Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 21:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Неа, они в другом городе жили: и мамины родители и папины
Вот-вот! Они все сами... а мы безрукие и беспомощные, когда сейчас куча двд, курсы и сотовые телефоны (можно позвонить подружке рожавшей)!!!
Блин....
Хотя мне сказали, что если я сильно порвусь или буду после операции, то помощь пригодится.
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2010, 21:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, девчонки.
Муж уже под боком похрапывает)))
Пишите завтра меньше... а то Вас не перечитать)))))
Аномалия вне форума  
Old 17.03.2010, 22:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, девчонки.
Муж уже под боком похрапывает)))
Пишите завтра меньше... а то Вас не перечитать)))))
Спокойной ночи!
Glare вне форума  
Old 17.03.2010, 22:36
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ПРивет! У тебя естественные роды? НЕ рано ты собралась в роддом ?
про роды пока не знаю, 24-го встречаюсь со своим врачом из роддома, там уже узи сделают и если малыш всё таки не перевернулся головкой вниз то будут Кесарево назначать, ну а если всё в порядке то речь конечно будет о естесственных родах. Просто врач в ЖК особо не прощупывает и ставит головное предлежание, а на самом деле он на попе сидит.
Малинко вне форума  
Old 18.03.2010, 08:03
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
девочки,прочитала сейчас в подписи у форумчанки...и сижу слезюсь...какие слова!
Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости…Очень легко меня сделать счастливой, дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой, я обязательно справлюсь, поверь...Этот малыш – он такой долгожданный, будет он счастьем всей жизни моей...
ой, вот уж точно вселенская горечь!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.03.2010, 08:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!неделечек поздравляю!!!!!
сходили мы вчера на узи...вобщем то все неплохо! но вот только пояему то поставили нам страшный диагноз под вопросом СЗРП(синдром задержки развития плода) моя девочка на недельку меньше чем срок! и из-за этого ставят такой страшный диагноз!я плакала!!!страшно!!!!
моя Г сказала,что это не страшно,всего лишь значит,что дочка будет маленькой....т.е "не всем же слоников рожать"! а я боюююююсь....
девочки,у кого нибудь есть результаты узи с 33-34 неделек,сколько ваши детки весили на этом сроке?!
Привет! Моя козюлька тоже на недельку меньше, Г.сказала, что не страшно.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.03.2010, 08:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще хотела спросить: планирует ли кто-то из вас после выписки из роддома всех встречающих дома собирать и праздновать выписку и рождение масика?и если да то как хотите это устроить...
муж такую мысль высказал, а мне кажется что это так утомительно и для меня(тем более после кс) и для ребеночка...гости ж как никак шуметь будут,пытаться поглядеть на крошку,потискать...
я не собираюсь...только после крестин будем гостей собирать...малшыу в первые дни его жизни нужен покой,а не тусовка!!!!тем более,я очень сглаза боюсь!!!!и муж со мной полностью согласен!!
Mashulya вне форума  
Old 18.03.2010, 08:34
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Только без паники! В конце беременности детки у всех разные! вот у меня знакомая родила 2 недели назад девочку 48 см. и 2800, а другая год назад родила девочку 51 см. и 4200! А вообще я читала что детки рождаются такие как рождались их родители.
меня мама родила 4120,но она меня переносила 2 недели, а муж родился 3500!
Mashulya вне форума  
Old 18.03.2010, 08:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кому она чего должна?))))))))все детки разные...
наверное...

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
У тебя просто миниатюрная принцесса , что тут такого. Не волнуйся даже.
надеюсь на это!муж так же говорит!

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
моя в 31 неделю весила 1671гр. сказали что всё в норме.
ну значит моя врачиха,просто тупая!!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.03.2010, 08:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет! Моя козюлька тоже на недельку меньше, Г.сказала, что не страшно.
ну мне тоже впринципе сказали,что одна неделя,это не страшно!но все равно не понятно...первую половину беременности по узи малышка всегда была больше срока,на неделю или 1,5 иногда! а сейчас стала отставать!что могло повлиять на нее?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 18.03.2010, 08:38
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!!!!!!
неделечек поздравляю!!!и себя с моей крошкой конечно тоже!!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.03.2010, 08:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

сейчас нашла тот сайт,на котором,по параметрам можно определить вес плода,там еще показывает,соответствуют параметры сроку или нет...так вот,все у меня совпадает,и попадает в допустимые значения для данного срока! зачем же меня так было пугать,страшными диагнозами!!!!тупорылые врачи,у них плохое настроение,а мы страдаем..ужас!!!! надо к заведущей идти!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.03.2010, 09:10
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Пузы, привет!!!
Как настроение?
Машуля, с неделькой!!! Хорошо, что ты сама себя все таки успокоила. Да, не понятно зачем такие диагнозы ставить. Ну всем уже тысячу раз известно, что все индивидуально развиваются (тем более на таких больших сроках), зачем эта уровняловка?
А мой клоп, представляешь, уже 3100 весит Как такого бегимотика-то рожать?
Irishka вне форума  
Old 18.03.2010, 09:13
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
про роды пока не знаю, 24-го встречаюсь со своим врачом из роддома, там уже узи сделают и если малыш всё таки не перевернулся головкой вниз то будут Кесарево назначать, ну а если всё в порядке то речь конечно будет о естесственных родах. Просто врач в ЖК особо не прощупывает и ставит головное предлежание, а на самом деле он на попе сидит.
У меня такая же фигня...
У тебя мальчик?
Живот большой?
Климешка вне форума  
Old 18.03.2010, 09:13
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Климешка, с неделькой Вас с малявочкой!!!
Irishka вне форума  
Old 18.03.2010, 09:14
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
С недельниками!
Обратный отсчет уже все меньше и меньше!
Климешка вне форума  
Old 18.03.2010, 09:15
Климешка
Мама-чайник

Спасибо, Иришка!!!
И вас тоже, дорогие!
Климешка вне форума  
Old 18.03.2010, 09:19
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Спасибо, Иришка!!!
И вас тоже, дорогие!
Спасибочки!!!
Irishka вне форума  
Old 18.03.2010, 09:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Пузы, привет!!!
Как настроение?
Машуля, с неделькой!!! Хорошо, что ты сама себя все таки успокоила. Да, не понятно зачем такие диагнозы ставить. Ну всем уже тысячу раз известно, что все индивидуально развиваются (тем более на таких больших сроках), зачем эта уровняловка?
А мой клоп, представляешь, уже 3100 весит Как такого бегимотика-то рожать?
спасибо!да стараюсь себя успокоить,в конце следующей недельки может сбегаю еще разок на узи,только в платную,посмотрю че там скажут....
а твой БОГАТЫРЬ родится))))хотя,тебе носить не много осталось,много не успеет набрать
Mashulya вне форума  
Old 18.03.2010, 09:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Irishka, Климешка с неделечкой!!!!вы уже совсем большие!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск