![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой принес все-таки тюльпаны-красивые, красные, с белой бахромой ![]() а его предупредила-попробуй мимозу принести только, в мусорку отправлю, запах не переношу, а мужики ее выбирают порой как самое простое и недорогое. У меня маме давно уже сестра с братом покупают, папа только денег дает на цветы, считает что уже пора учиться, мне очень нравятся те которые выбирают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто может подсказать. У меня иногда появляются боли типа Как при месячных, только очень-очень слабые. Они как появляются внезапно, так и пропадают. Что это может быть? Тонус или угроза? Я волнуюсь очень.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!
![]() Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милый мне принес цветы...точней передал т.к. я под капельницей...белую...красную и розовую розочки...мне даже вазу дали...и ещё открытку Максимка нарисовал:вазу с мимозой))) |
![]() |