![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас в одном роддоме недавно запретили рожать по договоренности. Тоже неприятная история вышла. В начале декабря прошлого года рожала по договоренности девушка. Беременность у нее была сложная, роды тоже.
В конце декабря у нее неожиданно началось воспаление, вроде даже, руки-ноги отказали, она почти три месяца в реанимации пролежала. Родственники подали в суд. Посчитали, что это врачи во время родов накосячили. Сейчас следствие идет. Сам роддом работает. Но договариваться с врачами запретили категорически. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну это я там никому не сказала...не позорилась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже хотела такой вариант, но с этим проблемы,т.к. врачу не в свою смену появляться нельзя....я думаю он сможет в родблок прийти,если я буду рожать в будни и днем,т.к. он в это время принимает беременных, а вот если начну рожать ночью или в выходные, то скорее всего он не сможет присутствовать(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я сегодня на КТГ и УЗИ. Как и следовало ожидать, перед тем как войти в кабинет КТГ, моя малышка замерла, хотя до этого танцевала в животе часа 2. Даже конфеты не помогли
![]() ![]() УЗИ вообщем то порадовало: умеренное маловодие мне сняли, предлежание головное, все развивается соответственно сроку, даже опережаем на недельку. Напугало только одно: узистка сказала что весит моя малышка 2700 гр!!!! Я сначала подумала что мне послышалось! У мужа глаза округлились! Я спрашиваю "Вы ничего не путаете?" Она говорит нет, ребенок крупный. В заключении она все таки написала вес 2500-2600 гр. Я потом захожу к своей Г. с этим заключением, с испуганным выражением лица, говорю "Я в шоке, мне придется рожать слоненка!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и не только в рот ![]() ![]() ![]() не рассказывали потому что вряд ли помнили, сначала внутривенно дают что нить легкое для улета...потом уже трубки и все прочее...масочку и т д...ну или их анестезисты были не особо криворукие) |
|
![]() |