Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 19:11
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Да чёт посылка там с 3 числа застряла, уродская эта почта России
Ну значит скоро будет...
Аннуhка вне форума  
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кстати, Наташ, у меня то что 1 классом тоже не находится, а посылка с о/ц сразу стала отслеживаться. Чё за фигня с этим 1 классом????
Irisshka вне форума  
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ну значит скоро будет...
Так хотелось бы до праздника...
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2010, 19:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ура!Вторые ботиночки что отдали тасе подошли на носочек.Доча довольная и я спокойная теперь за её ножки
Слава Богу!!! и я переживаю как увидила видио что Тася встает, надо же сразу в ботинки! Топайте теперь на здоровье, скороспелочки наши!!!

Цитата:
Девочки, всем приветики!!!
Именинников вчерашних Димульку и Димульку с датками, не болейте! Марина, выздоравливайте скорее с Ильюшей!
Тасечку-умничку с 7 месяцами!!! Замечательные фото и видео именинницы!!!
Наташа, очень жалко маленькую Викусечку, но я абсолютно уверена, что вы все это перерастёте и будете вспоминать как плохой сон, всё будет замечательно!!!

Приветик, Ириша! Я в этом уверенна что перерастем! Как Инна говорит, нам надо гемангиому выличить, избавица от ние и норма!!!!!!!

Как Артема и Лиза???
Asteriya вне форума  
Old 05.03.2010, 19:16
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Слава Богу!!! и я переживаю как увидила видио что Тася встает, надо же сразу в ботинки! Топайте теперь на здоровье, скороспелочки наши!!!

Приветик, Ириша! Я в этом уверенна что перерастем! Как Инна говорит, нам надо гемангиому выличить, избавица от ние и норма!!!!!!!

Как Артема и Лиза???
Спасибки, да ничего всё, Артём грызёт гранит науки))), а Лизуня всё, что в рот можно затянуть, сегодня умудрилась брата за нос тяпнуть)))
Мы уже сами садимся, встаём в кроватке-дно сразу на самое нижнее положение опустили.
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2010, 19:18
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мира ау!!!!Моя доча губу расквасила.Прям посередине распухла и над передними зубами синее.Что делать?!

держу холодное и жду скорую
Белка вне форума  
Old 05.03.2010, 19:20
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Кстати, Наташ, у меня то что 1 классом тоже не находится, а посылка с о/ц сразу стала отслеживаться. Чё за фигня с этим 1 классом????
вот и я гадаю да переживаю!!! А Танюха прапала! и никто мне её номер тел дать не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Спасибки, да ничего всё, Артём грызёт гранит науки))), а Лизуня всё, что в рот можно затянуть, сегодня умудрилась брата за нос тяпнуть)))
Мы уже сами садимся, встаём в кроватке-дно сразу на самое нижнее положение опустили.
молодцы детки!!!!!!!!!!!!!!!

Вика Никиту всегда за уши щипает и волосы выдирает, ну и нос бывает покусан и щеки
Asteriya вне форума  
Old 05.03.2010, 19:21
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мира ау!!!!Моя доча губу расквасила.Прям посередине распухла и над передними зубами прям синее.Что делать?!

Ох, Боже мой, бедняжка Не рассекла? Если только распухла-продолжай холод прикладывать как можно дольше.
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2010, 19:22
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мира ау!!!!Моя доча губу расквасила.Прям посередине распухла и над передними зубами прям синее.Что делать?!

ну блин, начались травмы
как же вы так? у ми ник в год и 9 так расшибся, холод и скорую, все хорошо будет! БЛИН,
БЕДНАЯ ТАСЕЧКААААААААА!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 05.03.2010, 19:22
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я гадаю да переживаю!!! А Танюха прапала! и никто мне её номер тел дать не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодцы детки!!!!!!!!!!!!!!!

Вика Никиту всегда за уши щипает и волосы выдирает, ну и нос бывает покусан и щеки
У меня телефона точно нет
та же история с волосами и ушами)))
Irisshka вне форума  
Old 05.03.2010, 19:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

капец и это об ручку ящика стола..стояла стояла и на ровном месте свалилась...
она плачет и мне плакать хочется
Белка вне форума  
Old 05.03.2010, 19:31
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Не расстраивайся... все только начинается.... если ты будешь плакать и она будет...
Аннуhка вне форума  
Old 05.03.2010, 19:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Привет, Настюша, как ты? Отошла от отравления уже? Чем Санёк радует?
Приветик Натуська! Ну после отравления, через день у меня на одном глазу вылезло аж три кератита, а на другом мой герпес и в 4-ном размере, сожгла руку утюгом, упала в ванной разбила спину. Вот только отходить стала, ели хожу. Санька засопливил и следовательно опять кашель, но без температуры. Санька не чем не радует не идет ни к кому на руки, орет и тянет руки ко мне, плачет когда теряет меня из виду, ноет с пальцами во рту, может опять зубы. Вот так вот мы и живем.
Схожу с ума, я от 4-х стен, вою уже, нервная стала пипец.
Цитата:
Ходила сегодня на почту, отправила посылочки нашей красотульке Дашульке и своему адресату, так вот спросила у них, она ответила, что сейчас у них программный сбой на посылки 1-го класса на сайте, поэтому нахождение посылки можно узнать по телефону горячей линии
Nasiba вне форума  
Old 05.03.2010, 19:37
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

всем приветы!
Тасю- движуньчика и белочку с минидатой!
но я вижу Тая уже отметила свое семимесячье...гллавное без паники Ульяш, все будет хорошо!!!

Аня с почином!) Юра с покаком))

Викуле отправляю положительный заряд, для здоровья!

Маша, а я говрила тебе, что унас тоже МАРС, меня сразу прокунсультировал врач, что это норм, так что спокуха)))) просто мышца есть засадная которая не параллельна остальным и при сокращении получаеться дерганье и шум, это нормально просто такое строение у вас и у нас))))
Siren* вне форума  
Old 05.03.2010, 19:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Мира ау!!!!Моя доча губу расквасила.Прям посередине распухла и над передними зубами синее.Что делать?!

ой..Ульяночка держись там, если сейчас вместе с лочей разревешься, то не успокоишь её, она может плакать сейчас ещё и из-за того чо ты хород держись. Держитесь девчонки. У меня вон вся мордаха в мелких шрамах, наверное у 90% населения есть маленьки шрам на брови и на губе. До свадьбы заживет
Nasiba вне форума  
Old 05.03.2010, 19:43
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

девочки, а что как только встали сразу в батинки надо???
а еще мы вчера сели сами)))
Насть, ты че это по весне поломалася? давай аккуратнее и пусть все обратно уходит откуда пришло)))
у меня в бедре вон чтото защимило хожу хромаю, надо к хирургу наверное хромать...) и вообще много чо подлечить надо бы, а Аннушка напугала я теперь трухаю....)
Siren* вне форума  
Old 05.03.2010, 19:47
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Siren*
Ну вот...я ж не хотела вас пугать... боль это фигня. Дома через 2 часа я уже прыгала вокруг микроволновки готовила 4 вида мыла одновременно. Так что лучше щас чем потом волосы на себе рвать....пошла картошечки с лучком пожарю...муж селедку принесет...
Аннуhка вне форума  
Old 05.03.2010, 19:50
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Siren*
Ну вот...я ж не хотела вас пугать... боль это фигня. Дома через 2 часа я уже прыгала вокруг микроволновки готовила 4 вида мыла одновременно. Так что лучше щас чем потом волосы на себе рвать....пошла картошечки с лучком пожарю...муж селедку принесет...
надо прижеч, может тоже мыло варить научусь)))))это будет чудо
Siren* вне форума  
Old 05.03.2010, 19:52
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
веселуха........ че есть к каму уйти штоли (мысли в слух) тяжело все это, сочувствую.......... неверю я, все хорошо у вас будет!!!
вроде ничего не предвещало...уйти токо в гараж, пока я его по результатам развода не отсудила - мы и успели нажить гараж да машину
Barby вне форума  
Old 05.03.2010, 19:54
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
надо прижеч, может тоже мыло варить научусь)))))это будет чудо
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск