![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , я тоже сейчас стираю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, по совету педиатра, который нам лекции на курсах читала, первый месяц буду замачивать все дочины вещи в растворе детского мыла, а в машинке только прополаскивать их. На порошки и обычное стирание перейду только месяца в два. Если, конечно, аллергии у малышки не будет. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Когда старшая дочка росла, у нас была только обычная стиральная машинка (не автоматическая), для которой детских порошков предусмотрено не было. Поэтому все детские вещи я стирала на руках. Сначала замачивала их (натирала детским мылом и держала около часа в горячей воде), потом стирала, потом раза два-три полоскала и вручную выжимала. Геморрой, короче, был.
Потом знакомые подсказали натирать в машинку на терке детское мыло и так стирать. Но полоскать все равно приходилось руками. Сейчас, надеюсь, будет проще. |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
сегодня окончательно собрала сумку в рд, все еще раз проверила, вроде ничего не забыла, увесистая сумочка получилась ![]() |
|
![]() |