|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да! Я Яника теперь тоже нескоро смогу оставить )) тож хочу в Израиле попечься. Благо там свкры живут и сестра - нянек хватает. Да и как его без сиси оставишь???
Дениску с 5кой!!! Урраааа!!!!! Безболезненных вам зубиков и вообще всего самого хорошего!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Лизуню и Дениску с датками! УРА-УРА-УРА
Вы тут про отдых....я тоже хочу, но ТОЛЬКО с Соней, без нее и я никуда...я там в дали с ума сойду, как она тут У нас есть вариаент поехать к сестре в Германию, она у меня в Берлине живет, а там Балтийское море рядом но, это пока только мысли....И хочу пожаловться я не знаю что мне делать....у Сони с выходных держаться странно воспаленные красные щеки я уже и не ем ничего такого...что это можт быть? особенно как проснется, так прям алые и прыщики там может я все-таки что-то ем? я прям утром плакала даже, как проснулись, а у нее еще хуже стало! я кормить хочуууууууууууууу, а тут такая херь....я прям сижу тут и себя ругаю, только сама не знаю за что, так как на мой взгляд ничего аллергенного не ем сил моих уже больше нет...никаких порошков новых не вводила....не знаю прям.... думала уже начинать ей прикорм попробывать дать, тоже кабачок, потому как она мне есть спокойно не дает и пить тоже, тянет все от меня .....так теперь не знаю даже как его ввести с такими щеками...а вдруг реакция будет, а я и н знаю да и вообще ЧТО С ЕЕ ЩЕЧКАМИ???? щас даже попробую сфоткать....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может новым порошком что-то постирала. Может шерстяную шапочку одевала. А больше нигде не высыпало? Сходи к врачу. УДАЧИ!!!!! Пусть щечки выздоравливают!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утречко!
У меня ребенок взял моду просыпаться в 6.30 утра. Я плачу ((( Хотя спать ложится в 10 вечера. До кучи, ее неуёмное желание вставать выбивает меня из сил! Переезд на пол не помог -- встает по станке\шкафу и т.п. При этом естественно падает и нехило ударяется. Пусть меня закидают всякими тухлыми продуктами, но в выходные мы купили ходунки. Я хоть как-то теперь могу существовать ))) А ребенка теперь свободно передвигается по квартире! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, шоколада я не ем вот уже 6ой месяц и уже забыла его вкус....единственно но что есть подозрение это сосиска....я съела ее вчера даже не целую а половинку, потому что мне она как-то не пошла...все.......больше не знаю на что подумать. Носки шерстяные одевала на ножки, на теле высыпаний нет, только щеки. Шапка все та же, порошок и детский и взрослый тоже
щеки вот такие, плхо может видно, но примерно так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!!Всех с датками!!!!!!!!!
А мы уснули вчера в 9.20 и проснулись сегодня только в 8))))))))))жизнь налаживается!!!!! Оксана,а может щечкой потерлась обо что-то?или ветер? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе Утро!
Всех с датками!!!!!!! Цитата:
А таблетки, капли, мази никакие не использовала?????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня уже рот сама открывает как ложку увидела и прям ручками ее берет и тянет в рот ОЧЕНЬ ей понравился этот кабачок, она аж причмокивала и еще просила))) не поняла почему так быстро кончилось
|
|
|
|