Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 19:35
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Это у Полиночки Настюша самолетиком летает, я не про Вареньку )
Но мы тоже иногда летаем......а больше всего конечно когда папка ей самолетик делает.....я все смеюсь всегда Вале,гены говорю...если и она еще летать будет,я не переживу.....
Настюнечка вне форума  
Old 18.03.2010, 19:45
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы самолетиком тоже,пока сама не подложу его ручку под грудку-так и летает,да и подложу то это ненадолго-все равно раскидывает((((
Катюша_спб вне форума  
Old 18.03.2010, 19:45
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАРЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 18.03.2010, 20:00
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошоие!
Девочки, спасибо за советы по поводу массажа, до понедельника время есть, что-нибудь выберу.

Вареньку поздравляю с четверкой! Раститу умными и красивыми на радость всем![IMG]
LenaN вне форума  
Old 18.03.2010, 20:03
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

На меня сегодня нашло весенне обострение: шторы во всем доме стирала весь день и окна помыла! Руки напрочь отпали!
А еще у нас сегодня маленькое ЧП: доча зеленью в туалет сходила. Так, вроде бы, живот не беспокоит, но че-то мне это не нравится! Сижу и смотрю на Бифидумбактерин и думаю, профилактической дозой начать давать или лечебной?
LenaN вне форума  
Old 18.03.2010, 20:20
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
и мы самолетиком тоже,пока сама не подложу его ручку под грудку-так и летает,да и подложу то это ненадолго-все равно раскидывает((((
Вам массажик нужен, конечно.
Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
На меня сегодня нашло весенне обострение: шторы во всем доме стирала весь день и окна помыла! Руки напрочь отпали!
А еще у нас сегодня маленькое ЧП: доча зеленью в туалет сходила. Так, вроде бы, живот не беспокоит, но че-то мне это не нравится! Сижу и смотрю на Бифидумбактерин и думаю, профилактической дозой начать давать или лечебной?
Лен, я тебя умоляю!!! Не трогай ребенка!!! Ну и что, что зелень??? Ну какая разница??? ну съела ты что-то, что она не очень усвоила, и что? Это не пово пичкать дитя всякой дрянью!!! У меня Яник тоже какал и зеленью, и со слизью. Ничего я не давала. День так, день сяк. Не надо лечить какашки!!!! Лечатся, когда ребенок проявляет болезненность своим поведением.
Venera вне форума  
Old 18.03.2010, 20:27
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже зелень в какашках не лечили,сейчас понятно ,если зеленью покакает,мы же пюрешечки кушаем...а когда только грудью кормила,я вообще внимания не обращала,если ее не беспокоило конечно....

Еще раз спасибо всем за поздравления!
Настюнечка вне форума  
Old 18.03.2010, 20:30
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Лен, я тебя умоляю!!! Не трогай ребенка!!! Ну и что, что зелень??? Ну какая разница??? ну съела ты что-то, что она не очень усвоила, и что? Это не пово пичкать дитя всякой дрянью!!! У меня Яник тоже какал и зеленью, и со слизью. Ничего я не давала. День так, день сяк. Не надо лечить какашки!!!! Лечатся, когда ребенок проявляет болезненность своим поведением.
Вер, спасибо за совет. Вроде бы и не ела ничего такого, да и зубы наши еще не торопяться вылезать. Так бы я и не заморачивалась, но завтра к нам медсестра придет, она обязательно стул смотрит. С таким цветом у нее по любому вопросы возникнут. Наверно, ты права, не буду наводить панику раньше времени.
LenaN вне форума  
Old 18.03.2010, 20:38
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня сегодня бабушка (ей 81 год) учудила: принесла из дома листочки из журнала "Здоровье" годов 80-х, насобирала из журналов инфу о детях и об их развитии. (Я даже не знала, что у нее такая рухлядь дома имеется ). Так вот там написано про витамин Д следующее: До 3-х месяцев давать витамин по 3-5 капель два раза в день в течение двух недель, от 3до 6 мес. -5-10 капель 2 раза в день в теч. 3-х недель, и дальше, до года -по 10 капель 2 раза в день в течении трех недель. Итого получается три курса в год.Ни фига себе дозы раньше детям давали!
LenaN вне форума  
Old 18.03.2010, 21:18
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи!Много не болтайте.
Настюнечка вне форума  
Old 18.03.2010, 21:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня бабушка (ей 81 год) учудила: принесла из дома листочки из журнала "Здоровье" годов 80-х, насобирала из журналов инфу о детях и об их развитии. (Я даже не знала, что у нее такая рухлядь дома имеется ). Так вот там написано про витамин Д следующее: До 3-х месяцев давать витамин по 3-5 капель два раза в день в течение двух недель, от 3до 6 мес. -5-10 капель 2 раза в день в теч. 3-х недель, и дальше, до года -по 10 капель 2 раза в день в течении трех недель. Итого получается три курса в год.Ни фига себе дозы раньше детям давали!
ого ниче се!!!

у нас тоже постоянно слизь и зелени немного,но живот не болит, но у нас полюбому дисбактериоз, от такого то курса антибиотиков, педиатр все твердит чтоб я сдала платный анализ на него,а я че то не тороплюсь, дак вот и не знаю если даже и он а ребенка не беспокоит лечить надо???

массаж начинаем с 26 числа 15 раз!
Катюша_спб вне форума  
Old 18.03.2010, 22:18
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки,а может кто в курсе,крестят только в воскресенье или в любой день?
Вроде только в воскресение
Цитата:
ого ниче се!!!

у нас тоже постоянно слизь и зелени немного,но живот не болит, но у нас полюбому дисбактериоз, от такого то курса антибиотиков, педиатр все твердит чтоб я сдала платный анализ на него,а я че то не тороплюсь, дак вот и не знаю если даже и он а ребенка не беспокоит лечить надо???

Поздравляю! Массаж полезная штука! Только вот, Катюш на первом занятии малыши обычно капризунят и даже ревут, как Кирюшка то????
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 22:19
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

На аве такой классный, зацеловала бы! (Это я про Кирюшу)
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 22:21
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы тоже нет-нет и с зеленью какаем,но я сразу анализирую что последние пару дней кушала и вопрос отпадает сам собой!

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки,а может кто в курсе,крестят только в воскресенье или в любой день?
Насколько я знаю,крестят только в воскресенье)))

[QUOTE=Малышок 202;1539443]
Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
Танюш, а прививки ОБЯЗАТЕЛЬНО должны в бедро колоть!!! и ни в коем случае в попу! останавливай сама врачей, говори чтоб в бедро делали! в попе как-то по-другому всасываются, и детке больнее, и вообще, я про них начиталась про эти прививки... завтра сами пойдем делать, но платную, на нее детки практически не реагируют (бум надеяться)

нам в прошлый раз 2 в бедро делали и 1 в попу! А в этот раз 2 в попу, одна нормально а одна вот так((((Блин а я и не знала, а все прививки можно в бедро колоть????
А у нас температура начала подниматься теперь б....н! 37.8 уже
Я Кристиану ставила свечку после прививки даже когда не было температуры)))он так кричал и место укола было припухшее,а свечка еще и боль снимает)))нам помогало)))

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы по поводу Максима! Сейчас таких родителей только поискать!
Мой кстати тоже спит исключительно на спине, даже когда подушку подкладывала все равно умудрялся во сне отодвинуться от нее и лечь на спинку =)
Спасибо ,но думаю кто своего ребенка любит и хоть немного задумывается о его будущем,старается приобщить ребенка к чему-нибудь полезному)))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 18.03.2010, 22:25
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, спасибо за совет. Вроде бы и не ела ничего такого, да и зубы наши еще не торопяться вылезать. Так бы я и не заморачивалась, но завтра к нам медсестра придет, она обязательно стул смотрит. С таким цветом у нее по любому вопросы возникнут. Наверно, ты права, не буду наводить панику раньше времени.
Пошла она подальше. Да и завтра Лерочка может по-другому покакать, не переживай! Ты сама написала: "Так, вроде бы, живот не беспокоит, но че-то мне это не нравится! " Получается, что с Лерочкой все ОК, а не нравится ее кака только тебе ))) Тогда скажи медсестре, что если ей не нравятся каки, пусть сама и пьет этот бифидум ))

Цитата:
ого ниче се!!!

О, поздравляю!!! А насчет дисбака... сложно советовать, но я бы дала ему отдохнуть. Столько колес он принял. А ты ж ему давала всякий бифидум и тп после антибиотиков, разве нет?
Venera вне форума  
Old 18.03.2010, 22:33
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Кирюша сурьезный )) изучает игрухи? ))
Venera вне форума  
Old 18.03.2010, 22:34
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, девочки, спасибо, вы меня убедили, а то принадлежу к разряду тех "сумасшедших" мамочек, которые сразу панику разводят по-малейшему поводу.
LenaN вне форума  
Old 18.03.2010, 22:35
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, как Ярик себя чувствует?
LenaN вне форума  
Old 18.03.2010, 23:14
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин девочки...меня свекровь довела до слез....бесит, и за чем я с ней разговаривала по телефону...... Все ей раскажи, что я ем и в каких количествах, да еще черт меня дернул сказать что Каринка пытается сесть сама, мне была прочитана лекция о том, что она говорила, что нельзя сажать ребенка, но я же ее не сажаю, она сама....так я оказалась самая плохая, что я занимаюсь со своим ребенком гимнастикой и массажем, типа раньше ничего такого не было и детки развивались в срок, а мы типа своими занятиями торопим их развитие........Ну не дура ли??? и что фотки я всем показываю, нет я должна сидеть с ребенком дома и ни кому его не показывать.. и все в таком роде....может ей еще расказать сколько раз мы секисом занимаемся и в каких позах......БЕСИТ,
Я ОЧЕНЬ спокойный человек, но сегодня и мои нервы не выдержали......Девочки простите что я вас гружу, но некому больше высказаться, с мужем разругались по этому поводу......за то что я ей нагрубила....
Ksenia вне форума  
Old 18.03.2010, 23:16
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, спасибо, вы меня убедили, а то принадлежу к разряду тех "сумасшедших" мамочек, которые сразу панику разводят по-малейшему поводу.
у нас тоже бывают зеленые, но я тоже как то мало обращаю на это внимание....
Ksenia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск