|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот сейчас у нас стабильно интервал 2-3 часа. может и 4 часа не есть. я это только недавно заметила! а раньше каждые полчаса есть мог! ужас просто был какой-то!
когда уходила, приходилось молока сцеживать на 2 кормежки, а теперь только на одну - это тоже говорит об увеличении интервала между приёмами пищи. )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если так еще пару дней будет,я уйду в дурашку,он не спит,толком не ест,играть не хочет,короче тихий ужас!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
ну хоть настроение тебе подняла
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладенькая такая, так и хочется зацеловать
Цитата:
Кать не надо тебе еще ничего увеличивать, он еще маленький и сам знает когда емукушать, он сам график себе изменит когда это будет необходимо! (Я так думаю, у меня Ярик сам график устанавливает))))А вообще я сейчас со своим борюсь, потому что он день с ночью перепутал, днем редко ест не заставишь ни через 3 ни через 4 часа поесть, а ночью начинается каждые 1.5 часа, так вот ночью через раз я даю ему воду вместо сиськи, сейчас стал меньше просыпаться! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Плюша, с мини-даткой вас!!!!Датка-то у вас мини, а вот Дениска что-то уже далеко не малыш Музик))))
|
||
|
|