![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветики!!!
![]() ![]() Потом, перед тем, как уйти, решила посетить дамскую комнату. А там какие-то проблемы с лампочкой, она сломалась, но как-то странно: все время мерцала, то вспыхивала, то гасла. Ну, в общем, как на дискотеке ![]() Из жк поехала к своему парикмахеру. Он несколько дней назад вернулся из Москвы с семинара, проводили англичане из Академии "Сессон". В общем, мастер предложил мне немного поэкспериментировать и слегка видоизменить мою обычную стрижку. Кардинально образ решили пока не менять. Эксперименты решили отложить на постродовой период ![]() Ну, а потом я еще зашла в несколько магазинов, докупила кое-какие вещи в роддом для себя и для дочи. Домой пришла, как говорится, "уставшая, но довольная" ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет того чтобы кто то показал как с ребенком обращаться, это дело нужное конечно. Можно курсы всякие посетить и патронажная сестра приходит первое время ко всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ прием! Такое облегчение! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы не доверила своего карапузика чужой тетке. Тем более, видишь, ты уже ревнуешь к это тетке... По хозяйству у тебя есть помощник, а с малышом ты справишься (ну а если нет, то потом и найдешь...во всяком случае, надо попробовать самой!!!) ИМХО!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
а муж делать этого не будет точно...я его даже 5 минут в день не вижу...в кабинет к нему ходить запрещено...у него работы к лету всегда в 10 больше...грустно мне опять будет... ![]() и у меня еще операция...я конечно не буду в больнице лежать сразу к малышу приеду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |