Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 10:06
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня вообще оно не выделяется....
у меня по-ходу дела тренировочные схватки .... только от них так больно, ка будто через шейку матки спицей колят=( и животик каменный становиться ненадолго

их можно ношпой уменьшить?
Про но-шпу уже писала , мне гинеколог ее запретила уже пить, да и она говорит уже не помогает, советуйся с врачом.
Любовь 2 вне форума  
Old 08.03.2010, 10:09
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
какой он молодец у тебя а у вас как с погодой наверно уже тепло?
Сегодня +3, не думали никуда ехать, а теперь решили съездить еще к друзьям, мамуль поздравим еще, в общем, мы гулять!
Юлишна вне форума  
Old 08.03.2010, 10:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я своего сейчас учила как правильно цветы покупать. Я в шоке, как первоклассник прям, и то у меня брат с сестрой маме уже лет с 9 за цветами на 8 марта бегали..
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 10:16
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

брат пришел с работы и подарил букет роз,приятно так
fodinka вне форума  
Old 08.03.2010, 10:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Про но-шпу уже писала , мне гинеколог ее запретила уже пить, да и она говорит уже не помогает, советуйся с врачом.
Мне кололи в роддоме нош-пу. И если схватки долго идут при родах, а открытия нет-ее колят, как обезболивающее, чтобы немного отдохнула перед родами.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 10:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Сегодня +3, не думали никуда ехать, а теперь решили съездить еще к друзьям, мамуль поздравим еще, в общем, мы гулять!
А у нас красота уже, третий день в осенней куртке хожу-теплоо
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 10:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчоночки, с праздником!

Весеннего вам настроения и ярких улыбок на ваши замечательный лица
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.03.2010, 11:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я своего сейчас учила как правильно цветы покупать. Я в шоке, как первоклассник прям, и то у меня брат с сестрой маме уже лет с 9 за цветами на 8 марта бегали..
Мой тоже неумеха какой-то, вечно покупает не то. Еще у него мама училка в школе, так они взяли моду мне её цветы передаривать (которые ей в школе на 8 марта надарят), вчера сразу предупредила, только попробуй притащить мне её букет Вроде послушался, купил мои любимые мимозы и тюльпаны
А вообще у меня папа специалист, такие шикарные цветы всегда дарит И в этот раз розы подарил, такие красивущие, свежие...мммм Видимо, это у них с возрастом приходит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.03.2010, 11:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.03.2010, 11:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мой тоже неумеха какой-то, вечно покупает не то. Еще у него мама училка в школе, так они взяли моду мне её цветы передаривать (которые ей в школе на 8 марта надарят), вчера сразу предупредила, только попробуй притащить мне её букет Вроде послушался, купил мои любимые мимозы и тюльпаны
А вообще у меня папа специалист, такие шикарные цветы всегда дарит И в этот раз розы подарил, такие красивущие, свежие...мммм Видимо, это у них с возрастом приходит
Не ну это конечно придумал-передаривать
Мой принес все-таки тюльпаны-красивые, красные, с белой бахромой
а его предупредила-попробуй мимозу принести только, в мусорку отправлю, запах не переношу, а мужики ее выбирают порой как самое простое и недорогое.
У меня маме давно уже сестра с братом покупают, папа только денег дает на цветы, считает что уже пора учиться, мне очень нравятся те которые выбирают
Ольчик80 вне форума  
Old 08.03.2010, 12:12
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Dorada вне форума  
Old 08.03.2010, 12:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не ну это конечно придумал-передаривать
Мой принес все-таки тюльпаны-красивые, красные, с белой бахромой
а его предупредила-попробуй мимозу принести только, в мусорку отправлю, запах не переношу, а мужики ее выбирают порой как самое простое и недорогое.
У меня маме давно уже сестра с братом покупают, папа только денег дает на цветы, считает что уже пора учиться, мне очень нравятся те которые выбирают
А я наоборот тащусь от запаха мимозы, а мой мне никогда не дарит, как раз видимо, потому что самым дешевым цветком считается Но я не мыслю себе 8 марта без мимоз
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.03.2010, 12:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а к нам щас свекровь приезжала и привезла детский пледик и детское полотенце с капюшоном
мармышка вне форума  
Old 08.03.2010, 14:10
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки вот вам Математика Любви!
Любовь 2 вне форума  
Old 08.03.2010, 14:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кололи в роддоме нош-пу. И если схватки долго идут при родах, а открытия нет-ее колят, как обезболивающее, чтобы немного отдохнула перед родами.
Ну, так при родах можно , а сейчас зачем ей шейку расслаблять.
Любовь 2 вне форума  
Old 08.03.2010, 14:59
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Девочки, кто может подсказать. У меня иногда появляются боли типа Как при месячных, только очень-очень слабые. Они как появляются внезапно, так и пропадают. Что это может быть? Тонус или угроза? Я волнуюсь очень.
Елка вне форума  
Old 08.03.2010, 15:14
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Девочки, кто может подсказать. У меня иногда появляются боли типа Как при месячных, только очень-очень слабые. Они как появляются внезапно, так и пропадают. Что это может быть? Тонус или угроза? Я волнуюсь очень.
я даже незнаю...может стоит к врачу обратиться?
fodinka вне форума  
Old 08.03.2010, 15:16
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я даже незнаю...может стоит к врачу обратиться?
Ну это только завтра... (
Елка вне форума  
Old 08.03.2010, 15:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))
Неделек и меня с недельками )

Европа вне форума  
Old 08.03.2010, 16:33
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!

Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались...
Милый мне принес цветы...точней передал т.к. я под капельницей...белую...красную и розовую розочки...мне даже вазу дали...и ещё открытку Максимка нарисовал:вазу с мимозой)))
yta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск