|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держу кулачки за тебя чтоб всё получилось!!!!!!!! @@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки тут вчера у моей в школе был праздник в честь 8 марта....мальчишки устроили для девченок ну там чаепитие конкурсы разные...так вот представляете тот мальчик который моей нравится не подарил ей подарка а подарил двум другим девочкам....эх сколько же горечи у неё в глазах было)а я ей и грю....дочь...нафик тебе ровесник то....они ж медленнее развиваются...пока грю до него дойдет что тя на руках носить надо у тебя уже внуки будут.....ну вроде она перестала больше огорчатся...я ей грю зато тебе три других мальчика вон какие подарки подарили даже ожерелье))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Цитата:
А сейчас как вспомню, на смех продирает!! Доча у тебя умница, она все правильно сделает и поймет!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|