Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 14:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...может кто сталкивался, может кто подскажет как быть......
Вот ситуёвина - у моих родителей есть 1-комн.квартира в Моск.обл. в военном городке, приватизирована на имя отца. Хотя по документам у меня другой отец, а этот юридически муж моей матери, но является биологическим.... (ой там такая запутанная история), ну так вот.... у него от первого брака есть дочь (29 лет) получается, что прямая наследница, но он хочет сейчас оформить квартиру на меня. Я знаю, что завещание НЕ ВАРИАНТ, т.к. очень легко оспорить....как быть?....составлять договор дарения...??? или как...и вообще я там должна буду при всём при этом присутствовать???

(стыдно спрашивать с высшим юридическим образованием...но я на уголовно-правовой кафедре училась)
Европа вне форума  
Old 19.03.2010, 14:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кстати смотрю все ночью плохо спали я проснулась наверно в 4 и немогла уснуть уже думала встать чайку попить еле до 7:40 долежала себе будильник ставила для меня теперь ночи кошмарные стали не могу нормально спать все затекает и болит и подушки не помогают((((
мармышка вне форума  
Old 19.03.2010, 14:23
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Вот! Это мы сегодня!

Такая стройненькая и животик аккуратненький. Меня муж кругляшком называет, сладкое запрещает есть... я себя давно бегемотом ощущаю...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я не нарошно пряталась, просто сразу обедать ушла, вот теперь вернулась
Первое слово узисто было: "Ну это мальчик однозначно" Сидит мой Илюшка на попе, вчера чтоли перевернулся, вроде вчера я пятки в своих ребрах очучала и вертелся сильно. Вес написали приблизительный 1600-1800, но там такое допотопное оборудование, что я че то сомневаюсь...
И еще у меня очень большая плацента Врач сказал "Чего ж она такая здоровая-то?" Блин, а я-то откуда знаю... И низко по прежнему, правда чуть-чуть поднялась, было 1,8 см от внутреннего зева, а стало 2,5 см. и во всю заднюю стенку. Чего это с ней?
Главное, что малыш в порядке, а плацента еще поднимется... у меня в 26 недель была на 6 см и по задней стенке тоже.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата-фотки у всех супер, Олечка-поздравляю с хорошим УЗИ, главное что у малыша все хорошо!
Извините что всех отдельно не коментирую-вся в хлопотах, свадьба на носу. Паника уже легкая на эту тему.
Ты в свадебном платье будешь?
Мне так хочется еще раз свадебное платье одеть, может на какую-нибудь круглую годовщину одеть
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 14:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, пузик такой круглый, классный!

Цитата:
Вот! Это мы сегодня!

Катя, красавица! Пуз на мой похож очень

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Вот ситуёвина - у моих родителей есть 1-комн.квартира в Моск.обл. в военном городке, приватизирована на имя отца. Хотя по документам у меня другой отец, а этот юридически муж моей матери, но является биологическим.... (ой там такая запутанная история), ну так вот.... у него от первого брака есть дочь (29 лет) получается, что прямая наследница, но он хочет сейчас оформить квартиру на меня. Я знаю, что завещание НЕ ВАРИАНТ, т.к. очень легко оспорить....как быть?....составлять договор дарения...??? или как...и вообще я там должна буду при всём при этом присутствовать???

(стыдно спрашивать с высшим юридическим образованием...но я на уголовно-правовой кафедре училась)
Дарственную пусть на тебя сделает... Вроде так. Хотя я не юрист....
Olchik_25 вне форума  
Old 19.03.2010, 14:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
не паникуй а наоборот радуйся ты теперь НЕВЕСТА
Просто столько всего надо успеть а времени мало. А невеста-это да, приятно
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 14:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!
Беги за покупочками
Olchik_25 вне форума  
Old 19.03.2010, 14:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:

У меня бабушка, когда захотела чтоб ее квартира только моей маме досталась делала договор дарения. Я могу у мамы еще уточнить, она столько с этими квартирами в свое время набегалась уууу.. Думаю она разбирается в этом вопросе.
Ольчик80 вне форума  
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а кто-то тут писал сайт юр. консультации? Девочки скиньте ещё разок
Европа вне форума  
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
деток тренерую, разного возраста..
спасибки... да мы большие...
ну ты сама написала, что свекровь сказала что так может быть, а тебе переделать не говорили???
Там когда аппарат не срабатывает есть на это ряд причин. Или с ребенком что то не так,почему меня на узи направили, или ребенок спал, или датчик не так стоит. Вообщем моя врач испугалась этого, хотела повторно на КТГ, но меня сразу на узи,что бы исключить там какие то диагнозы.
InterCharm вне форума  
Old 19.03.2010, 14:27
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я кстати смотрю все ночью плохо спали я проснулась наверно в 4 и немогла уснуть уже думала встать чайку попить еле до 7:40 долежала себе будильник ставила для меня теперь ночи кошмарные стали не могу нормально спать все затекает и болит и подушки не помогают((((
ооо, я тоже уснуть сначала не могла, ощущение возбуждения было, еле уснула, проснулась, малыш толкает, весь бок затек, перевернулась на другой бок, он тоже затек... в общем, весело
Dorada вне форума  
Old 19.03.2010, 14:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
У меня бабушка, когда захотела чтоб ее квартира только моей маме досталась делала договор дарения. Я могу у мамы еще уточнить, она столько с этими квартирами в свое время набегалась уууу.. Думаю она разбирается в этом вопросе.
ОЙ Олюшка...если не трудно...узнай плиз и в личку потом напиши хорошо? Заранее пасибки
Европа вне форума  
Old 19.03.2010, 14:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Ты в свадебном платье будешь?
Мне так хочется еще раз свадебное платье одеть, может на какую-нибудь круглую годовщину одеть
Ну вообще платье шьем, серебристое такое, но оно довольно простое, по фасону как у Сашеньки, только у нее пороскошнее, у меня не будет такой кучи юбок, пузик слишком большой-только увеличивать будет. Прическа будет обязательно и букет невесты, но застолья большого не будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 14:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ Олюшка...если не трудно...узнай плиз и в личку потом напиши хорошо? Заранее пасибки
Она вечером с работы придет и спрошу, сразу напишу, главное Дениса с компа будет согнать
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2010, 14:30
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
деток тренерую, разного возраста..
а что ты им преподаешь? И как ты в таком положении справляешься с тренировками? Наверное уже тяжело!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера была на экскурсии в роддоме, в котором хочу рожать. Вес хорошо и змечательно, но на меня жуть родблок нагнал, я чуть в обморок не грохнулась. Роды оказывается проходят на Рахмановской кровати (в левом углу), я вот как-то иначе себе это кресло представляла.
Вид конечно не привлекающий. На меня прям страх нахлынул перед предстоящими родами.
Цитата:
Вот! Это мы сегодня!

Такой милый животик! Только по-моему маловат для 29 недель, или нет?
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 14:32
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Она вечером с работы придет и спрошу, сразу напишу, главное Дениса с компа будет согнать
буду ждать=)))
Европа вне форума  
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

можно договор дарения оформить, но тут проблема с налогообложением может возникнуть, так что как вариант можно оформить сделку купли-продажи со стоимостью менее 2 млн.
ты должна присутствовать, поскольку как тот, так и другой договор подлежат гос.регистрации где присутствие сторон обязательно.
Dorada вне форума  
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима
Red face

Цитата:
а кто-то тут писал сайт юр. консультации? Девочки скиньте ещё разок
Я писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
womannik вне форума  
Old 19.03.2010, 14:36
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Спасибо большое за добрые слова, нам с малышом очень приятно!!!! Олечка, наверное, у нас животы похожи, срок-то одинаковый
Оля Счастливая, поздравляю с узи, мальчишки-это так классно!!!!
Замужняя вне форума  
Old 19.03.2010, 14:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

А чего вы так этого стола испугались? Я его помню весь в голубеньких одноразовых пеленочках, что-то там вперед выдвигается чтоб малыша ловить, помнится я к нему как к родному тянулась
Ольга Счастливая вне форума  
Old 19.03.2010, 14:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера была на экскурсии в роддоме, в котором хочу рожать. Вес хорошо и змечательно, но на меня жуть родблок нагнал, я чуть в обморок не грохнулась. Роды оказывается проходят на Рахмановской кровати (в левом углу), я вот как-то иначе себе это кресло представляла.

хиии нормальная кроватка...

Цитата:
Вот! Это мы сегодня!
хорошенькая то...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я не нарошно пряталась, просто сразу обедать ушла, вот теперь вернулась
Первое слово узисто было: "Ну это мальчик однозначно" Сидит мой
ну главное с малышом все хоршо, на счет плаценты и не знаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Даша, пузик такой круглый, классный!

Катя, красавица! Пуз на мой похож очень

Дарственную пусть на тебя сделает... Вроде так. Хотя я не юрист....
спасибки....

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Там когда аппарат не срабатывает есть на это ряд причин. Или с ребенком что то не так,почему меня на узи направили, или ребенок спал, или датчик не так стоит. Вообщем моя врач испугалась этого, хотела повторно на КТГ, но меня сразу на узи,что бы исключить там какие то диагнозы.
ну вот видишь, а с УЗИ то все хорошо, значит все хорошо...

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а что ты им преподаешь? И как ты в таком положении справляешься с тренировками? Наверное уже тяжело!

Вид конечно не привлекающий. На меня прям страх нахлынул перед предстоящими родами.

Такой милый животик! Только по-моему маловат для 29 недель, или нет?

тренер я по акробатическому рок-н-роллу, конечно сейчас тяжело, но сейчас я больше сижу и кричу что и как делать-ну иногда и движения приходится показывать...
тигромама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск