|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо, что есть к кому обратиться Пойду лягу..а то совсем плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отпусти голову вниз, подбородок прижми к груди, не закидывай голову назад, смочи вату в перекиси и вставь в нос, а на переносицу положи холодный компресс, лучше лед, только не на лоб, и померей обязательно давление, если не пройдет, боюсь о работе придется на сгодня забыть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пейте морсики, я недавно только переболела - мне легче с ними, потом чаек я пила с медом и лимоном.. не люблю, но через силу. Состояние тоже было отвратительное Выздоравливайте скорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик еще раз! Притопали мы с ЖК. Все у нас хорошо ТТТ! Прибавка в весе за 4 недели 1200гр. Матка растет. Анализы впорядке. Только гемоглабин падает (это я и без анализов поняла, когда в обмороки начала падать), но я щас витаминки пью и яблоки ем. Надо еще и печень купить... Следущая явка только 7 апреля, и надо всего лишь узи плода сделать! Ура, слава богу я пока избавилась от этой поликлиники!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
Поздравляю всех, у кого недельки и экваторы! Почитала, что вы тут поголовно болеть принялись... Плохо! У нас на работе всю зиму и сейчас народ болеет, все вокруг чихают (в моей комнате), носом хлюпают... А ко мне, тьфу-тьфу-тьфу, не пристает зараза. Думала-думала с чем это может быть связано, и пришла к выводу, что только с одним - я постоянно вместо ужина дома употребляю вишню... Покупаю ее, размораживаю и целый пакет уминаю. Вот думаю наверное поэтому зараза меня и обходит стороной - она же кисленькая, и витаминки в ней. Подруга еще вчера пугать начала, звонит такая и говорит "ты что, ДО СИХ ПОР еще работаешь?!?!?" Я говорю ну да, работаю ))) А она "да ты что! Там же одни бациллы!!!" Я говорю а меня они не берут )))) А она всю беременность дома на больничном просидела, причем вроде бы и дома постоянно была, а все равно бесконца болела - и это летом! Сейчас и сынок у нее как говорит стоит только на улицу выйти погулять с ним, тут же болеть начинает... Недавно вот от бронхита его вылечили, а бедолаге всего-то 4 месяца
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вишенку кушай, не зря тебя на нее тянет. Я сейчас тоже 2 пакета размораживаю, почищу и постовлю в кньяке мариноваться, сделаю завтра торт "Пьяная вишня в шоколаде"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня очень сильно голова болит...не знаю что с ней делать..даже таблетки сбивают температуру, но не снимают боль...даже кашяль не могу...в голову дает Врача так и не было еще... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а я вчера была..и след.явка 31 марта номерок на узи брать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|