|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я на плановый осмотр ...потопаю скоро Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или его маме надо меньше кушать. А у сестренки то конечно, огромный, ей уже через месяц рожать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А силы конечно будут, раз с тремя разобрались, то с четвертым уж точно справитесь ))) Говорят это первые 2 тяжело, а дальше легче становится - дети-то растут, становятся более самостоятельными )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ща ладошкой оч хорошо ощущает сам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только представляю как я буду их в садик водить, муж то рано уезжает на работу. ну ничего прорвемся. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с дибидо тоже раньше ничего не было, а через полтора года ваще никак, и дело не в муже или мне. Потому что как только последнюю выпивала, на следущий день я его аж не отпускала от себя А таблетки все равно гадость, гормоны есть гормоны. Но мы больше никак, спираль ставить нельзя было не рожавшей, презиками мы не умеем, одни мучения с ними... Поэтому решиил перерыв сделать, а там посмотреть, вот и посмотрели, 9 месяцев уже о предохранении можно не думать
|
|
|
|