Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 11:20
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Меня замучали,я даже сначала думала что воды подтекают,потом свекровь успокоила.
вот вот , я уже вчера подумала тоже про воды,еще прочитала в инете, что они могут быть безцветными, и что это предвестник родов, что это может быть недели за 2 до родов((
вот и нарутила себя
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"][B]Привет!!!! И я!!! у меня тож неделька!!1 [/B][/COLOR
Ох, Настюша, прости меня бестолкушу!
С неделькой тебя тоже!!! С долгожданной 30-кой!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.03.2010, 11:23
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, я чего-то паниковать начинаю... Столько всяких "надо" навалилось а мозг беременный все это удержать в памяти не может, перебираю, перебираю, в понедельник то-то, во вторник то-то и то-то в среду...аааааааа что у меня в среду???? В четверг УЗИ (это я не забуду), в пятницу тоже что-то не помню что... В след. подедельник на прием и перед этим не забыть разгрузочный день устроить.... КАТАСТРОФА!!! ПАНИКА!!! НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! Пора уже успокоительные пить...
Олечка, спокойствие!!!!
ты заведи себе блокотик, и записывай туда всё, я так стала делать,а то тоже голова дырявая совсем))
Что докупить малышу, что себе, куда и когда пойти, очень помогает
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Неделек поздравляю!

У нас такая погода отвратительная сегодня, снег летит... Спать охота все время. А я собираюсь в бассейн... У меня сегодня первый день абонемента, как же пропущу-то?
Olchik_25 вне форума  
Old 15.03.2010, 11:28
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Ох, Настюша, прости меня бестолкушу!
С неделькой тебя тоже!!! С долгожданной 30-кой!!!
Выпросила)))
Ничего,страшного)

Спасибочки Оль
Девочки спросить хочу, нам пдр ставят на 40 неделю, так ведь? но ведь мы можем родити на 38? я ведь дочу в 38 родила, а 38 недель у меня 10 мая,
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:29
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Неделек поздравляю!

У нас такая погода отвратительная сегодня, снег летит... Спать охота все время. А я собираюсь в бассейн... У меня сегодня первый день абонемента, как же пропущу-то?
обязательно сходи, потом расскажешь свои впечатления, я тоже хочу, но как о всё откладываю((
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:31
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спросить хочу, нам пдр ставят на 40 неделю, так ведь? но ведь мы можем родити на 38? я ведь дочу в 38 родила, а 38 недель у меня 10 мая,
можно и в 37 родить ))) ты это к чему?
Агататочка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, пузоньки!
Недельки:
-Саша
-Маришка
-Татьянка
-Юлишна
-Иришка
-Иришка0880
-Юлия
-Светлана

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пасибки=))))

Всем приветики) И остальных неделек с недельками

Цитата:
Девочки, я чего-то паниковать начинаю... Столько всяких "надо" навалилось а мозг беременный все это удержать в памяти не может, перебираю, перебираю, в понедельник то-то, во вторник то-то и то-то в среду...аааааааа что у меня в среду???? В четверг УЗИ (это я не забуду), в пятницу тоже что-то не помню что... В след. подедельник на прием и перед этим не забыть разгрузочный день устроить.... КАТАСТРОФА!!! ПАНИКА!!! НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! Пора уже успокоительные пить...
У меня тоже все из головы вылетает, по этому у меня висит календарь...ну такой где дни в крупных квадратиках написаны...и я фломастером туда вписываю что когда и во сколько нужно сделать ооооч удобно

Моя козюлинка-егоза...вчера такое мне устроила....пуз ходуном ходил...она весь вечер переворачивалась, не пиналась а именно то поперек ляжет, то попой вниз, то головой вниз..... Димка в очередной раз смотрит на пуз, а там бугорок ползет из одной стороны в другую, а он "Ну и куда она снова пошла? " Даже уговаривал её вчера успокоиться, чтобы маме больно не делать (а то иногда локтем или коленкой по мочевому каааак треснет по мочевому)....но как то плоховато она его слушала.....
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 11:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Выпросила)))
Ничего,страшного)

Спасибочки Оль
А у нас в род.доме чего-то делают такое, что останавливают роды (ну насколько я понимаю, это у тех у кого только-только схватки начались) и они дохаживают до 40/41 недели...... Вот боюсь...поеду со схватками...а там наколят чем-нибудь и заставят лежать ждать
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 11:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я с Денисом говорить не хочу.. Они же с женой развелись, вроде как.. Говорю: надо чтоб она прислала свидетельство о разводе, хоть ксерокопию по фак-позвони ей, а он-тебе надо оно, ты и звони. Я после такого вообще уже ничего не хочу. В смысле ни свадьбы ни росписи, это уже не первый такой ответ был. Развод одной мне нужен, а ему ничего не надо.. Сижу плачу сейчас, успокоится не могу..
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2010, 11:42
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
можно и в 37 родить ))) ты это к чему?
Хочется в начале мая, у меня родители приедут из казахстана, настраиваю себя на 10е число, ну а там конечно как малыш захочет
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:43
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно надо записывать! я уже смирилась и не переживаю. Главное не забыть записать
Блокнотики мне не помогают! Благо в телефоне есть календарь с оповещением и напоминанием...вот это вещь, благодаря которой я еще удивляю мужа, что помню и что-то делаю вовремя
Svetlana100012 вне форума  
Old 15.03.2010, 11:45
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я с Денисом говорить не хочу.. Они же с женой развелись, вроде как.. Говорю: надо чтоб она прислала свидетельство о разводе, хоть ксерокопию по фак-позвони ей, а он-тебе надо оно, ты и звони. Я после такого вообще уже ничего не хочу. В смысле ни свадьбы ни росписи, это уже не первый такой ответ был. Развод одной мне нужен, а ему ничего не надо.. Сижу плачу сейчас, успокоится не могу..
Я вообще отказалась со своим расписываться!
Нет гарантии что не разведешься! А заморочек потом..... гора! Я предпочла остаться незамужней и мамой-одиночкой. Столько я всяких историй наслушалась от семей, что пришла к данному выводу.
Не растраивайся, распишитесь потом.
womannik вне форума  
Old 15.03.2010, 11:47
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не огорчайся Оль, всё это мелочи жизни, может просто о не придает этому такого значения как ты, мужчины же у них видение совсем другое нежели у нас(( или же вобще с ней никак общаться не хочет, ни о чем просить...
Думай о малыше это главное сейчас.
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:47
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девочки, вы нормально засыпаете? Я вот последнее время долго не могу уснуть, малыш слишком бурно себя ведет. Приходится пить пустырник каждый раз перед сном.
womannik вне форума  
Old 15.03.2010, 11:48
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Вот не соображу нужно бортики для кроватки стирать перед тем как класть?

Вчера купила все для кроватки - салатовое))) завтра кроватку привезут и комодик (купила самые простые), так хочу уже уголок малышу оборудовать Сеголня буду перестирывать вещички махонькие салатовые)))))))
TancheG вне форума  
Old 15.03.2010, 11:49
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Обязательно надо записывать! я уже смирилась и не переживаю. Главное не забыть записать
Блокнотики мне не помогают! Благо в телефоне есть календарь с оповещением и напоминанием...вот это вещь, благодаря которой я еще удивляю мужа, что помню и что-то делаю вовремя
Вооот! У меня тоже с памятью проблемы. Недавно маме звонила уточнить когда у меня день рожденья! Представляю ее лицо. Не, реально, я помнила месяц, но у нас в марте столько народу, что я запуталась какого числа 23-го, 26-го или 29-го .А удостоверение личности у мужа в машине оставила. Решила его не пугать, позвонила маме. Она спросила не упал ли на меня кирпич
Кстати совершенно ненужную информацию помню, а вот необходимое из головы вылетает. Вчера муж попросил найти флэшку в телефон. А я знаю что она есть, а где не помню. Думала-думала... нифига. Ночью проснулась, осенило... я его растолкала и говорю "запомни, флэшка в белом кошельке". Он как заржал... спрашивает " а кошелек где?" А Я НЕ ПОМНЮ!!!! час еще лежали ржали. Кстати кошелек я нашла)))
Юлишна вне форума  
Old 15.03.2010, 11:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я вообще отказалась со своим расписываться!
Нет гарантии что не разведешься! А заморочек потом..... гора! Я предпочла остаться незамужней и мамой-одиночкой. Столько я всяких историй наслушалась от семей, что пришла к данному выводу.
Не растраивайся, распишитесь потом.
Просто он вроде и сам хотел и предложение последнее время каждую неделю делал, а потом такие заявки, блин..
Ольчик80 вне форума  
Old 15.03.2010, 11:50
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вчера купила все для кроватки - салатовое))) завтра кроватку привезут и комодик (купила самые простые), так хочу уже уголок малышу оборудовать Сеголня буду перестирывать вещички махонькие салатовые)))))))
конечно лучше постирать, ведь все это лежало в магазине и брали его тысячи людей смотреть. Когда застелишь кроватку нужно в неё положить игрушку (вместо малыша). Кроватка не должна быть пустой!
womannik вне форума  
Old 15.03.2010, 11:51
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Меня тоже на салатовый прибило! Кроватку присмотрела белую с салатовым, вещички салатовые купила тоже)))
Еще хочу комнату в зеленых тонах сделать и новый диван хочу. Салатовый!
Юлишна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск