Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 15:25
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
я там веду беременность, уже видела как у них все там происходит, рожать собиралась с деж. бригадой, можно было бы в принципе и на скорой приехать-рожать бесплатно, но я хотела чтобы муж на родах присутствовал и потом палата была лучше, а это только по контракту....
я заранее выбрала его, он единств. где вертикальные роды в москве....
Понятно... ну что ж тут поделаешь... ищи другой... а вообще, хорошо, что сейчас это выяснилось, пока время есть...
Ты главное не расстраивайся так сильно!
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 15:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне ничего больше не нравиться....мне нужно чтобы партнер на родах был, чтобы не далеко от дома да и вообще я вертикально рожать хотела.......ох, придется ходить беременной до тех пор, пока ему лицензию не вернут или пока в других это все не появится...
да уж...неприятно то как...
Mashulya вне форума  
Old 15.03.2010, 15:26
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мне ничего больше не нравиться....мне нужно чтобы партнер на родах был, чтобы не далеко от дома да и вообще я вертикально рожать хотела.......ох, придется ходить беременной до тех пор, пока ему лицензию не вернут или пока в других это все не появится...
не расстраивайся.... ну что ж теперь...
а ты то как сама думаешь как тебе теперь поступать?
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 15:27
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
С Аномалией будете вместе она же еще полгода хочет беременной походить
Irishka вне форума  
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Марго, ты все-таки в Москве живешь, не в провинции. Можно было бы поискать альтернативные варианты, отвечающие твоим требованиям. В противном случае, ты можешь еще долго проходить беременной, потому как лицензирование - процесс не очень быстрый

Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение

Иришка, пять баллов!
Спасибо!!!
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 15:30
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

я про свои пеленки решила перестираю их наверное заново на руках...и переглажу...мокрым постараюсь нужную форму предать...
кстати еще хорошая новость вещи которые у нас украли нам скоро привезут! Правда в Питере нет в кенгуру ...их из Москвы заказывают, так что где-то неделю ждать....но главное что вещи те же что пропали у них сохранилась вся информация и по размерам и цветам и тд...!!!!
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 15:32
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Иришка, пять баллов!
это вы надо мной смеетесь?
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 15:35
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
вот я нашла на одном сайте "Патронаж новорожденных
Как правило, у молодых мам возникает множество вопросов, связанных с кормлением, купанием и уходом за младенцем. Особую трудность это представляет при рождении первенца. И именно патронажная сестра может стать ценным помощником в первые месяцы жизни малыша. Она уделит внимание условиям пребывания крохи, даст рекомендации по уходу за малюткой, посвятит вас в тонкости обработки пупочной ранки, покажет приемы простейшего массажа и гимнастики. Кроме этого, она обязательно расскажет вам о правильной организации грудного вскармливания: об особенностях пищевого и питьевого режима кормящей мамы, о необходимости дополнительного дневного отдыха, об уходе за грудью; поможет правильно приложить кроху к груди. Она подскажет, как правильно обращаться с малышом, поможет найти выход из затруднительной ситуации, связанной с заботами о новорожденном".
Вообще, обо всем об этом рассказывают на беременных курсах либо в роддоме.

Old 15.03.2010, 15:35
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
я про свои пеленки решила перестираю их наверное заново на руках...и переглажу...мокрым постараюсь нужную форму предать...
кстати еще хорошая новость вещи которые у нас украли нам скоро привезут! Правда в Питере нет в кенгуру ...их из Москвы заказывают, так что где-то неделю ждать....но главное что вещи те же что пропали у них сохранилась вся информация и по размерам и цветам и тд...!!!!
А у тебя форму потеряли трикотажные пеленки?
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 15:37
Irishka
Мама-чайник

Кстати, кто-нибудь покупал трикотажные пеленки? Я купила парочку, т.к. не в одном месте читала и от мамаш слышала, что в них оч. удобно малышу....
Ксюш, ты такими не пользовалась со старшей дочкой?
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 15:38
Irishka
Мама-чайник

Слушайте, а куда у нас опять Солнышко в ладошках пропала?
И Юля из Казахстана тоже давно не заходила...
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 15:39
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Понятно... ну что ж тут поделаешь... ищи другой... а вообще, хорошо, что сейчас это выяснилось, пока время есть...
Ты главное не расстраивайся так сильно!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж...неприятно то как...
Цитата:
не расстраивайся.... ну что ж теперь...
а ты то как сама думаешь как тебе теперь поступать?
Цитата:
С Аномалией будете вместе она же еще полгода хочет беременной походить
Цитата:
Марго, ты все-таки в Москве живешь, не в провинции. Можно было бы поискать альтернативные варианты, отвечающие твоим требованиям. В противном случае, ты можешь еще долго проходить беременной, потому как лицензирование - процесс не очень быстрый
да, видимо придется переносить роды на несколько месяцев)))
на этой неделе буду думать,что делать, позвонила своему врачу, который б ведет, так он сегодня дежурит...вот с мужем смеемся, что сегодня рожать тогда поеду, раз они все меня так подставили)))
Марго:) вне форума  
Old 15.03.2010, 15:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Кстати, кто-нибудь покупал трикотажные пеленки? Я купила парочку, т.к. не в одном месте читала и от мамаш слышала, что в них оч. удобно малышу....
Ксюш, ты такими не пользовалась со старшей дочкой?
Я хотела такие купить, но в наших магазинах они стоят, как вертолет Пяток трикотажных пеленок стоит столько же, сколько десяток фланелевых. Поэтому я решила купить обычные. Тем более, что пеленать недолго, а в кроватку стелить удобно фланелевые.

Old 15.03.2010, 15:41
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

да уж неприятно... сами же беременные все...
я не считаю себя плохой женщиной женой или мамой из-за наличия домработницы...или из-за того что о няне подумала
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 15:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Да, мне кажется, это самая лучшая помощь - приготовить поесть и убраться!!!
Это да. Еще неплохо было бы, если бы иногда на прогулку ходили с малышами. Это ж круто - два часа времени потратить на себя, любимую!

Old 15.03.2010, 15:45
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Я хотела такие купить, но в наших магазинах они стоят, как вертолет Пяток трикотажных пеленок стоит столько же, сколько десяток фланелевых. Поэтому я решила купить обычные. Тем более, что пеленать недолго, а в кроватку стелить удобно фланелевые.
А купила по 50 руб. за штуку... То что стелить удобно фланельку - не спорю, она и к телу как-то приятнее...
Ну попробую, посмотрим... Может сын вообще откажется от них. Придется на тряпочки пустить
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 15:48
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Слушайте, а куда у нас опять Солнышко в ладошках пропала?
И Юля из Казахстана тоже давно не заходила...
Юлька заходила в болталку, кажись, в пятницу. А вот Солнышки нету с 8-го марта

Лены Якоб тоже больше недели уже нету. Но она, вроде, собиралась в больницу сдаваться.

Old 15.03.2010, 15:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ага, прям не терпится. Эх, были бы еще новости хорошие...Надеюсь, что масик снял петельку... Ты во сколько идешь? Я к 2-ум.
И меня тоже только одно интересует(точнее моего врача) снаялась ли петля.Кстати мне тоже завтра к 14.00
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мы наконец-то переехали,уф,ну и выходные у нас выдались!!!!
зато сейчас отдыхаю...жду выходных,чтоб заняться покупками,а после уже и стиркой и глажкой!!!
Смотри не переусердствуй,отдыхай побольше.Поздравляю с переездом
Цитата:
Ничего, у тебя будет достаточно времени, чтобы проявить свои лучшие мамские качества
Это точно,времени на всю жизнь хватит
Цитата:
да уж неприятно... сами же беременные все...
я не считаю себя плохой женщиной женой или мамой из-за наличия домработницы...или из-за того что о няне подумала
Юль не парься,каждый поступает как считает нужным.Кстати я бы тоже не против чтобы у меня домработница была хоть пару раз в неделю
Freya вне форума  
Old 15.03.2010, 15:50
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А купила по 50 руб. за штуку... То что стелить удобно фланельку - не спорю, она и к телу как-то приятнее...
Ну попробую, посмотрим... Может сын вообще откажется от них. Придется на тряпочки пустить
У вас подешевле стоят. У нас набор из 5-ти трикотажнх пеленок стоит примерно 400-500 рублей (в зависимости от магазина).

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск