Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 22:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я баиньки
fodinka вне форума  
Old 19.03.2010, 22:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я баиньки
споки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 20.03.2010, 01:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пакеты в роддом уже собирает??? Я вот всё думаю, когда начинать... Как там Агаточка?

Я уже собрала, пока время и силы есть

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
У меня уже все на низком старте!!!! все собранно стоит в уголке ждет своего часа Самочуствие отличное.. сплю плоховато ночами Устала от тяжести пуза у меняж остеохондроз... я сама тощая... мне тяжко уже... спина болит постоянно... Лешка мазью мазюкает меня переодически!!!

вот и у меня он же, и верхних и нижних позвонков

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ну а вот и мы сегодня:
пузяка такой хорошенький...

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
подруга еще одна сказала чтоб в род.дом 4ре рубашки ночных брала, т.к. почти каждый день их менять придется, а стирать негде.Мама сшила, с застежкой до пуза почти
а я в казеных буду, т.к. менять и по 2 раза в день иногда нужно, не напасешься и так пакет большой, и к тому что все по мин......

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
красавица и пуз красявый

ну ниче останемся в старом домике
сходили мы на узи,папа наш ничего не понял,где что но личико нам ее показали и мне экран повернули,хорошенькая слов нет лялька наша,фотку сделали мусички!!!! весим мы приблизительно 1987 гр+-290гр!все в порядке потвердил что доча у нас!
зашли к маме у нее все хорошо,показали внучу она такая радостная была
а теперь пойду лежать,а то доча под ребра ножками залезла,больно блин козява моя делает мне

ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ...
тигромама вне форума  
Old 20.03.2010, 08:37
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки-красавицы!
Неделек поздравляю!
Я вчера на ночь в заплыв ушла так накупалась здорово, что даже спала лучше. наверное придется сменить график посещения ванной))) А то я пока дома, я днем в душе плескаюсь, чтобы мужу на вечер вода нагрелась (у нас водонагреватель). придется наверное ему по утрам мыться, вечер я для себя отвоюю. А муж утром мам повез закупаться по магазинам, дочу покормил, так меня до 10 никто не трогал, выспалаааась! Кайф! Всем хороших выходных!

Слушайте, я тут еще на одном форуме сижу, так там апрельские мамочки уже сезон открыли за вчерашнийдень два малышонка вылупилось! Я что-то запаниковала, надо срочняк кроватку покупать!
Юлишна вне форума  
Old 20.03.2010, 10:10
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!!
Теперь и я начала мучаться бессонницей, точнее я долго не могу уснуть... все места не нахожу. Вчера малыш лег поперек, думала, что точню лопну, ему самому неудобно, всю испинал меня, сейчас лег правильно и спит спокойно А то вчера я начала переживать уже, что кислорода не хватает.
Dorada вне форума  
Old 20.03.2010, 10:13
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!!
Теперь и я начала мучаться бессонницей, точнее я долго не могу уснуть... все места не нахожу. Вчера малыш лег поперек, думала, что точню лопну, ему самому неудобно, всю испинал меня, сейчас лег правильно и спит спокойно А то вчера я начала переживать уже, что кислорода не хватает.
Рада, а моя сегодня ночью кувыркнулась опять поперек я ей с утра говорю "что это такое? ты зачем так хулиганишь? тебе места мало? потерпи, скоро увидемся... тока ляг пожалуйста обратно правильно... а то маме ходить трудно с табой такой!!!" незнаю вот послушает она меня?
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 10:15
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рада, а моя сегодня ночью кувыркнулась опять поперек я ей с утра говорю "что это такое? ты зачем так хулиганишь? тебе места мало? потерпи, скоро увидемся... тока ляг пожалуйста обратно правильно... а то маме ходить трудно с табой такой!!!" незнаю вот послушает она меня?
трудно не то слово полежи на боку, мне вчера это помогло.
Dorada вне форума  
Old 20.03.2010, 10:16
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
трудно не то слово полежи на боку, мне вчера это помогло.
я не могу на боках вообще лежать когда она поперек ложится...
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 10:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро. Неделек с недельками.
Девчонки, с какой недели начинаются треники? Со мной вчера было что-то ужасное. Трясло всю ппц как, к рукам как-будто гири привязали, тяжесть такая. Низ живота болел периодически и опять какие-то толчки практически у лобка Минут 40 мучилась. Муж хотел скорую вызывать, говорит, была белая как смерть. Выпила все что тока можно (магне б6, ношпу, и папаверин вставила). Вроде прошло.
А еще мне под утро сон приснился, как будто я уже родила малыша, привезла его домой, покормила, несу спать укладывать (причем дом нет ни кроватки, ни коляски), а он прямо у меня на руках обкакался Маму попросила перепеленать, а она с такой неохотой почему-то на это пошла...Еще помню свои ощущения...я так боялась мелкого на руки взять
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2010, 10:22
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я не могу на боках вообще лежать когда она поперек ложится...
а как ты спишь? полусидя попробуй полежать, ей станет неудобно, она перевернется, мой всегда перелазит на тот бочок, на котором лежу. а вчера из-за того, что лежал неудобно, у меня такое чувство, что матка в тонус пришла, пришлось еще папаверин вставить.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девчонки, с какой недели начинаются треники? Со мной вчера было что-то ужасное. Трясло всю ппц как, к рукам как-будто гири привязали, тяжесть такая. Низ живота болел периодически и опять какие-то толчки практически у лобка Минут 40 мучилась. Муж хотел скорую вызывать, говорит, была белая как смерть. Выпила все что тока можно (магне б6, ношпу, и папаверин вставила). Вроде прошло.
А еще мне под утро сон приснился, как будто я уже родила малыша, привезла его домой, покормила, несу спать укладывать (причем дом нет ни кроватки, ни коляски), а он прямо у меня на руках обкакался Маму попросила перепеленать, а она с такой неохотой почему-то на это пошла...Еще помню свои ощущения...я так боялась мелкого на руки взять
не знаю, у меня вроде так их и не было.
может просто малыш давил вниз?
Dorada вне форума  
Old 20.03.2010, 10:30
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня первые были слабенькие недельки в 24 и потом повторялись... сильные были неделю назад... но схватки они же не долго по 40 минут... длятся... они как при месячных боли в низу живота схваткообразными очучениями... может кишечник малыш передавил...? у меня такое бывает... да и толчков во время схваток быть не должно...
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
у меня первые были слабенькие недельки в 24 и потом повторялись... сильные были неделю назад... но схватки они же не долго по 40 минут... длятся... они как при месячных боли в низу живота схваткообразными очучениями... может кишечник малыш передавил...? у меня такое бывает... да и толчков во время схваток быть не должно...
аааа...что со мной? Надо скорее на УЗИ
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.03.2010, 10:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))))
Неделек с недельками )

Сегодня должны были ехать крестить подружкиного сынульку, так им вчера в 21-30 позвонили и сказали,что один священник заболел, другой не может... ну они бы еще за час до крещения позвонили бы....просто уже начали даже с вечера готовить стол....

А у меня сегодня ответственное задание - составить списки того,что нужно докупить, и списки пакетов в роддом и на выписку. ОЙ главное со своей дырявой головой ничего не забыть

Хотела уже начать вещи перестирывать детские...в принципе и вешать их есть куда и гладить есть чем вот только в пакеты обратно складывать не хочу....сижу жду когда купим складную сушилку, гладильную доску, утюг и комод Эх....скорее бы.....
Европа вне форума  
Old 20.03.2010, 10:46
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=))))
Неделек с недельками )

Сегодня должны были ехать крестить подружкиного сынульку, так им вчера в 21-30 позвонили и сказали,что один священник заболел, другой не может... ну они бы еще за час до крещения позвонили бы....просто уже начали даже с вечера готовить стол....

А у меня сегодня ответственное задание - составить списки того,что нужно докупить, и списки пакетов в роддом и на выписку. ОЙ главное со своей дырявой головой ничего не забыть

Хотела уже начать вещи перестирывать детские...в принципе и вешать их есть куда и гладить есть чем вот только в пакеты обратно складывать не хочу....сижу жду когда купим складную сушилку, гладильную доску, утюг и комод Эх....скорее бы.....
Саш,тыж говорила там еще с бейбиком что-то случилось ща все хорошо? че было то?да, я сразу вещички в комодик убираю!!!! папик завтра у нас пиленки гладить будет!!! наряд вне очереди ему организовала я на завтра!!!
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 10:47
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
аааа...что со мной? Надо скорее на УЗИ
не паникуй ты сразу... все ж прошло... может и не повторится больше!!! все будет хорошо!
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 10:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А мы только встали
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 10:51
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олька с неделькой Вас!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 20.03.2010, 10:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Саш,тыж говорила там еще с бейбиком что-то случилось ща все хорошо? че было то?да, я сразу вещички в комодик убираю!!!! папик завтра у нас пиленки гладить будет!!! наряд вне очереди ему организовала я на завтра!!!
Да...кровь у него плохая Желтушка затянулась с понедельника их в больницу кладут, на лечение
Европа вне форума  
Old 20.03.2010, 10:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Олька с неделькой Вас!!!!!
Спасибо
Ольчик80 вне форума  
Old 20.03.2010, 11:27
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет! неделек с недельками!
девочки подскажите кому -нибудь назначали во время Б свечи Бетодин?
Milenna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск