей) еще до моей Б, сказала когда забеременением и что мальчик будет - так и случилось. Мне так хотелось бантиков и рюшечек, а будут велосипеды и машинки
Мне бабушка сразу как я осчастливила ее новостью в 8 недель сказала что будет девочка. Папочка очень хотел девочку, но я ему ничего не говорила. Узи подтвердило девочку, будут бантики и рюшечки, а еще радиоуправляемый вертолет , разрешила мужу купить вне зависимости сыночку или дочке.
М@русёнок вне форума  
Old 05.03.2010, 15:41
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем!
К@терин@ вне форума  
Old 05.03.2010, 15:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Приветик всем!
приветик! какие ньюз?
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2010, 15:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне бабушка сразу как я осчастливила ее новостью в 8 недель сказала что будет девочка. Папочка очень хотел девочку, но я ему ничего не говорила. Узи подтвердило девочку, будут бантики и рюшечки, а еще радиоуправляемый вертолет , разрешила мужу купить вне зависимости сыночку или дочке.
воооооооот. вертолет,это очень важно они именно поэтому и хотят первого сына, чтобы наиграться. А потом можно и бантики...
Juliasha вне форума  
Old 05.03.2010, 15:55
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
воооооооот. вертолет,это очень важно они именно поэтому и хотят первого сына, чтобы наиграться. А потом можно и бантики...
Мой хочет девочку, но вертолет это святое.
М@русёнок вне форума  
Old 05.03.2010, 15:57
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
все мужчины в душе дети не наигрались в дестве в вертолетики да машинки, за дочурка у вас будет всесторонне подкована
anastaisha вне форума  
Old 05.03.2010, 16:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
все мужчины в душе дети не наигрались в дестве в вертолетики да машинки, за дочурка у вас будет всесторонне подкована
у моего мужа сын уже есть, но ведь за восемь лет (сыну как раз 8) появилось столько новых игрушек!!! Это не мешает ему хотеть еще одного сына.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск