Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 13:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Следующая темка будет называться: "Дикие апрельские мамаши часть 4"
Freya вне форума  
Old 15.03.2010, 13:24
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Следующая темка будет называться: "Дикие апрельские мамаши часть 4"
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 13:27
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
да конечно, у них же загорелось уже- не потушишь. Строители пришли-надо чето делать, время же прогуляли хорошо-теперь надо же срочно наверстывать.
Тебе что важнее - здорового ребетенка в срок родить или проект??? Давление ОЧЕНЬ опасно, особенно на таких сроках!!!
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:37
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это точно. Чем ближе к часу Х., тем больше странностей
Да не обращайте внимание....Хотя непонятно, почему такое мнение сложилось...По-моему, у нас все девочки дружелюбные .
Юла2 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:38
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Приехала от гинеколога. Мне сказали, что это был последний прием и пожелали счастливых родов! Ура! Теперь действительно пришло ощущение, что скоро придет логическое завершение моей беременности
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:41
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Да не обращайте внимание....Хотя непонятно, почему такое мнение сложилось...По-моему, у нас все девочки дружелюбные .
Главное, что мы это знаем
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 13:42
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приехала от гинеколога. Мне сказали, что это был последний прием и пожелали счастливых родов! Ура! Теперь действительно пришло ощущение, что скоро придет логическое завершение моей беременности
ого! клева, когда ж мне скажут.. не приходите больше )))) не носите больше свои баночки... так надоело на прием ходить
Агататочка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Поздравляю! Теперь только со схватками поедешь в роддом?
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 13:44
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ого! клева, когда ж мне скажут.. не приходите больше )))) не носите больше свои баночки... так надоело на прием ходить
да я очень рада, можно спокойно к родам готовиться
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Девочки, мы дикие оказывается http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880&page=667
правильно нечего к нам заходить
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:45
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Теперь только со схватками поедешь в роддом?
теперь если не рожу то 26-го в роддом на осмотр шейки....
думаю, числа 23 рожу, подарок дедушке на день рождения
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
теперь если не рожу то 26-го в роддом на осмотр шейки....
думаю, числа 23 рожу, подарок дедушке на день рождения
Давай, дедушка в восторге будет!
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 13:47
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, дедушка в восторге будет!
точно
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!
Приветик! Так классно,осталось только подождать и не надо больше к Г ходить.Поздравляю.
Freya вне форума  
Old 15.03.2010, 13:55
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Так классно,осталось только подождать и не надо больше к Г ходить.Поздравляю.
Спасибо!
Сижу ищу няню...вот не знаю сколько дней в неделю мне помощь нужна и на полный ли день...
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:55
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Мысленно будем вместе Я планирую телеграфировать все таки либо через аську, либо через I-Phone мужа выходить на форум
Ой, из аськи я вообще не буду выходить не на минуту. Надеюсь будете меня поддерживать!!!
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 13:56
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ойёёёёёёёёй! через недельку Тимоське смвоему попку поцеловать сможешь !
Хи-хи! Здорово!!! Но, блин, страшно все равно!
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 13:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Сижу ищу няню...вот не знаю сколько дней в неделю мне помощь нужна и на полный ли день...
А зачем няню? Ты работать собираешься выйти?
Glare вне форума  
Old 15.03.2010, 13:59
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Ой..я тоже завтра на УЗИ не терпится прям,так охота увидеть малыша
Ага, прям не терпится. Эх, были бы еще новости хорошие...Надеюсь, что масик снял петельку... Ты во сколько идешь? Я к 2-ум.
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 14:00
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем няню? Ты работать собираешься выйти?
да нет помощь...хоть коляску помочь вынести и купать малыша да и в душ к примеру спокойно пойти смогу...одного с няней оставлять не планирую...
но мне няня с мед образованием нужна
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск