|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и видать пуки внутри в итоге получаются... боль резко прекращается...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пойду ка я на водные процедуры схожу
![]() Мы сегодня начинаем наконец то квартиру после ремонта разбирать, седня весь мусор надо вынести, технику всю подключить, а завтра уборка Муж уже туда поехал, а у меня отвественное задание: купить около 10 пар тапочек самых дешевых Чтобы теперь все рабочие, приходящие в нашу квартиру разувались, а не шастали там в уличной обуви!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
так я еще и углы сшибаю, особенно когда к родителям прихожу, как будто забыла что где находится, а потом думаю откуда синяки такие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты сильно уборку не делай! Лучше нанять кого-то.... а то думаешь, что сильная и все можешь, а потом тонус)))) или вообще родишь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А уборку я делать сама конечно не буду, там и не беременной не справиться! Завтра целая бригада приедет, будут все мыть, окна тоже. Муж мебель начнет раставлять, а я так, понаблюдаю
|
|
|
|