|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш,я знаю,что вы сейчас в Подмосковье живете
Просто все равно считала,что в Москве и области такие услуги стоят нааааамого дороже. А мы сейчас уже лучше,долечиваем свой нос,а горлышко пока ещё красноватое. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот нас тоже из-за горла и не выписали пока,оставили до понедельника.
А на счет цен,если от медцентра на дом вызывать,то дороже.Даже очень.В свое время хотели вызывать врача на дом,но нам это оказалось не по карману. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
А вот нас второй день "пробило" на рисование мы и до этого любили рисовать,но как-то спокойнее к этому относились.А вот вчера целый вечер дочка все игрушки из киндеров обводила по контуру,а потом раскрашивала.А сегодня опять проснулась и убежала в большую комнату.Я немного ещё поспала,вышла,а тут прям художественная мастерская Руки все разукрашены,носки тоже в фоломастерах.А на листочках следу от рук и ножек(тоже обводила по контуру).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец какая.А мы что-то к рисованию как-то не очень.Может порисовать,но на многое ее не хватает.У нас больше любит вырезать.
А счас мы с ней вместе мастерим,я тут прониклась модульным оригами и Ксюня рядом крутится,говорит,тоже хочу,сидит колечки собирает. |
|
|
|