|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Май или шарф, не наю пока
Продовались бы готовые у нас - купила бы уже Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жанин просто те нам очень глупая врач выписала, они нам ни по каким показателям оказывается не подходят, мы могли в них глазки ещё больше испортить. Красивые ботиночки!!!!! Очень понравились!!!!!!! Rыs`k@ а почему не хочешь заказать? Мне вот по почте с Владивостока прислали. А май мне девочка на заказ шила. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот нам по месту жительству тоже врач сказала что +3 норма, а в Москве со мной ещё и спорили по этому поводу. Главное те очки теперь на выкид и время потрачено зря. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пашечку с даткой!
А я приехала из магаза, накупила хавку Костяну, теперь вся кухня в еде для ребенка, а у нас холодильник пустой Главное, что бы ребенок сыт был! Хочу найти симотишный комбез джинсовый для ребенка, что-то нигде нет ничего приличного. Либо стоят под тысячу. На улице столько папашек с колясками гуляет Прикольно, выходной А мой вот ребенка на балконе выгуливает ![]() Слушайте, вот вы когда в магаз с ребенком заходите, вы его растегиваете, раздеваете? Я всегда снимаю теплую шапку или капюшон снимаю, в зависимости от того, что одето. Еще комбез всегда растегиваю. А то я в магазах часто встречаю ситуацию, когда детей не раздевают. Мне кажется, что жарко как-то... В теплой одежке и одеялах лежать. Мы же когда в магаз заходим, хотя бы шапку там снимаем или растегиваемся... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну или сама, еси не обленюсь Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Костик теперь спокойно с четверенек садится.
)))))) Горжусь!!! При чем сесть из положения лежа ему теперь не интересно, он же все равно сядет, но другим способом. Тепрь его положишь на спину, он на пузо перевернется, на четвереньки встанет и садится Легких путей не ищет.
|
|
|