|
Результаты опроса:Делаете ли Вы прививки своим детям? | |||
да, все, по плану |
![]() ![]() ![]() ![]() |
151 | 63.45% |
делаем не все (укажите причину) |
36 | 15.13% |
не делаем никаких по мед показаниям |
12 | 5.04% |
не делаем никаких по личному убеждению |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я решила подготовиться капитально!Помимо общих анализов крови и мочи и обхода специалистов, я решила ещё сделать УЗИ вилочковой железы!У всех деток,которые погибли от прививок эта железа была увеличена!!! Как я поняла,если увеличена эта железа,значит где-то зарождается воспалительный процесс,либо идёт скрытая форма болезни!!!Вобщем если она увеличена,то лучше повременить с прививкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобще у нас осматривает только педиатр и даёт или не даёт добро!!!Но я хочу,чтоб маську осмотрел ещё лор,хирург и невропатолог и сказали: "Ребёнок здоров и готов к вакцинации!"
А ещё мы сделали маське УЗИ головки,проверили или нет внутричерепного давления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, пока вы будете шарахаться по поликлинике проходя всех этих врачей, уж точно что нибудь подцепите, я вообще стараюсь в поликлинику без надобности нос не показывать.Лор я еще понимаю пройти, а хирурга то зачем??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...не хочу больше тратить свое время что-то объясняя тебе.Писать и отвечать по-прежнему буду,если посчитаю нужным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перед первой прививкой кроме педиатора,нужно посетить невролога,тк онимогут давать отвод от прививок или назначить предпрививочную подготовку (перед акдс,перед остальными мы ничего не делали). Обязательно нужно сделать анализ крови и мочи (в нашем городе лучше в частной лаборатории,тк сам забираешь и лично несешь врачу). ну и ребенок дб здоров,конечно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, что мудрая мама не будет черпать всю информацию из нета перед прививками, а найдет хорошего врача своему ребенку и будет консультироваться с ним... мы делаем все прививки, сейчас немного притормозили, потому что лезут тяжело зубы... в этом деле нужна аккуратность и внимательность к ребенку... когда в омске от акдс умер ребенок, все начали опять кричать о вреде вакцинации, но никто не подумал или не обратил внимание, что мама принесла на вакцинацию (сама принесла!!!) недоношенного ребенка с кучей патологий... конечно, вину врача никто не снимает, но мама то о чем думала!!!!! дело не в вакцине! дети гибнут от человеческого фактора
|
![]() |