![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила:
-детское мыло (3 шт. Buebhchen) -шампунь -крем для попы -масло -мололчко -средство для купания Все фирмы "Buebhchen" Плантекс,БэбиКалм(это для профилактики колик).И масло "Витаон" с самого рождения(для носика),А вообще оно почти для всего. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девоньки, приветик!!! Телеграфирую вам из больницы. Вчера начались кровянистые выделения. Я перепугалась, думала, началась отслойка плаценты. Позвонила своему врачу, после чего с мужем помчались в роддом. Доктор посмотрела, что за выделения, сказала, что на отслойку не похоже. Скорее всего, подтекают воды или слизистая отходит.
Но на всякий случай стали готовить на роды. Сделали клизму, переодели в "фирменную" больничную сорочку, между ног засунули "фирменную" же пеленку, проводили в родзал. Доктор перед этим посмотрела на кресле, сказала, что околоплодный пузырь цел и что это отходит слизистая. Отсюда и кровь. А еще выяснилось, что у меня практически сглажена шейка матки, то есть готова к родам. В общем, стали давать гинипрал и колоть но-шпу внутримышечно, дабы предотвратить треники и тем самым ослабить сглаживание шейки. На ночь положили в реанимаци. Сказали, если до утра роды не начнутся, то переведут в патологию и будут сохранять. Нам надо продержаться недельки две-три! Делали КТГ доченьке, все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня, кстати, старшая дочка с рождения была без подушки. Только где-то месяцев в шесть мы стали подкладывать сложенную вчетверо пеленку. А подушку купили уже ближе к годику. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пожалуйста! Все таки хорошо быть химиком. Азали писала, что пока без изменений. Саму ее уже завтра из реанимации переведут. |
|
![]() |