|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от меня седня примерно так же свекрови досталось!пару дей назад пришел мой муж с ночной смены. я завтрак ему разогрела, сидим в кухне кушаем, болтаем, смеемся... залетает ОНА! ( ) и начинает шипеть на нас - че вы разорались! Кешечка (младший брат-переросток моего мужа, 21год пацану, а родители ему все жопу ходят подтирают)... так вот... мол, Кеша еще спит, а вы тут орете... в итоге оказалось, что Кеша слинял еще утром, и когда мы сидели, его уже небыло, а у комнате его просто дверь закрыта была..Седня утром ОНА орала на этого самого Кешечку - тот ее ни во что не ставит.. посылает открытым текстом... от ее крика я и проснулась... потом выдала - ну вот как нам так вы рот закрывали, а сами орали как потерпевшие!!!! Она типа, он, мол, довел меня! Это был мой крик души - на что я ответила - мне от этого было не легче!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1255173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я все время в ее понятии делаю все не так,то ни так ей отвечу или еще чего нибудь придумает,и постоянно обижается мне так все это надело...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|