|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Ага, я в больнице.... Мне уже почти ничего не делают, вот и сбежала
А вообще ставили уколы папаверина и один день кровоостанавливающее покололи... потом от токса капельницы и электрофорез... теперь только таблеточки пью.. утрик, фольку, пустырник и свечи папаверин ставлю... Сейчас уже полуше себя чувствую, а то тошнота замучила, да еще голова раскалывалась, я даже к неврологу ходила - та сазала помочь ничем не могу, т к Б и пить ничего нельзя...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно скоро выпишут!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!)) я держусь))) честно-честно!!!)))
Цитата:
правильно, не отпускайте меня)) нечего мне в в другом месте делать) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие
С недельками вас! Как у вас самочувствие? Действительно оч много наболтали - читала около получаса Линия грёз Морячка девочки крепитесь! ... Не у одной меня значит трудности и переживания... Главное сейчас успокоится и думать о хорошем Хотя сама в таком же положении - понимаю что очень сложно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Легкой всем)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у тебя бывает что поясница болит и как-то аж до копчика отдаёт? и яичники у меня что-то то колят, то потягивают...что это может быть?
|
|
|
|