Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 13:44
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Нашу Фанаточку сегодня выписывают из больницы!!! У нее все хорошо, и у ее доченьки тоже. Надюше сегодня в первый раз дали ее подержать. Она в восторге

Дочка ее хулиганит: сегодня вытащила сама зонд из ротика! мешался, видимо Дышит - сама. Теперь нужно только набрать нужные кг, чтобы домой выписали.
УРААА!!!!!
Юлия_777 вне форума  
Old 09.03.2010, 13:45
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девчушки привет!!! Как дела?
С прошедшим праздником и с недельками!!!
Пыталась прочитать пропущеное-но это не реально, на работе по пол дня сейчас. Живу у родителей, потому как квартира раздолбана полностью-муж страшно переживает и после работы старается что-то там сделать.
Ну, ты даешь!!! Только из больницы, и снова - на работу Пора уже отдыхать!!!

Old 09.03.2010, 13:47
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
думаю, что анемия это не самое страшное у меня она всю жизнь
да я по этому поводу даже не переживаю! просто у меня нет анемии, гемоглобин в норме! Вот мне и непонятно, на фига писать не нужные диагнозы...

Old 09.03.2010, 13:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик! Праздник для меня прошел никак(кроме подарков ),муж вечером уехал на работу,щас тока приедет со смены,всю ночь почти не спала все болело,спина просто отваливалась,щас приедет муж спать лягу с ним.Вобщем ночи для меня стали оооочень тяжкими.Надеюсь в 37 недель родить,ходить еще сил не хватит
неее! 37 - еще рановато! ты уж дотяни хотя бы до 38 неделек, а потом рожай Так лучше для твоего масика. А до тех пор утешай себя мыслью, что тяжело не тебе одной.

Old 09.03.2010, 13:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашу Фанаточку сегодня выписывают из больницы!!! У нее все хорошо, и у ее доченьки тоже. Надюше сегодня в первый раз дали ее подержать. Она в восторге

Дочка ее хулиганит: сегодня вытащила сама зонд из ротика! мешался, видимо Дышит - сама. Теперь нужно только набрать нужные кг, чтобы домой выписали.
ура ура ура!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2010, 13:55
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
неее! 37 - еще рановато! ты уж дотяни хотя бы до 38 неделек, а потом рожай Так лучше для твоего масика. А до тех пор утешай себя мыслью, что тяжело не тебе одной.
А я наоборот не хочу раньше родить, хотя, конечно, тяжело уже и усталость есть. Хочу в срок - малышу там хорошо, тепло, уютно, пусть и сидит! Еще ничего не куплено, генеральная уборка в квартире не сделана, не надо торопиться!
Farfalla вне форума  
Old 09.03.2010, 14:03
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:

Здорово! Рада за них! А быстро ее выписывают после КС!
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 14:04
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А я наоборот не хочу раньше родить, хотя, конечно, тяжело уже и усталость есть. Хочу в срок - малышу там хорошо, тепло, уютно, пусть и сидит! Еще ничего не куплено, генеральная уборка в квартире не сделана, не надо торопиться!
ага, и я хочу в срок. Главное, чтобы малышу было хорошо и чтобы он как следует подготовился к своему рождению

Кстати, мне доктерша, когда я пожаловалась на бессонницу, посоветовала пить "Персен". По одной-две таблетки на ночь. Кто-нибудь пьет?

Old 09.03.2010, 14:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Здорово! Рада за них! А быстро ее выписывают после КС!
ну, вообще-то уже неделька прошла!

Old 09.03.2010, 14:06
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня тоже скоро ДР! 2-го апреля Но отметить его хочется как-то тихо: погулять с мужем и дочей, может, в кино или кафешку сходить... Гостей звать как-то совсем не хоцца

Уже сделала себе заказ на подарок В первый раз в жизни. Ну просто очень захотелось, чтобы подарили роликовые коньки. Никогда на них не каталась, а очень хочется попробовать Будем с дочкой гонять на пару
По своему недавнему опыту: на фиг гостей!!! Тяжело... Мне вот на свой ДР еще ничего было, а вот 7-го у мужа был ДР - я думала, что выгоню всех хотя были только наши родители и брат с женой...
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 14:07
мама Ксюша
Гость

Машуля, с предстоящим переездом тебя!!!

Irishka
Мама-чайник

Цитата:
да я по этому поводу даже не переживаю! просто у меня нет анемии, гемоглобин в норме! Вот мне и непонятно, на фига писать не нужные диагнозы...
А ты сегодня у нее не спрашивала?
Я сегодня тоже была в ЖК, правда только кровь сдавала...
Irishka вне форума  
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ага, и я хочу в срок. Главное, чтобы малышу было хорошо и чтобы он как следует подготовился к своему рождению

Кстати, мне доктерша, когда я пожаловалась на бессонницу, посоветовала пить "Персен". По одной-две таблетки на ночь. Кто-нибудь пьет?
Персен не пью, но если нервничаю или какие-то мысли мешают уснуть - пью иногда две таблетки валерианки, помогает. Но у меня со сном редко бывают проблемы.
Farfalla вне форума  
Old 09.03.2010, 14:08
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
По своему недавнему опыту: на фиг гостей!!! Тяжело... Мне вот на свой ДР еще ничего было, а вот 7-го у мужа был ДР - я думала, что выгоню всех
Farfalla вне форума  
Old 09.03.2010, 14:08
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ну, вообще-то уже неделька прошла!
Ну да... Я чёт думала меньше...
Ну тогда пора
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 14:10
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Персен не пью, но если нервничаю или какие-то мысли мешают уснуть - пью иногда две таблетки валерианки, помогает. Но у меня со сном редко бывают проблемы.
Я тож валерьянку иногда пью, но мне кажется, что она мне не очень помогает...
Irishka вне форума  
Old 09.03.2010, 14:13
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот молодец!
ой я в шоке!!!неужели такое и в правду бывает,даже страшно представить какой у нее был огромный живот и как ей было тяжело,а мы тут с одними разнылись
Дашечка вне форума  
Old 09.03.2010, 14:13
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
странно конечно...
Юлия_777 вне форума  
Old 09.03.2010, 14:14
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ой я в шоке!!!неужели такое и в правду бывает,даже страшно представить какой у нее был огромный живот и как ей было тяжело,а мы тут с одними разнылись
вот-вот! я о том же
Юлия_777 вне форума  
Old 09.03.2010, 14:15
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

за Фанаточку очень рада Кто у нас следующий на очереди по срокам? Иришка что ты все таки мужу то подарила на день варенья?
Дашечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск