Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 17:08
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ага, врач сказала, что щеки как у хомяка
Ну на сколько я знаю, сейчас они набирают примерно 150 гр в неделю... Так что все у нас с тобой как в книжках )))
да уж
Юла2 вне форума  
Old 16.03.2010, 17:08
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эт ты еще с начала беременности не была у окулиста?
не знаю, как у других, но у меня в ЖК окулиста, лора, эндокринолога проходят вначале Б и в конце! а стоматолога вообще 3 раза!!
solne4naya вне форума  
Old 16.03.2010, 17:11
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот! Рассказываю!
Вернулась я с УЗИ! Клоп мой так и не захотел снять петельку, вредина такая...Но врач сказала, что это не показание к КС. Все остальное отлично!!! Весим мы уже 3100!!!
Конечно обвитие не показание - просто он перед выходом как истинный джентельмен одел галстук)Все будет ок
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 16.03.2010, 17:17
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
не знаю, как у других, но у меня в ЖК окулиста, лора, эндокринолога проходят вначале Б и в конце! а стоматолога вообще 3 раза!!
Ого! У нас только при постановке на учет... а к эндокринологу вообще не надо...
А вообще, мы тут уже обсуждали... везде свои заморочки... то же КТГ, кому вообще не делают, мне вот 3 раза надо сделать, а Glare сейчас, по-моему, каждый прием делают. Не поймешь их.
Irishka вне форума  
Old 16.03.2010, 17:19
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Конечно обвитие не показание - просто он перед выходом как истинный джентельмен одел галстук)Все будет ок
Да я тоже особо не переживаю по этому поводу. И с двойным обвитием рождаются нормально, и без обвитий проблемы бывают. тут не угадаешь. Главное, что врач будет знать, что есть у нас такая особенность у нас.
Irishka вне форума  
Old 16.03.2010, 17:19
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! У нас только при постановке на учет... а к эндокринологу вообще не надо...
А вообще, мы тут уже обсуждали... везде свои заморочки... то же КТГ, кому вообще не делают, мне вот 3 раза надо сделать, а Glare сейчас, по-моему, каждый прием делают. Не поймешь их.
да с КТГ вообще эпопея! у меня первый раз показал 7 баллов. Сказали все ппц, пей таблетки, коли уколы! напугали короче! А повторно мне сделать не могли КТГ, потому что сломался аппарат. Я почти месяц была в неведении как там мой масик Пришлось договориться с другим врачем чтобы меня провели в роддом и там сделали....ТТТ теперь все хорошо.
solne4naya вне форума  
Old 16.03.2010, 17:25
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
да с КТГ вообще эпопея! у меня первый раз показал 7 баллов. Сказали все ппц, пей таблетки, коли уколы! напугали короче! А повторно мне сделать не могли КТГ, потому что сломался аппарат. Я почти месяц была в неведении как там мой масик Пришлось договориться с другим врачем чтобы меня провели в роддом и там сделали....ТТТ теперь все хорошо.
Так у меня тоже не сложились отношения с этим КТГ. Сначала мой сын, тем что очень активно себя вел, сломал этот аппарат. Через неделю стали переделывать, а он уснул. Г тоже сказала, ППЦ гипоксия, ложись в больницу, я отказалась, сказала коли актовегин, я не стала,т.к. знала, что он у меня нормально шевелится. Через 1,5 недели опять сделала КТГ, результат хороший, Г говорит:"Ну вот видишь, уколы проколола и какие улучшения..." Ну я не стала с ней спорить...
Завтра опять на эту экзекуцию...посмотри, что завтра сынок выкинет...
Irishka вне форума  
Old 16.03.2010, 17:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так у меня тоже не сложились отношения с этим КТГ. Сначала мой сын, тем что очень активно себя вел, сломал этот аппарат. Через неделю стали переделывать, а он уснул. Г тоже сказала, ППЦ гипоксия, ложись в больницу, я отказалась, сказала коли актовегин, я не стала,т.к. знала, что он у меня нормально шевелится. Через 1,5 недели опять сделала КТГ, результат хороший, Г говорит:"Ну вот видишь, уколы проколола и какие улучшения..." Ну я не стала с ней спорить...
Завтра опять на эту экзекуцию...посмотри, что завтра сынок выкинет...
мой сына ремень спихивает ну очень злобно)))))))))))
Old 16.03.2010, 17:31
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
мой сына ремень спихивает ну очень злобно)))))))))))
Мой тоже первый раз спихивал, второй - спал, а третий раз, приходилось в пальцем в бок себя тыкать, что б он не засыпал т.к. до начала процедуры он уже полчаса точно колбасился...
Irishka вне форума  
Old 16.03.2010, 17:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
да...но он не внял кажеццо)))))))))))
но таки покивал головой и со страдальческим ликом вымыл пол)а утром принес мне в кроватку тосты с ветчиной и молоко)
не все сразу! Москва тоже не сразу строилась. Вода камень точит

Old 16.03.2010, 17:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
мама Ксюша, песенку вчера послушала?)))
аха. Но не вчера, а сегодня. Забавно. Жаль только, что не понятно, про что песня

Old 16.03.2010, 17:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Вот! Особенности организма мамы и ребенка! А у нас, блин, всех под одну гребенку... Лучше от того, что подруга рыдала?
Кстати! я обратила внимание, что проблемы с КТГ возникают у тех, кому обследование проводят на аппарате, где надо кнопочку нажимать (подруга на таком же проходила). И еще почему-то на нем обследуют минут 15 от силы, хотя положено около часа

Я обследовалась на другом аппарате. Нажимать ничего не надо было. Я просто в течение часа лежала, конфетки и яблочки жевала. Доча то просыпалась, то засыпала, на общий результат это никак не повлияло.

Old 16.03.2010, 18:00
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Кстати! я обратила внимание, что проблемы с КТГ возникают у тех, кому обследование проводят на аппарате, где надо кнопочку нажимать (подруга на таком же проходила). И еще почему-то на нем обследуют минут 15 от силы, хотя положено около часа

Я обследовалась на другом аппарате. Нажимать ничего не надо было. Я просто в течение часа лежала, конфетки и яблочки жевала. Доча то просыпалась, то засыпала, на общий результат это никак не повлияло.
Ну не знаю, Glare тоже кнопку тыкала, у нее все как по маслу...
Хотя я тоже на эту кнопку грешила
Irishka вне форума  
Old 16.03.2010, 18:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Эт ты еще с начала беременности не была у окулиста?
я вообще ни у одного специалиста не была! в начале беременности не до того было, я дважды лежала на сохранении, а после выписки мне велено было блюсти постельный режим. Когда вышла с больничного, работы много было. А потом че-то влом... у нас, чтобы к специалистам на прием попасть, надо с утра пораньше ехать очередь занимать за талончиком. Лениииво!

Так что теперь отдаю долги

Old 16.03.2010, 18:06
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
я вообще ни у одного специалиста не была! в начале беременности не до того было, я дважды лежала на сохранении, а после выписки мне велено было блюсти постельный режим. Когда вышла с больничного, работы много было. А потом че-то влом... у нас, чтобы к специалистам на прием попасть, надо с утра пораньше ехать очередь занимать за талончиком. Лениииво!

Так что теперь отдаю долги
А теперь уж и ни к чему как бы...
Кстати, у нас многие, если лежат на сохранении, проходят специалистов... и талоны не надо и очереди нет.
Irishka вне форума  
Old 16.03.2010, 18:09
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А теперь уж и ни к чему как бы...
Кстати, у нас многие, если лежат на сохранении, проходят специалистов... и талоны не надо и очереди нет.
да я тоже думаю, что ни к чему. Но доктерша в ЖК требует, ей карточку надо заполнить. А у меня, типа, совесть

кстати, у нас сохраняющихся мамочек, увы, никаким специалистам, кроме одного (гинеколога) не показывают.

Old 16.03.2010, 18:12
мама Ксюша
Гость

Цитата:
у нас к эндокринологу вообще не направляют! Но к нему попасть еще менее реально, чем к окулисту и лору.

Old 16.03.2010, 18:14
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ну не знаю, Glare тоже кнопку тыкала, у нее все как по маслу...
не уверена, но, по-моему, у нее тоже были какие-то траблы с КТГ

Old 16.03.2010, 18:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аха. Но не вчера, а сегодня. Забавно. Жаль только, что не понятно, про что песня
можешь на ютубе клип посмотреть)понятней будет)песня парня который души в девушке своей не чает, она для него все...а она уезжает от него,а он не верит и мысленно зовет ее назад...
Old 16.03.2010, 18:39
мама Ксюша
Гость

Цитата:
можешь на ютубе клип посмотреть)понятней будет)песня парня который души в девушке своей не чает, она для него все...
про любоффф, одним словом

Что у тебя сегодня на ужин?

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск