|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tysya вот и я о том же. Просто есть категоричные врачи типа не выдумывай это газы... Ага, если ЭТО газы то у меня там вулкан прям какой то
Все зависит от чувствительности женщины, расположения матки и активности малыша.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой! Согласна с тобой! У меня даже муж говорит "какие ж это газы!" что мы все жизнь жили, и ТАКИЕ газы у нас только сейчас появились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро Олечка! Ага, какие то мутантские газы, пинаться начали
пасиба за поздравления, пока на работе эти недельки летят так быстро. Так домой хочу просто жутко устала... Дожить бы до конца этой недели, и не сойти с ума
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой надо мной прям издевается - не пью на ночь ничего, а все равно перед тем как лечь раза 3 обязательно схожу, а потом через час просыпаюсь с ощущением, что уже часов 5 терплю!!! Прям такое ощущение, что он или она на ночь глядя прыгать на мочевом пузыре начинает. Иногда бывает даже выхожу из туалета, а ощущение такое будто я там и не была... Хотя внутри все пусто ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ага, тока о ней и думаю, но 200 баксов не очень душу греют честно говоря
Ну лан, хотя бы обувь себе возьму и пару кофточек, а может и на штанишки останется, а то я в своих джинсовых сарафанах как карслон уже Самочувствие так себе, устала я...
|
|
|