|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вес ребенка заложен гинетически... Скока не ешь, ребенок для себя возьмет то что должен забрать. Вопрос в том как себя сама чувствовать будешь с большим весом, тяжко же все таки... Эх, надо и мне на диету...
*сказала Света лежа в кровати и доедая кусок лепешки с маслом и рыбъей икрой...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это все равно, что сына нам назвать Алексей Александрович.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы в комуналке живем ... я вообще не предствляю куда мы будим кроватку ставить и все для ребенка(и это все покупать нужно на что-то...после свадьбы за 2.5 мес надо как то все приобрести)и мебель я бы сказала у нас у самих неахти вот ты мне напомнила...давно какао хочу и все забываю купить... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже мой, я уже сижу и считаю дни до декрета. Повесила на стену календарь и каждый день крестики ставлю - вычеркиваю пройденные рабочие дни. И с 17 июня уже все почеркала. И отметила до декрета все походы к врачу - они у меня как праздник, я с работы на целый день ухожу. И еще, я наверное очень плохая мама, но декретные деньги собралась вбухнуть в новую машину. А то потом еще года три сразу такую сумму не наберу. Хотя я наверное слишком рано заморачиваюсь и декретом и отдыхом, и денежками...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня тоже надо ругать, а то я себя оправдываю, я же беременная![]() ![]() и стопа нет вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну с мамой и бабушкой рос, любимый ребенок, они с ним как с хрустальной вазой обращаются, но вплане мужской работы- электрику, приборы какие то починить он мастер. А вот к такой домашней работе как уборка и мытье посуды он не приучен
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже решили деньги оставить эти на машину, это правельно, так как тяжело такую сумму просто скопить. А к врачу я теперь тоже как на праздник, радуюсь если мне анализы назначают, значит на работу не идем Так что отличная ты мама, все мы такие
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к сожалению ) мой вообще мне ту Маш предлагал и т.д. ягрю-стоять!..дочь буду называть Я (выбрала пока Вера и Яна, но беременный мозг может передумать) ...он согласился...т.к. имя для мальчика его идея Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
[QUOTE=vivivivi;1504684]а может он до тебя был уже разбалованный...а ты его еще больше
мне тут с платьем помогли, но я боюсь в него не влезть в конце апреля, тогда вообще не знаю что делать...а так у нас тоже не костюма жениху...с фотографом договорила...на него денег нужно как-то отложить...букет и т.д.-ничего нет... а мы в комуналке живем ... я вообще не предствляю куда мы будим кроватку ставить и все для ребенка(и это все покупать нужно на что-то...после свадьбы за 2.5 мес надо как то все приобрести)и мебель я бы сказала у нас у самих неахти да......все как у нас!! давай не будем об этом думать? больше вариантов я не вижу....а то я вот, не знаю как ты передивать начинаю и нервничать....а еще я очень деятельный человек, тут даже мужу предложила, гвоорю может подоработку найти? ох он орал....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
чисто мое мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мой мне предлагает все расписаться, я е у сказала идти в баню, потому что просто расписываться не хочу, мне смысла от штампа нету, а со свадьбой получится дорого. А нам на ребенка надо откладывать Так что мы без свадьбы и без росписи, как будет возможность, тогда сделаем свадьбу, а щас для меня главное ребенок...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я забыла рассказать, что на днях, когда мой был подвыпивший и добренький, то я так ненавязчиво намекнула, что дитё у нас не просто так "залетелось", а специально сделалось. На что получила ответ: "Я так и думал". Потом признался, что сам бы так и не решился, даже если у него и с зарплатой было бы все хорошо.
|
|
|