![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Верочка Сашенька пока живет у бабушки,потому что мы не стали его дергать среди года и переводить в другую школу.... Да и сложно просто ему будет здесь одному,без друзей....он у меня мальчишка большой,мы посидели,поговорили с ним и он сказал,что пока не поедет с нами .....Так что мы сейчас каждый выходной мотаемся к бабушке или он приезжает к нам..... Он большой уже.....второй класс заканчивает,тут звонил мне сказал контрольную по математике на пять написал...молодечик мой!Вот поедем завтра к бабушке.....его заберем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() [QUOTE=Енюшка;1481017]Ксати а вот я маленькая,как думаете, похожа на меня Маруся? а мне кажется что похоже на тебя... ![]() да нет не забыли, просто умолчали из-за не хватки невест... ![]() нормальная...а вот я действительно пухля.... Цитата:
у нас тоже также я с самого начала без сахара и сладкого вообще...как на строгой диете.... у нас правда сразу попка краснеет как у макаки... жуткий вид... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты исключи для начала самые вероятные аллергены - шоколад там, мандарины. Может у мужа на что аллергия? на чужеродный белок может быть - молОчка, говядина, грибы. На экзотические фрукты. Ты исключай и смотри недельку на результат.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже все кушаю...без исключения,пробовала даже цитрусовые.....у нее ттт аллергии нет,хотя папка наш аллергик.....у него не красное аллергия,на перец,помидорки...он их много не есть......
А тут когда у бабушки были я поела варенья клубничного,своего домашнего....ее обсыпало....причем до этого,ела йогурты клубничные,много короче чего с клубникой и ничего не было,а тут варенье и обсыпало....видимо потому что в йогуртах и во всяких вкусностях клубники не было........ Мне сейчас муж позвонил,обрадовал,домой уже едет....где то в 15-16 будет......хорошо! Мне вот еще интересно он сегодня собирался типа с подругами посидеть(мы здесь это обсуждали)...мы еще немного повздорили с ним....пойдет он все таки или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вроде же ты говорила померились... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Еле прочитала все,ну вы даете!!! ![]() Невесты все просто хороши!!!!Придется лотерею на невест делать,чтоб не обидно было! Ташенька!Вы с мужем молодцы и имя красивое придумали!Хорошо что Лена потихоньку в себя приходить начала,еще неделю полторы и поди за дочей принесется!А папаша,конечно,еще та сволочь!Пройдут годы обязательно вспомнит о ребенке,только поздно будет(говорю из личного опыта,мой папаша не лучше был,все детство пропил,хорошо хоть мама вовремя поняла все и ушла от него,зато сейчас просит деньжат ему подкинуть,т.к видите он у нас болеет)!!!!! Я не ем сладкое,цитрусовые,молоко и все мол.изделия.а все равно нет-нет и обсыпет!И кожа у нас очень сухая,поэтому мы купаемся со спец.добавкой.Скоро будем тест на аллергию делать!А еще знаю,что часто даже от моркови обсыпает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |