Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 13:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Да, это классно
Кстати моя дочурка на попе сидит, а ваши? (ну кто уже УЗИ делал)
Мой малыш,тоже на попке сидит. Маме по мочевому пузырю лупит.
Натали* вне форума  
Old 11.03.2010, 13:31
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это классно
У меня она по дну матки то лежит, то сидит, вот в воскресенье на УЗИ идем и тоже сижу уговариваю, чтобы не отвернулась от нас.
Naniti вне форума  
Old 11.03.2010, 13:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не перевернулся, кесарево делали
А сейчас если головкой вниз будет, может разрешат самой родить, врач обещает
то есть все это миф - если один раз было кесарево, то и второй раз будет кесарево
Violochka вне форума  
Old 11.03.2010, 13:37
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
то есть все это миф - если один раз было кесарево, то и второй раз будет кесарево
конечно, если нет противопоказаний и мама чувствует себя хорошо, то вполне может родить сама под пристальным контролем врача...
Naniti вне форума  
Old 11.03.2010, 13:38
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мой малыш,тоже на попке сидит. Маме по мочевому пузырю лупит.
Такая же история....
Мне сказали на сегодняшнее УЗИ с полным мочевым придти, я пол литра воды выпила, думала взорвусь....
Малыша уговаривала, что б не сильно пинался, а то боялась не дотерпеть

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
У меня она по дну матки то лежит, то сидит, вот в воскресенье на УЗИ идем и тоже сижу уговариваю, чтобы не отвернулась от нас.
А ты девочку хочешь, или вам уже говорили пол?
Ларочка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:40
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Да, мне врач сказала, если малыш будет не очень крупный, лежать головкой и со швами все в порядке, мы пустим в роды..... Времени у меня предостаточно прошло.
Но опять же очень много всяких "если"
Ларочка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:41
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Такая же история....
Мне сказали на сегодняшнее УЗИ с полным мочевым придти, я пол литра воды выпила, думала взорвусь....
Малыша уговаривала, что б не сильно пинался, а то боялась не дотерпеть

А ты девочку хочешь, или вам уже говорили пол?
Я вообще хочу мальчика, а муж хочет девочку... Пол сказали но так " скорее всего девочка"... вот в воскресенье сто процентов узнаю кто (если не отвернется)
Naniti вне форума  
Old 11.03.2010, 13:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ой,Машечка,а ты не могла бы нам показать всю красоту,которую связала?
Pupe вне форума  
Old 11.03.2010, 14:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Обязательно покажу, поставила аккумулятор от фотика заряжать)
Miriam вне форума  
Old 11.03.2010, 14:15
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Редко получается заходить сюда сейчас. Скажите бывают ли у вас отеки? У меня не было, а вчера вечером заметила что лодыжка на ноге отекла, а сегодня вроде рука... Так расстроилась... Не могу понять от чего, может от сидячей работы??? В интернете сразу такие ужасы пишут про отеки что лучше не читать даже.
Lusi вне форума  
Old 11.03.2010, 14:20
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Редко получается заходить сюда сейчас. Скажите бывают ли у вас отеки? У меня не было, а вчера вечером заметила что лодыжка на ноге отекла, а сегодня вроде рука... Так расстроилась... Не могу понять от чего, может от сидячей работы??? В интернете сразу такие ужасы пишут про отеки что лучше не читать даже.
Приветик
Небольшие отеки при сидячей работе могут возникать, это называют венозная недостаточность.
У меня тоже работа сидячая и к вечеру ноги немного отекают, но у меня и с венами небольшие проблемки есть, поэтому утром и вечером мажу лиотоном - помогает классно
Ларочка вне форума  
Old 11.03.2010, 14:22
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Обязательно покажу, поставила аккумулятор от фотика заряжать)
Девочки, а как вы думаете, за сколько времени можно научиться вязать на спицах, не большое, а что-то типа носочков пинеток
Стоит попробывать начать или нет?
Ларочка вне форума  
Old 11.03.2010, 14:31
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Lusi, я тут писала название книги, там и про отёки и про всё остальное. Могу повторить. Автор Ф.Батмангхелидж, называется:"Вы не больны-у вас жажда" ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ.
Versachi вне форума  
Old 11.03.2010, 14:34
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Поищу в интернете!
Lusi вне форума  
Old 11.03.2010, 14:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, а как вы думаете, за сколько времени можно научиться вязать на спицах, не большое, а что-то типа носочков пинеток
Попробуй) Крючком еще легче
Miriam вне форума  
Old 11.03.2010, 14:36
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:

ну могу сказать,что лично для меня не так просто вязать носки,терпения не хватает на 5 спицах вязать. а вот щас начала вязать комбинезон,не знаю правда,что получится,т.к. очень давно не вязала. а ты хотя бы умеешь просто лицевые и платочные петли вязать??
Pupe вне форума  
Old 11.03.2010, 14:40
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну могу сказать,что лично для меня не так просто вязать носки,терпения не хватает на 5 спицах вязать. а вот щас начала вязать комбинезон,не знаю правда,что получится,т.к. очень давно не вязала. а ты хотя бы умеешь просто лицевые и платочные петли вязать??
Когда-то умела, думаю нужно спицы и пряжу взять, а там может и руки вспомнят Платочны - это изнаночные?
Думаю попробую, попытка- не пытка
Ларочка вне форума  
Old 11.03.2010, 14:50
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Да, это классно
А моя на узи на корточках сидела
Murzikk вне форума  
Old 11.03.2010, 15:06
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Приветик, вот и я думаю, я за нед 2 кг набрала, а вродебы ем не много, булок не ем, шоколада тоже, вот сижу и думаю откуда вес берется??? у меня получается что я уже 10кг набрала, а так по мне не скажешь....
Я сегодня тоже от врача +2,300 за 3 недели. Итого уже 9,700 получается. Тоже ничего особо не ем,к сладкому равнодушна и хлеб я не употребляю. Образ жизни поменялся,дома много сижу,а раньше все в бегах была. У меня еще лицо худое,так что трудно мои +10 кг найти.

Узи нам тока на 23 недели назначили,анализы все в норме,дак больно и не гоняют,сейчас вот опять до конца марта дома сидеть.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Два узи делала, в 13 мальчик, в 22 девочка.
А ты не пила никакие гормоны вначале Б,типа дюфастона или что там еще практикуют на ранних сроках? Читала в инете,что порой гормональный фон матери приводит к увеличению половых органов девочек,в результате чего их и путают с мальчиками.

Old 11.03.2010, 15:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Когда-то умела, думаю нужно спицы и пряжу взять, а там может и руки вспомнят Платочны - это изнаночные?
Думаю попробую, попытка- не пытка
да ад! просто я перепутала с вязкой значит всё получится. я сама только шапки и шарфы вязала,и один раз свитер. вот щас буду учиться заново муж книгу купил,везет мне
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск