Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 11:47
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСТАЛА С УТРА - ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ, БЫСТРО ВРАЧА ВЫЗВАЛА - ПРИБЫЛ В 11, У МЕНЯ ОСТРЫЙ РИНОФАРИНГИТ...выписали лекарства с учетом кормящей мамашки, со своими на языке жестов общаюсь, хорошо, что мама сегодня выходная - я покормлю и ложусь, а она сидит с Васильком...
Tatashka вне форума  
Old 13.03.2010, 12:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ириш ты с этим аккуратнее, а то последствия бронхита серьезные, так что активно лечитесь!
не пугайте мамашу, мы такую пневманию перенесли с таким кашлем что мама не горюй и ничееее,все норм!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 13.03.2010, 12:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСТАЛА С УТРА - ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ, БЫСТРО ВРАЧА ВЫЗВАЛА - ПРИБЫЛ В 11, У МЕНЯ ОСТРЫЙ РИНОФАРИНГИТ...выписали лекарства с учетом кормящей мамашки, со своими на языке жестов общаюсь, хорошо, что мама сегодня выходная - я покормлю и ложусь, а она сидит с Васильком...
что ж все разболелись то! блин бедная выздоравливай!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 13.03.2010, 12:21
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Мой срыгивает немного.
А про прикорм рекоммендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я, наверно, так и буду прикармливать.
Кать, а с Кирюшей муж сидел? Как же я тебе завидуюююю
аха сидел, правда меня не было 3 часа всего а они уже искапризничались все,я звоню а он в панике что ребенок голодный и выпил уже пол бутылки воды,я бросила все и бежать,даже ни в солярий ни в сауну не пошла,прискакала домой за 18 минут,от отстановки бегом бежала,прибегаю такая,сразу с порога раздеваюсь и кормить,а он лежит давольный и улыбается мне во весь рот, и не сильно то прям набросился на грудь,постоянно отвлекался и на меня смотрел,я так поняла что сын то по маме просто соскучился
Катюша_спб вне форума  
Old 13.03.2010, 12:39
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, девочки, мы с прогулки вернулись. Блин, как все-таки тяжело с четвертого этажа туда -обратно, да еще с сумками. да с коляской... Пипец!

Tatashka, поправляйся! Теперь нельзя болеть!

Чего -то у нас много так народу заболело...
LenaN вне форума  
Old 13.03.2010, 13:34
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Быстрехонько забежала! Всем привет!
Всем не болеть!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 13.03.2010, 13:40
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! а мы вернулияь от бабушки моей))))тусовались у них))) ух, я по магазинам набегалась)))класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в парикмахерскую сбегала))))
Лелька вне форума  
Old 13.03.2010, 14:35
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не убивайте свое тело солярием! Скоро будет лето и назагораетесь вдоволь на улице с колясочкой!!!
Neznakomka вне форума  
Old 13.03.2010, 15:13
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Neznakomka, это ты кому?
Лелька вне форума  
Old 13.03.2010, 16:51
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Да фиг знает.. вот у нее сопельки были, а потом видимо спустилось все на грудь.. даже не знаю.. как только сопельки появились, я с ней и не гуляла и не купала ее..интерферон сразу стала капать... может заразилась от папы нашего, он недавно переболел.. но у него кашля не было, а у нее вот в бронхит переросло!!!
подавай лазолван...его и новорожденным можно, мы когда болели, им кашель за три дня вылечили.....
Ksenia вне форума  
Old 13.03.2010, 16:55
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, спасибо, мы даем лазолван, нам дохторишка прописала. и делаем ингаляции.
maiky вне форума  
Old 13.03.2010, 20:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тож Ингаляции прям с лазолваном делали.
Катюша_спб вне форума  
Old 13.03.2010, 20:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
аха сидел, правда меня не было 3 часа всего а они уже искапризничались все,я звоню а он в панике что ребенок голодный и выпил уже пол бутылки воды,я бросила все и бежать,даже ни в солярий ни в сауну не пошла,прискакала домой за 18 минут,от отстановки бегом бежала,прибегаю такая,сразу с порога раздеваюсь и кормить,а он лежит давольный и улыбается мне во весь рот, и не сильно то прям набросился на грудь,постоянно отвлекался и на меня смотрел,я так поняла что сын то по маме просто соскучился
ну хоть 3 часа успела!!!

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, не убивайте свое тело солярием! Скоро будет лето и назагораетесь вдоволь на улице с колясочкой!!!
ой, а чем солярий хуже солнца?
Venera вне форума  
Old 13.03.2010, 20:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, поправляйтесь!!!
Venera вне форума  
Old 13.03.2010, 21:12
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ой, а чем солярий хуже солнца?
ну это ж искусственый метод загара, а потому уже в любом разе хуже солнца. )
и вообще там куча всяких противопоказаний вроде есть. и последствия могут быть не самые лучшие. причем ладно на севере страны люди в этих капсулах загорают, но когда у нас девочки идут поджариваться туда!! вот этого мне не понять ))
да и цвет кожи после него какой-то мерзкий получается.
я бы ни за что туда не пошла. к тому же у меня клаустрофобия жуткая ))
Плюша вне форума  
Old 13.03.2010, 21:18
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну это ж искусственый метод загара, а потому уже в любом разе хуже солнца. )
и вообще там куча всяких противопоказаний вроде есть. и последствия могут быть не самые лучшие. причем ладно на севере страны люди в этих капсулах загорают, но когда у нас девочки идут поджариваться туда!! вот этого мне не понять ))
да и цвет кожи после него какой-то мерзкий получается.
я бы ни за что туда не пошла. к тому же у меня клаустрофобия жуткая ))
конечно ты из Астрахани тебе хорошо,а у нас тут детки в 5 раз чаще рахитом болеют потому что солнце для нас праздник!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 13.03.2010, 22:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
конечно ты из Астрахани тебе хорошо,а у нас тут детки в 5 раз чаще рахитом болеют потому что солнце для нас праздник!!!
ну вот я про это и говорю - ладно в Питере, но здесь на фига солярии?
но я их в любом разе как-то побаиваюсь... ))
Плюша вне форума  
Old 13.03.2010, 22:24
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я ходила и буду ходить,у нас солнца ни фига нет летом,а так хочется выглядеть по человечески!!!Там же смотрят по типу кожи,да я и всего раз в неделю ходила!!!

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Всем привет!!! а мы вернулияь от бабушки моей))))тусовались у них))) ух, я по магазинам набегалась)))класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в парикмахерскую сбегала))))
Круто!!!Чего накупила,рассказывай?????

Цитата:
Выздоравливай!!!!

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки! у нас беда.. мы заболели обструктивным бронхитом.. ума не приложу откуда он мог взяться.. вообщем лечимся.. кашляем и с рук не слазим.. берегите малявочек от простуд..
Да что же это такое,бедные детки!!Прям эпидемия какая-то!!!!Лечитесь и выздоравливайте!!!Дашуне побыстрее справится с недугом!!!!

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Ирка, а свекровь у тя немка, да?
Ага!!Такая же немка как и я!!! Она и немецкого не знает))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.03.2010, 23:10
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет, я только появилась)))Что-то целый день некогда было залезть)))
Малышок 202 вне форума  
Old 13.03.2010, 23:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Всем привет, я только появилась)))Что-то целый день некогда было залезть)))
привет! ну что муженек вернулся в семью?
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск