Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 20:26
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Вот спасибо за совет! Я уже несколько лет мучаюсь звездочками этими, ходила к хирургу, он сказал, с венами все в порядке, а звездочки от того, что сосудики слабые. Витамин С надо. А убирать только хирургическим путем[/QUOTE]
Знакомая убирала с лица хирургическим путем, чуть позже они у нее снова вылезли. А мне с варикозом делали склеротерапию. Я спросила про звездочки. Врач сказал, если денег не жалко - уберем. Но лечить их надо изнутри. Я пойду в роды в спец чулках. Тебе, наверное, тоже не помешает.,. Может они при родах вылезают тоже.
Елка вне форума  
Old 12.03.2010, 20:30
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девченки, щас смотрю документальный фильм про беременность, россиского производства. Интересный, советую всем![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 20:45
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девченки, щас смотрю документальный фильм про беременность, россиского производства. Интересный, советую всем![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! С удовольствием смотрю такие фильмы
Любимка вне форума  
Old 12.03.2010, 20:52
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки- я знаете чего боюсь....вот разуверьте меня..
Если придется рожать на майские праздники то врачи то будут? или так один дежурный врач?
Любимка вне форума  
Old 12.03.2010, 21:08
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Если придется рожать на майские праздники то врачи то будут? или так один дежурный врач?
ну вообще то у врачей существует график! И если выпало на праздники-значит на праздники. Вопрос в их трезвости, вот этого я больше всего боюсь.
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 21:11
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну майские праздники помоему не очень то и отмечают..я надеюсь все хорошо будет
Любимка вне форума  
Old 12.03.2010, 21:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Моя подруга родила 8 марта,все врачи были в боевой готовности,говорят что в праздники наиболе высокая рождаемость....в этот день рожало 16 рожениц и двое из них двоен...
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2010, 22:46
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Девулечки, всем привет!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!
Мы переезжали, и не было возможности в инет выйти, вот провели, и сразу к вам
Перечитывать вас даже и стараться не буду, наверно месяц уйдет, такие болтушкипрочитала только последние две странички, поэтому Валюш надеюсь у мамы все будет хорошо, завтра идем в церковь, помолюсь и я за нее.
Ну надеюсь у остальных все хорошо??рассказывайте как у вас здесь дела?что нового?
И неделек всех с недельками!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 12.03.2010, 23:48
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Спасибо! Посмотрела с удовольствием!
Olchik_25 вне форума  
Old 13.03.2010, 09:30
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветули всем!!!
неделек проздравляю!!!! кто как сегодня?
чего нового? я сегодня ночью проснулась и мужа разбудила, он от меня сбежал в зал )))) потом вернулся... я не спала и болтать мне охото было )))) вот он и убежал... ему к 10 утра на занятия надо было... ворчал на меня больше чем я разговаривала ))))
Агататочка вне форума  
Old 13.03.2010, 09:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

пузики,всем приветик!недельки с недельками!!!!сейчас фильм тоже смотрела документальный про жизнь до рождения,плакала.......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.03.2010, 09:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро С недельками - у кого недельки
Мы сегодня проснулись рано, спать что-то совсем не хочется, да и масик ворочается с утра)
Выпила кофе с мороженым, а живот прямо ходуном ходит. Смотрю на него и прямо вижу как он шевелится Интересно, ему мороженое так понравилось или нет)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2010, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
пузики,всем приветик!недельки с недельками!!!!сейчас фильм тоже смотрела документальный про жизнь до рождения,плакала.......
Я тоже фильм посмотрела, растрогалась)) Вот хочу еще с мужем посмотреть, как проснется
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2010, 09:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я тоже фильм посмотрела, растрогалась)) Вот хочу еще с мужем посмотреть, как проснется
а мы вчера качали,муж сказал,чтобы я без него не смотрела......а я вот такая сволочинка))) только он на работу,я фильм смотреть не удержалась
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.03.2010, 09:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А я только встала, могу последнее время хоть до обеда спать, кошмар какой-то.. А дочка до сих пор дрыхнет
Ольчик80 вне форума  
Old 13.03.2010, 10:08
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Спала я сегодня плохо у нас ремонт и форточки нельзя открывать,мне сегодня было душно а малипусечка нормально до сих пор дрыхнет!
Так где наша Аня...у нее опять что-то с инетом или она уже в пути....
НАТУСИК вне форума  
Old 13.03.2010, 10:45
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!!!
Олечка, Хельга, помню, что у Вас недельки сегодня!
Dorada вне форума  
Old 13.03.2010, 11:54
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!

а мне сегодня ночью ножку сводило.
TancheG вне форума  
Old 13.03.2010, 12:20
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Доброе утро пузики!!!!!
Посмотрела фильм-он меня впечатлил конечно, местами даже слезы наворачивались,
Кто у нас сегодня с недельками??? Поздравляю!!!! С каждым днём мы становимся ближе к встрече с нашими малявочками, я каждый день перебираю вещички, какой он долгожданный и желанный, этот малыш)))
эээх
Настёночка вне форума  
Old 13.03.2010, 12:22
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Доброе утро!

а мне сегодня ночью ножку сводило.
ага у меня тоже сводило, каждую ночь думаю; ещё 2 месяца....
Настёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск