|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что от чая с молоком поправляются??
(я вот тоже так хорошо похудела после родов,а за эти 2 месяца +2 кг ((вот с понедельника ограничиваю себя...должна скоро похудеть, вычитала седня что за молоко отвечает гормон на который питаие никакого влияния не оказывает! так что я завязала с хлебом,кашами и с едой после 7 вечера! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне не вариант на спорт ходить, оставить малыша не кому...муж на работе,родители далековато,а спортзал еще дальше( да и не успеваю я...мы встаем часов в 10 утра,пока туда-сюда,уже и на прогулку пора,пока погуляем и вернемся-пора ужин готовть,пока приготовлю-уже вечер
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пантерка, такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?? Я его вроде пью, но почему-то не очень помогает((( А с молоком вот только вчера начала, а то вообще ужас: попробовала ее после того, как из груди поест докормить сцеженным, так она 100 гр высосала из бутылки!! Это что ж, получается, что она вообще у меня ничего не съела? А чего тогда на сиське висела 20 мин..?((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вы поздно встаете, мы в 7 утра уже кушать и бодрствовать) А ложитесь во сколько? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пила Фемилак мона еще Лактамил, чай Бабушкино лукошко ну и критикуемое многими пиво. Пару глотков сделаю, потом чаек и тити в тепло. Пережила уже парачку лактационных криза и это всегда помогало.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рекомендую, там прикольно. Особенно нравится планировщик еды. Да и статьи разные есть. Так что кому интересно - посмотритею |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А пиво тоже пробовала 1 раз - помогает, но ведь каждый день не будешь же его пить
|
|
|
|