Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 14:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мы вместе спим, так что вопрос холода ночью не про нас)
А у нас кровать хоть и огромная, но с Яником спать все равно не удобно. В центр мне его класть страшно (боюсь, что муж во сне придавит), приходится класть на край и еще подушкой подпирать. Так это пол беды. Яник во сне ложится по диагонали и очень не любит, когда его пытаются подвинуть
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2010, 14:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы вернулись из поликлинники. Метотвод от прививок пока не разберемся с аллергией.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, а какие слинги есть и какие лучше брать? Где? Сколько стоят?
Я за рюкзачки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут вообще любые) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я склоняюсь к Понье(2)

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветы!!! Эх, я соскучилась) Проводила позавчера сестру свою..няньку нашу..Эээх, а я так привыкла, она с Темиком постоянно возилась)
Сегодня были опять на массаже! Еще на неделю нам прописали. А то Тёма сильно ножки сжимает, не хочет на всю ступню становится(
девочки, а вы по поводу весенней одежды уже определились? во что ребенка наряжать когда потеплеет?
Плюша, клевый у вас комбез и шапка)))
Аллчонок, клевая семейка!Такие все сероглазые!!!!
Нам отдали легкий комбез типа ветровки под него оденем вязанный, а потом под него тоько штаны и рубашку
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, начали ли вы покупать уже весенне летние вещички? Как думаете, сколько нудно купить песочников, шортиков, маечек и носочков, чтобы уж точно хватило хотя бы дня на 3 без стирки?
о боже я пугаюсь таких мыслей, куплю как себе пару джинс и кучу футболок)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я лох...Песочник - это типа бодика только с шортиками? Не ржите надо мной
ага загадочное слово, а еще "слипик" тоже какой то подвид комбинезона?
Цитата:
Спешить и правда некуда, только теперь его совсем нельзя будет держать на руках и что-то кушать, потому что он все тремится облизать. У нас уже доходит до того, что он выдергивает из рук чашки и облизывает их сверху, еще и пытается попить содержимого. Хорошо хоть не понимает, как с чашками управляться надо

А мы что-то в бодике пока подмерзаем. Позавчера так замерз, что спать нормально не мог ночью. Пришлось к себе в кровать брать и отогревать ребенка. Сегодня спал в слипе и совсем другое дело.
У нас без рукавов бодик или футболка на ночь и днем
Мы больше не держим на руках во время ужина. Сажаем в стул и выдаем пластмассовую посуду. И тишина... А вчера ему надоела посуда и я его ногой катала на стуле пока ела, ржач стоял на всю квартиру
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.03.2010, 14:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А у нас уже полно всяких песочников футболок штанишек маечек платьиц костюмчиков и т.д. лет до 3-х. Эт всё бабуля)))))
молодец бабуля!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.03.2010, 14:26
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мы тож спим вместе и меня начало это поднапрягать, а перекладываю ее а она еще в процессе просыпается и не спит, теперь блин незнаю что делатьб, как ее перекладывать, кто как ночью перекладывает? мож секрет есть какой...
natalishik вне форума  
Old 09.03.2010, 14:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!!!!!!!!!!!!как вы?
Мы вчера пили из чашки сами))))и переворачиваемся с живота)))
Зявка вне форума  
Old 09.03.2010, 14:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Вау! а чего пили?
А мы только что ели, я угораю на ним: я лежу на спине, Матюха рядом стоит на карачках, ест грудь и приэтом еще раскачивается вперед-назад
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.03.2010, 14:42
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Вау! а чего пили?
А мы только что ели, я угораю на ним: я лежу на спине, Матюха рядом стоит на карачках, ест грудь и приэтом еще раскачивается вперед-назад
вот это да)))
Водичку пила)))))
Зявка вне форума  
Old 09.03.2010, 14:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Плюш, а мы в 3 месяца были, нам сказали в 4 можно не приходить, если ничего беспокоить не будет. Ну вот а 5 мы заболели, опять пропускаем. К нам каждый месяц медсестра на дом ходит...смотрит, спрашиает
А я по весам у нас обычно все сходится
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2010, 14:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Вау! а чего пили?
Молодец какой!!!!! И покушать и поразвлекаться...
Lenusik вне форума  
Old 09.03.2010, 14:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну тада я правильно поняла Они мне очень нравятся) На детках клево смотрятся) У нас один есть - подруга подарила. Кстати это ваш песочник на фотке? Такой классный!
не, не наш, у нас круче))) Ораааанжевые)
на днях сфоткаю.

Цитата:
А у нас кровать хоть и огромная, но с Яником спать все равно не удобно. В центр мне его класть страшно (боюсь, что муж во сне придавит), приходится класть на край и еще подушкой подпирать. Так это пол беды. Яник во сне ложится по диагонали и очень не любит, когда его пытаются подвинуть
и мне неудобно и тесно, но без нас она не спит, хотя ее никто не приучал. По середине не боюсь, я скорее придавлю, чем Илюха, он иногда ее вообще к себе забирает, на свой край)
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2010, 14:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Прям из чашки или из поильника?
Lenusik вне форума  
Old 09.03.2010, 14:51
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Привет!
Прям из чашки или из поильника?
из чашки)))
Зявка вне форума  
Old 09.03.2010, 14:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
мы тож спим вместе и меня начало это поднапрягать, а перекладываю ее а она еще в процессе просыпается и не спит, теперь блин незнаю что делатьб, как ее перекладывать, кто как ночью перекладывает? мож секрет есть какой...
Я перестала практически укачивать на руках. И как показала практика, сами в кровати мы намного лучше засыпаем
Neznakomka вне форума  
Old 09.03.2010, 14:56
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

блин а мы в кровати никак, у сисьи только, но если я лежу с ней то ее фиг переложишь, вечером держу ее на руках у сиськи чтоб потом проще было переложить но меня этот способ не очень устраивает т.к. боюсь что привыкнет засыпать на руках, и куда с ней тогда...
natalishik вне форума  
Old 09.03.2010, 14:57
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

зявка как прошли кристины, рассказывай
natalishik вне форума  
Old 09.03.2010, 15:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
из чашки)))
а зачем?)))))
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2010, 15:04
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
зявка как прошли кристины, рассказывай
сначала мы разглядывали все,потом тянулись к батюшке.я хотела тихую церемонию только мы и кретсные,а получилось как всегда-мои родители,андрея)))застолье после
Аришку держал крестный,разглядывала все,потом хныкать начала,ее крестная взяла-она продолжила-требовала меня,я рядом была,но не брала на руки.
А потом батюшка ее взял и посадил в купель,а потом-три раза окунул с головой-я так испугалась....а аригка успоккоилась и заулыбалась))))
дома она со с\всеми сидела за столом,играла с ложечкой своей)))
Зявка вне форума  
Old 09.03.2010, 15:06
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а зачем?)))))
ну тянулась к ней,я дала в шутку,а ребенок как будто знал что с ней делать)))
Зявка вне форума  
Old 09.03.2010, 15:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

т.е. вы без памперса были? блин окунул..., мы тож собираемся крестить и тож застолье...)))) так неохота..., я тож боюсь что нас будут окунать, никачууууу, у подружки я кресной была, ее просто полили водичкой
natalishik вне форума  
Old 09.03.2010, 15:12
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. вы без памперса были? блин окунул..., мы тож собираемся крестить и тож застолье...)))) так неохота..., я тож боюсь что нас будут окунать, никачууууу, у подружки я кресной была, ее просто полили водичкой
да,голенькая совсем.
я когда малыша крестила летом,батюшка тоже сверху лил,я не ожидала....
Зявка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск