Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 12:59
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
девочки посмотрите фильм, очень хороший, я скачала и изучаю..."3 периода родов"
Я его давно видела! С мужем смотрели...
еще мы смотрим такие фильмы как: уход за младенцем, купание...
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2010, 13:00
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вчера была на знакомстве с врачом,всё хорошо сказала мне сделать УЗИ через недельку(было обвитие в 29 недель).А так сказала звони как зарожаешь....Пришлось вчера на кресло 2 раза лазить,то в ЖК мазок,то Г в больнице смотрела и щупала.Спросила можно родить то через 2 недели,а она мне говорит малыш доношеный будет,но слабый,так что лучше в 38 недель рожай(я просто начиталась,что сделать,чтоб не перенашивать)уж очень не охота 40 недель ходить.
Ровно в 38 недель сделай генеральную уборку во всем доме! Наготовь жрачки, займись с мужем 10 раз любовью и точно родишь!
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2010, 13:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
почему не хочешь ходить до срока? а я бы хотела доходить... на 40ой неделе хотела бы родить.
А я бы еще полгода бы ходила
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2010, 13:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
а я, наоборот, стараюсь не смотреть ничего на тему родов, потому что потом нервничать сильнее начинаю Смотрю нейтральные киношки. Кстати, кто-нибудь ходил уже на новый фильм, в котором снималась та команда, которая играла в "Дне выборов" и "Дне радио"? кажется, называется "О чем говорят мужчины". Мне реклама по телеку очень понравилась
Я ходила с мужем на 8 марта на это кино. Средненькое.
Если нравится день выборов и день радио - сходи.
Я немного посмеялась, конечно. Но туповат фильм.
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2010, 13:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
постоянно хочется есть!!! пошла что-то съем....
у тебя так часто? если у меня такой день... то на следующий не охото кушать
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2010, 13:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А я бы еще полгода бы ходила
да ты вообще уникальная девушка! Обычно к этому времени дамочки уже устают от своего беременного состояния, а ты полна сил и энергии. Молодца!

Old 11.03.2010, 13:04
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я ходила с мужем на 8 марта на это кино. Средненькое.
Если нравится день выборов и день радио - сходи.
Я немного посмеялась, конечно. Но туповат фильм.
хуже или лучше предыдущих фильмов?

Old 11.03.2010, 13:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да ты вообще уникальная девушка! Обычно к этому времени дамочки уже устают от своего беременного состояния, а ты полна сил и энергии. Молодца!
неа, сегодня спать хочу целый день... может погода?
Вот скоро собираюсь погулять сходить.
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2010, 13:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ровно в 38 недель сделай генеральную уборку во всем доме! Наготовь жрачки, займись с мужем 10 раз любовью и точно родишь!

отметим ударно 38 недель!

Old 11.03.2010, 13:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хуже или лучше предыдущих фильмов?
мне предыдущие фильмы вообще не понравились.
дело вкуса.... если есть возможность скачать, то конечно посмотри.
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2010, 13:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а дарить что надумала?
набор бритвенный купила! там бритва,лосьон после бритья и гель для бритья!!а то ведь переезжаем,возьмет новенький с собой!!!
Mashulya вне форума  
Old 11.03.2010, 13:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Мой тоже рад, что около дома рожаю))) и счастлив будет сдать меня туда пораньше
А ты собираешься в роддом заранее ложиться или поедешь на схватках?
Я вот, когда в первый раз рожала, легла заранее. И пожалела. Потому что за один день, проведенный в предродовом отделении, у меня крыша стала ехать от беременных разговоров на тему тяжелых родов. Почему-то у нас в палате будущие мамочки говорили только об этом

Хорошо, что у меня уже на следующий день начались роды, а ведь многие девочки дожидаются начала неделями...

Моя доктерша из ЖК обмолвилась в прошлый прием, что хочет снова положить меня в роддом заранее. Но я пойду туда сдаваться только в том случае, если моя малышка не перевернется и нужно будет делать кесарево.

Old 11.03.2010, 13:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
почему не хочешь ходить до срока? а я бы хотела доходить... на 40ой неделе хотела бы родить.
Просто,я так устала уже,что 38 недель мой предел.Уже все готово,осталось подождать родов
Цитата:
Вообще-то 40 недель - это не переношенная беременность. Нормальная беременность может длиться даже 42 недели, и только после этого она считается переношенной.
Я знаю,до 42 недель ходить это жесть.(каждому своё)
Цитата:

Я читала,что от физическиз нагрузок может плацента отслоиться,и от бурного секса тоже,так что лучше по 5 мин в день соски крутить,вырабатывается гормон окситоцин и схватки скоро начнуться.
Freya вне форума  
Old 11.03.2010, 13:17
мама Ксюша
Гость

Цитата:
мне предыдущие фильмы вообще не понравились.
ну, да, на вкус и цвет...
Мне, наоборот, они очень нравятся. Особенно "День радио". Может, потому, что я в свое время тоже работала на радио и примерно знаю всю эту "кухню".

Old 11.03.2010, 13:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Mashulya с неделькой
Freya вне форума  
Old 11.03.2010, 13:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Я знаю,до 42 недель ходить это жесть.(каждому своё)
У моей гинекологини из Москвы все три беременности длились столько

Она мне говорила, что это сложно даже не физически, а психологически. Потому что после 40 недель родственники, врачи начинают доставать, делать предположения: вдруг что-то не в порядке? Ее тоже все время пытались положить в роддом, сделать стимуляцию и т.д.

Но она каждый раз дожидалась естественного начала процесса. Все детки в порядке

Old 11.03.2010, 13:38
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А ты собираешься в роддом заранее ложиться или поедешь на схватках?
Я вот, когда в первый раз рожала, легла заранее. И пожалела. Потому что за один день, проведенный в предродовом отделении, у меня крыша стала ехать от беременных разговоров на тему тяжелых родов. Почему-то у нас в палате будущие мамочки говорили только об этом

Хорошо, что у меня уже на следующий день начались роды, а ведь многие девочки дожидаются начала неделями...

Моя доктерша из ЖК обмолвилась в прошлый прием, что хочет снова положить меня в роддом заранее. Но я пойду туда сдаваться только в том случае, если моя малышка не перевернется и нужно будет делать кесарево.
Раньше я была категорически против ложиться заранее, а теперь подумываю над этим. Разговоров не боюсь, потому что знаю, что у меня будет все легко...
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2010, 13:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
лучше по 5 мин в день соски крутить,вырабатывается гормон окситоцин и схватки скоро начнуться.
тоже не факт. наши мамы соски подготавливали! каждый день их махровым полотенцем натирали... и многие перехаживали
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2010, 13:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Раньше я была категорически против ложиться заранее, а теперь подумываю над этим. Разговоров не боюсь, потому что знаю, что у меня будет все легко...
какая же ты умница и оптимистка! это сейчас очень важно

Old 11.03.2010, 13:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
тоже не факт. наши мамы соски подготавливали! каждый день их махровым полотенцем натирали... и многие перехаживали
вспомнила! нам на курсах инструктор по ГВ рассказывала, как девочки случайно вызывали у себя преждевременные роды. У них текло молозиво, и им интересно было опробовать молокоотсос... Надеюсь, среди нас таких дурочек нет...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск