![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Самочувствие мое лучше. Держу за Амирчика кулачки, с ним будет хорошо ![]() Девочки почему все во время беременности.... сейчас разбила градусник! Да так что ртуть вся раскатилась по мелкие шарики которые еле видно! Упал градусник на стол и со стола на пол... вот лазию собираю... страшно так.. ведь это как яд ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки привет!
Юлечка, не расстраивайся только, нам нельзя! Ничего страшного, я вот пол беременности забывала о том что что-то на плите стоит... А я вот сплю совсем плохо.. засыпала вчера 2 часа и ночью когда вставала то час засыпала и проснулась в 6 утра((( жесть.. а голова со вчера как-то и не прошла до конца... давление вроде нормальное 125/76 примерно. Мама посоветовала нюхать на ночь корень валерианы(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нельзя, но все равно страшно, сейчас все спиртом промыла. мало ли чего... дома холодно уже форточка открытая.. Да я тоже плохо сплю так, переворачиваться особенно ужасно, еще мышцы болят! Я на ночь валерьянку пью уже три дня, вот седня немного выспалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я начала пакет собирать в роддом! Уже для себя почти все сложила, осталось потом документы взять и обменку! А для ребеночка сначала перестирать все надо, вот только седня муж порошок купит наконец-то мне и буду перестирывать и тоже в пакет в роддом соберу
![]() |
![]() |