Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 16:16
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу в отдельной палате. И вообще хочу, чтобы ребенка приносили только на кормежку. Поэтому думаю, что и бесплатный вариант мне вполне подойдет.
а у нас теперь все роддома перевели на режим мать и дитя...в любом случае мать с ребенком лежит.ну ,естественно ,если только это не кесарево...тогда попозже приносят, после перевода из реанимации...

а вообще я бы хотела палату на двоих..и не скучно, и попеременно за ребенком можете посмотреть
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 14.03.2010, 16:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки..одно я поняла точно: нужно, чтобы хотя бы в дородовой с тобой был кто-то: муж, или кого вы там решите с собой взять...
очень много историй, когда в присутствии родственников роженицы врачи ведут себя АБСОЛЮТНО по другому..это что касается хамства и безразличного отношения....
буду стараться, чтобы муж со мной был...
вот и мне говорили, что когда схватки и крыша едет - много не замечаешь, у нас на работе мужик с женой в дородовой был, так сразу всё безразличие присекал и все тонкости замечал, которые девушка в этот момент просто не замечала и ей не до этого было
Violochka вне форума  
Old 14.03.2010, 16:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Я тоже не хочу в отдельной палате. И вообще хочу, чтобы ребенка приносили только на кормежку. Поэтому думаю, что и бесплатный вариант мне вполне подойдет.
у нас в одном из роддомов совместное пребывание у всех,кроме тех у кого кесарево и др.причины.
Цитата:
девочки..одно я поняла точно: нужно, чтобы хотя бы в дородовой с тобой был кто-то: муж, или кого вы там решите с собой взять...
очень много историй, когда в присутствии родственников роженицы врачи ведут себя АБСОЛЮТНО по другому..это что касается хамства и безразличного отношения....
буду стараться, чтобы муж со мной был...
на роды муж мой не пойдет,как ни тащи,а вот в дородовую очень хочу чтобы пошел. ну посмотрим ближе к родам.
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 16:21
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот и мне говорили, что когда схватки и крыша едет - много не замечаешь, у нас на работе мужик с женой в дородовой был, так сразу всё безразличие присекал и все тонкости замечал, которые девушка в этот момент просто не замечала и ей не до этого было
однозначно)))) и тем более если его научить всем точкам, которыми во время схваток обезболивать, он еще и помощь ух какую окажет!!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у нас в одном из роддомов совместное пребывание у всех,кроме тех у кого кесарево и др.причины.

на роды муж мой не пойдет,как ни тащи,а вот в дородовую очень хочу чтобы пошел. ну посмотрим ближе к родам.
мой сначала ваще кричал пойду на роды. я его отговорила присутствовать на самих родах..а в дородовой и потом зайти на ребенка посмотреть он согласился. опять же, если получится у него...сомневаюсь ,что на работе его поймут, если он он скажет я с женой рожать пошел...скажут иди рожай в свой выходной
Old 14.03.2010, 16:24
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
однозначно)))) и тем более если его научить всем точкам, которыми во время схваток обезболивать, он еще и помощь ух какую окажет!!

мой сначала ваще кричал пойду на роды. я его отговорила присутствовать на самих родах..а в дородовой и потом зайти на ребенка посмотреть он согласился. опять же, если получится у него...сомневаюсь ,что на работе его поймут, если он он скажет я с женой рожать пошел...скажут иди рожай в свой выходной
ну моего только в бессознательном состоянии можно затащить в родзал а насчет дородовой надо с ним обсудить,приманю его тем,что ему ребеночка покажут потом
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 16:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот и я думаю, что присутствие в дородовой может сорвать постоянная работа моего мужа... вторую неделю вот например без выходных все выходные одна дома... я и тряпка... уже малыш возмущается... пинается - видно хочет, чтобы мама отдохнула
Violochka вне форума  
Old 14.03.2010, 16:29
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, сыночка меня испиннал всю. Ржем с ним на пару как лошади, аж до слез. Читаю темку приколы рожениц из роддома. В покатуху. Особенно последние 3 странички - про пап. Мужу читаю, а он не понимает в чем прикол и меня еще сильнее разбирает.
Иришкин вне форума  
Old 14.03.2010, 16:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Иришкин, а дай ссылочку пожалуйста
Versachi вне форума  
Old 14.03.2010, 16:38
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну моего только в бессознательном состоянии можно затащить в родзал а насчет дородовой надо с ним обсудить,приманю его тем,что ему ребеночка покажут потом
я тоже постараюсь своего затащить таки
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что присутствие в дородовой может сорвать постоянная работа моего мужа... вторую неделю вот например без выходных все выходные одна дома... я и тряпка... уже малыш возмущается... пинается - видно хочет, чтобы мама отдохнула
вот и мой в отпуске, блин, на 40 дней.. сегодня тоже на работу дергали а так ваще капец, скоро жить там будет
Цитата:
Ой, девочки, сыночка меня испиннал всю. Ржем с ним на пару как лошади, аж до слез. Читаю темку приколы рожениц из роддома. В покатуху. Особенно последние 3 странички - про пап. Мужу читаю, а он не понимает в чем прикол и меня еще сильнее разбирает.
я читала как-то тоже, мой не понял ничего ,а мы со свекровью ваще катались просто тока че то я про пап там не помню...
Old 14.03.2010, 16:50
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Иришкин, а дай ссылочку пожалуйста
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518
Последние три страницы про пап. Это что-то
Иришкин вне форума  
Old 14.03.2010, 17:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

проситала ой девочки,как я щас ржала после половины ржать начал и муж
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 18:46
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валечка, а я решила читать с самой первой странички) а теперь мне не терпится и про пап) но уже начала))))
Versachi вне форума  
Old 14.03.2010, 18:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик
А я настроилась только на платные роды.Бесплатно мы уже в больницу скатались с аппендицитом вместо гипертонуса мати.Больше таких приключений не хочу.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.03.2010, 19:04
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у меня отеки сегодня ужасные. кольца еле сняла,одевать пока не буду. щас буду морс клюквенный делать.у меня сегодня разгрузка. завтра на узи и на прием к Г,надеюсь выпишет что-нибудь от отеков,а не просто в больничку предложит лечь. а еще я вас со вторника покину ненадолго,ложусь в больничку на ВЛОК. надеюсь,что если по узи тонуса не будет,то договорюсь на дневной стационар,если можно
а что такоe ВЛОК??
Julinika вне форума  
Old 14.03.2010, 19:16
Versachi
Мама-теоретик

Ляльчёнок, эх, если бы и за ПЛАТНО нам бы ГАРАНТИРОВАЛИ что всё пройдёт отлично!!!!!! А так....всякие есть врачи.
Versachi вне форума  
Old 14.03.2010, 19:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
а что такоe ВЛОК??
внутривенное лазерное облучение крови короче убьют всё ненужную каку,а нужная останется. у меня примеси в водах под вопросом поставили,а с помощью этой процедурки они могут очиститься
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 19:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ляльчёнок, эх, если бы и за ПЛАТНО нам бы ГАРАНТИРОВАЛИ что всё пройдёт отлично!!!!!! А так....всякие есть врачи.
вот вот! золотые слова!!! а то гребут такие деньги,как будто за них врач сам родит
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 20:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, а от чего отеки появляются? Мне бы заранее знать, это предрасположенность или неправильное питание? возьму на заметку Просто у меня с сыном не было отеков вообще...
Лейла вне форума  
Old 14.03.2010, 20:08
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

По поводу родов, я сына рожала платно.. Роды принимал сам заведующий, хороший дядька!!! Ну и брали сервисную палату Мать и дитя. Удобно тем, что в номере душ, туалет, телевизор , холодильник и т.д. Посещение родных разрешено. И еду в палату приносят. Отношение хорошее! Но скучно одной лежать, один на один с ребенком, можно с ума сойти (( В этот раз хочу рожать бесплатно, но договариваемся через знакомого врача. Поэтому думаю, что отношение будет хорошим. А вот палату снова буду брать сервисную, но только на двоих.. Чтобы не скучно было)
Лейла вне форума  
Old 14.03.2010, 20:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
внутривенное лазерное облучение крови короче убьют всё ненужную каку,а нужная останется. у меня примеси в водах под вопросом поставили,а с помощью этой процедурки они могут очиститься
у меня тоже увидели взвесь в водах на сроке 16 недель.. УЗИст сказал, что это может быть причиной инфекции, я как раз болела ОРВИ.. И попросили заново сдать на все внутриутробные инфекции, на всякий случай, результаты пришли хорошие. Поэтому назначили только курантил и виферон, плюс актовегин.. А хотели антибиотиками лечить На этой неделе снова иду на УЗИ, посмотрим что скажут про воды.
Про эту процедуру впервые слышу
Лейла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск