|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет, роднуль)) ну как там у вас? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так его хочется в такие моменты убить!!!чесн слово!!!Как у тя делишки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчера с подругйо разговаривала, мы с ней раньше работали вместе... так вот она рассказала, что девочка одна с нашйе работы, в январе родила... хотя у нее муж в армии был.. это она к нему так удачно ездила))) сразу про тебя подумала)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к бывшему только через год переехала, а тут прям так сразу через пару месяцев)))молодец!!!! глядишь навеешаешь лапши на уши и в типа безопасный день оооп и ты . а потом будешь "удивляться", что как это так??)) день-то безопасный был
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если будет 1,5 года,щас надо где нить это узнать точно, то я на него Тяжелую артиллерию направлю - маму мою!!!если он уйдет на1,5 года -это конец отношениям!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на 1 год официально это все только слухи, наверно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Мне кажется когда переезжаешь через пару месяцев,то и бытовухи не чувствуется да ивсе хорошо у вас будет!!!Я б переехала,даже не задумываясь!!!и на лето свадьбу бы запланировала(на вашем месте!!!) и к ней потихоньку готовилась))))Так что дерзай и нечего бессмысленно встречаться!!!вспомни Серегу и НАС!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
зай, а повестка-то ему пришла уже? да мой так же.... просто понимает, что бесполезно что-то доказывать, вот и просто тупо помалкивает на эти темы... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я все-таки хочу попритереться немного с ним. я сейчас все чаще и чаще у него остаюсь. вхожу так сказать в его быт)) но споры по поводу того, что смотреть по телевизору уже возникают)) тут у нас вкусы вообще не сходятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ой блин... слухам не надо верить! мало ли что говорят! по крайней мере про такой законопроект я не слышала. да и нет его еще, я уверена. щас бы уже шумиху подняли. так что не переживай! пока опасения безпочвенны!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
но если что-товсе-таки останавливает, тогда лучше и правда подождать... хотя, раз ты решила родить от него ребека - разве это не главный показатель того, что это твой человек??? что тогда думать?? а все шероховатости сотрутся быстро и вместе)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а то что мой человек - это правда! мне кажется что я с ним не несколько месяцев, а уже год как минимум. по поводу "съезжания" надо будет уже конкретно обсудить - когда и куда. воть!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
,мне кажется все таки стоит подумать о переезде!!!А вот теперь о главном: прости дуру грешную,я 4 раза забыла тебе привет от Пашки передать!!!!Вчера всю плеш проел!!!Я еще подумала,что они у нас тоже Клоны,вместе качаются Еще Пашка спрашивает:Давли ли он качается?Цитата:
|
||
|
|