|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
а мы вчера с мужем съездили и купил нашим мамам и тетушке цветы - орхиеи горшечные, это просто чудо и цитрусовое дерево, прям с мандаринкам!!! Им понравятся!!! А что муж дарить будет даже не представляю молчит и я не спрашваю, скорее бы завтра!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, типо вечером поговорим, но я ни чего не хочу с ним говорить. уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мась, может и вправду занят был??? А вечером придёт к тебе???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Токса нет!!!! Признаки Б вот какие: задержка, соски торчат , по ночам в туалет встаю, на солененькое тянуло, но уже прошло, устаю вообще как конь, хотя ничего не делаю... Я кстати, тут вспомнила, что не рассказала вам девули еще!!! У меня на момент имплонтации эндик был 9 мм, я так из-за него переживала!!! А все получилось!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Здорово!!! Зай, как думаешь - там масиков сколько???
|
|
|
|