|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вобщем терпимо конечно.... это не часто и очень быстро проходит..... Просто у меня никогда такого не было....На УЗИ пойду уже после лечения, еще раз проверю все там..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я тоже думаю об этом... в апреле к врачу пойду, посмотрит еще раз все что как там у меня... хочу у нее это спросить... хотя она вот уверена, что у нас все из-за прогестрона пониженного было, т.к. кровь вроде нормальная по последним анализам была... |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас пока одно припятсвие - пока раздельно живем. видимо у меня вчера или позавчера О была, а мы ее пропустили((( хотя конечно еще осталась надежда, что это были признаки Б, но это 1:100
а так мы активничаем при любом удобном случае пока только первый цикл. вот вчера Тёма расстроился, что мы не смогли встретиться. но сегодня встречаемся и если все-таки это была О, то может еще успеем на последний сеанс он конечно считает, что О - это все фигня и заБ можно и без нее, но раз я так рьяно доказываю , что без О никак не заБ он дипломатично (после того как я вчера начала истерить, что у меня была О и мы ее пропустили) сказал, что не последняя же у меня О в жизни))) на следующую обязательно успеем)) а сам наверно в этот момент крутил пальцем у виска)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() давайте уже быстрей съезжайтесь и во всю активничайте))) а насчет овуляции - не заморачивайся))) малыш в любой день может получится))0 вот у мея например, оба раза после О было.. точно знаю))) |
|
|
|