|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже зелень в какашках не лечили,сейчас понятно ,если зеленью покакает,мы же пюрешечки кушаем...а когда только грудью кормила,я вообще внимания не обращала,если ее не беспокоило конечно....
Еще раз спасибо всем за поздравления! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня бабушка (ей 81 год) учудила: принесла из дома листочки из журнала "Здоровье" годов 80-х, насобирала из журналов инфу о детях и об их развитии. (Я даже не знала, что у нее такая рухлядь дома имеется
). Так вот там написано про витамин Д следующее: До 3-х месяцев давать витамин по 3-5 капель два раза в день в течение двух недель, от 3до 6 мес. -5-10 капель 2 раза в день в теч. 3-х недель, и дальше, до года -по 10 капель 2 раза в день в течении трех недель. Итого получается три курса в год.Ни фига себе дозы раньше детям давали!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже постоянно слизь и зелени немного,но живот не болит, но у нас полюбому дисбактериоз, от такого то курса антибиотиков, педиатр все твердит чтоб я сдала платный анализ на него,а я че то не тороплюсь, дак вот и не знаю если даже и он а ребенка не беспокоит лечить надо??? массаж начинаем с 26 числа 15 раз! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Малышок 202;1539443] Цитата:
Цитата:
,но думаю кто своего ребенка любит и хоть немного задумывается о его будущем,старается приобщить ребенка к чему-нибудь полезному)))
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин девочки...меня свекровь довела до слез....бесит, и за чем я с ней разговаривала по телефону......
Все ей раскажи, что я ем и в каких количествах, да еще черт меня дернул сказать что Каринка пытается сесть сама, мне была прочитана лекция о том, что она говорила, что нельзя сажать ребенка, но я же ее не сажаю, она сама....так я оказалась самая плохая, что я занимаюсь со своим ребенком гимнастикой и массажем, типа раньше ничего такого не было и детки развивались в срок, а мы типа своими занятиями торопим их развитие........Ну не дура ли??? и что фотки я всем показываю, нет я должна сидеть с ребенком дома и ни кому его не показывать.. и все в таком роде....может ей еще расказать сколько раз мы секисом занимаемся и в каких позах......БЕСИТ,Я ОЧЕНЬ спокойный человек, но сегодня и мои нервы не выдержали......Девочки простите что я вас гружу, но некому больше высказаться, с мужем разругались по этому поводу......за то что я ей нагрубила.... |
|
|