Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 10:01
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ПРивеет девоньки. Я нормально вроде кушаю лежу, таблетки горстями, уколы в попу. сегодня часть результатов анализов готова будет. Будут дальше назначать. Сказала уколы в живот... какието сказала не больно.
вот и умничка))) ты давай на самом деле больше лежи и думай о прекрасном)))
а в живот - мне тоже делали.. не болючие, не переживай)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что за уколы были от чего?
Nadya I вне форума  
Old 11.03.2010, 10:05
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что за уколы были от чего?
кровь разжижали... может тебе и другие какие-нибудь назначат тебе для чего их хотят?
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
да не за что мась... очень переживаю за тебя, хоть и редко здесь пересекаемся...
а на счет вышивки - ты просто умничка!!! я тоже вышивать начала именно тогда, когда очень тяжело было... когда вышивала - даже мысли как-то уходили куда-то.. да и сейчас, как только чуствую, что становится тяжело... сажусь - и как-будто ухожу от всего...
на счет бывших - )))) тоже проходила эти варианты... к сожалению на самом деле "дважды в одну реку не войдешь" так что открывайся на встречу новым отошениям и я уверена, что они не заставят себя долго ждать...
на счет твоего мужа - вспомнила сейчас фразу, мне мама говорила моя, когад я переживала по своему "В чистом поле под дождем одним никогда не сможешь ты промокнуть дважды...Никогда не будешь вновь любим той, которую обидел ты однажды..."
Цитата:
Колибри нужно просто жить заниматся любимыми делами, Гулять отдыхать и твои единственныый сам найдется. Сама не заметишь как время пролетит!
Девочки спасибо!!!! от вашей поодержки тепло так на душе!!!! я верю что все будет хорошо!!!
Колибри вне форума  
Old 11.03.2010, 10:09
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне пора. Приятного вам дня!!! Как хорошо, когда на свете столько отзывчивых людей!
Колибри вне форума  
Old 11.03.2010, 10:09
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!!! от вашей поодержки тепло так на душе!!!! я верю что все будет хорошо!!!
вот и умничка!))) и никогда и не за что этой веры не теряй!!!!!!!!!!!!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:11
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, мне пора. Приятного вам дня!!! Как хорошо, когда на свете столько отзывчивых людей!
пока, роднуль!)))) спасибо!!! и тебе хорошего дня и прекрасного весеннего настроения!))) весна обязательно тебя очень скоро найдет))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:22
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все у нас будет хорошо! никак подругому. я пью пустырник! и у меня все хорошо!
Nadya I вне форума  
Old 11.03.2010, 10:24
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Доброе утро!

Колибри, милая! у меня была похожая ситуация 2,5 года назад. разошлась с мужем. он ко мне ходил... дарил цветы... просил прощения... мне жалко его стало и я вернулась. мы даже начали с ним планировать малыша. но мы предпологаяем, а Бог распологает. заБ я не могла никак. теперь поняла, что это к лучшему.
я поняла, что жалость - не всегда хорошее чувство. да и сыграло еще то, что мы не 1 год вместе, на тот момент мы прожили 4 года. не зря говорят - УХОДЯ УХОДИ! в сентябре 2009 я все-таки ушла от него. расстование было мучительным, но скорее для него, чем для меня. столько гадостей я от него наслушалась... он доводил меня звонками, сообщениями... на нервной почве я ничала чесаться как шалудивая. пила горстями таблетки... думала совсем крышей поеду как я столько лет могла прожить с ТАКИМ человеком??? недавно он написал, что желает мне смерти, что проклинает меня и т.д. хочет, чтобя я мучилась так же как и он. у него сейчас очень подорвано здоровье - потостоянно на лекарствах. я конечно понимаю, что ему тяжело - но ведь я же его не трогая... не стараюсь задеть как-то.. а он...
но в моей жизни появился замечательный человек - мой Тёмочка. который постепенно начал меня вытаскивать из состояния анабиоза. сейчас мы с ним собираемся съезжаться и планируем дочу (ну или сына, лишь бы здоровенький малыш)). первые попытки уже проделаны

так вот что я хочу тебе сказать - найди в себе силы (я понимаю, что это очень тяжело) сказать ему "нет". иначе у вас так и будет идти все по кругу. тебе нужно забыть о нем. а когда он постоянно мазолит тебе глаза - забыть просто нереально. сердце просто на куски разрывается - по себе знаю. все-таки за время которое прожито вместе вы не чужие люди. но с этим надо что-то делать, если чувств-то нет уже. иначе так и будете стоять на месте...
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 11.03.2010, 10:24
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Все у нас будет хорошо! никак подругому. я пью пустырник! и у меня все хорошо!
солнышко))) какая же ты умничка))) прямо на сердце легче становится, как радуюсь за тебя)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:25
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кровь разжижали... может тебе и другие какие-нибудь назначат тебе для чего их хотят?
тоже из за гемостазиограммы. и еще антитела.
Nadya I вне форума  
Old 11.03.2010, 10:28
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки! Доброе утро!

Колибри, милая! у меня была похожая ситуация 2,5 года назад. разошлась с мужем. он ко мне ходил... дарил цветы... просил прощения... мне жалко его стало и я вернулась. мы даже начали с ним планировать малыша. но мы предпологаяем, а Бог распологает. заБ я не могла никак. теперь поняла, что это к лучшему.
я поняла, что жалость - не всегда хорошее чувство. да и сыграло еще то, что мы не 1 год вместе, на тот момент мы прожили 4 года. не зря говорят - УХОДЯ УХОДИ! в сентябре 2009 я все-таки ушла от него. расстование было мучительным, но скорее для него, чем для меня. столько гадостей я от него наслушалась... он доводил меня звонками, сообщениями... на нервной почве я ничала чесаться как шалудивая. пила горстями таблетки... думала совсем крышей поеду как я столько лет могла прожить с ТАКИМ человеком??? недавно он написал, что желает мне смерти, что проклинает меня и т.д. хочет, чтобя я мучилась так же как и он. у него сейчас очень подорвано здоровье - потостоянно на лекарствах. я конечно понимаю, что ему тяжело - но ведь я же его не трогая... не стараюсь задеть как-то.. а он...
но в моей жизни появился замечательный человек - мой Тёмочка. который постепенно начал меня вытаскивать из состояния анабиоза. сейчас мы с ним собираемся съезжаться и планируем дочу (ну или сына, лишь бы здоровенький малыш)). первые попытки уже проделаны

так вот что я хочу тебе сказать - найди в себе силы (я понимаю, что это очень тяжело) сказать ему "нет". иначе у вас так и будет идти все по кругу. тебе нужно забыть о нем. а когда он постоянно мазолит тебе глаза - забыть просто нереально. сердце просто на куски разрывается - по себе знаю. все-таки за время которое прожито вместе вы не чужие люди. но с этим надо что-то делать, если чувств-то нет уже. иначе так и будете стоять на месте...
Привет, Ириш))) мы не знакомы с тобой вроде бы еще..

на счет мужа - согласна с тобой полностью.. сама прошла через такое же... вначале - попытки примерения... потом - опять тоже самое... потом - угрозы. преследования.. и только после того, когда я сказала это твердое "НЕТ"... и в первую очередь самой себе... только тогда все и изменилось.. и очень скоро встретила того самого мужчину, которого люблю и с которым по-настоящему счастлива)))
Очень желаю вам с твоим любимым тоже счастья и скорешего запузячиваия)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:29
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
тоже из за гемостазиограммы. и еще антитела.
ну и не перживай))) главное. что врачи хорошие и делают все, как андо и вовремя))) так что - растите большими и здоровенькими)))все у вас обязатльно будет хорошо))))))))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш какой ужас...Хорошо что все наладилось.
Nadya I вне форума  
Old 11.03.2010, 10:45
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Привет, солнышки!
Викуля! вне форума  
Old 11.03.2010, 10:47
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!
Доброе утро, роднуль))))
как твои дела?
Маша-Малинка вне форума  
Old 11.03.2010, 10:47
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириш))) мы не знакомы с тобой вроде бы еще..

на счет мужа - согласна с тобой полностью.. сама прошла через такое же... вначале - попытки примерения... потом - опять тоже самое... потом - угрозы. преследования.. и только после того, когда я сказала это твердое "НЕТ"... и в первую очередь самой себе... только тогда все и изменилось.. и очень скоро встретила того самого мужчину, которого люблю и с которым по-настоящему счастлива)))
Очень желаю вам с твоим любимым тоже счастья и скорешего запузячиваия)))
вот-вот! главное сказать сначала "нет" себе. пусть через силу... больно будет... но надо как-то сдвигаться с мертвой точки.
все пожелания взаимны! пусть у вас тоже все получится и будет на Таганке на две пузяки больше
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 11.03.2010, 10:50
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш какой ужас...Хорошо что все наладилось.
я сама с дрожью вспоминаю весь этот ужас так хочется верить, что все закончилось и ему не придет в голову что-то еще. я даже дорогу стараюсь переходить с аккуратностью после того как он мне написал, чтоб считала свои последние деньки
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 11.03.2010, 10:51
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!
Приветик!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 11.03.2010, 10:51
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
вот-вот! главное сказать сначала "нет" себе. пусть через силу... больно будет... но надо как-то сдвигаться с мертвой точки.
все пожелания взаимны! пусть у вас тоже все получится и будет на Таганке на две пузяки больше
спасибо, роднуль))) дай Бог, чтобы скорей это случилось))))
будем с тобой тут рассекать))
вы здесь жить планируете?
или ты тоже работаешь на Таганке?
Маша-Малинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск