|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка в прогулке так же как и в люльке... по настроению
то по часу сидит глазеет, то ныть начинает, но свои 40 минут спит так что час гулять точно можно ![]() Папка на север в Архангельск едет в камандировку, завтра ночь одни ночуем, а там у моего папы 2дня выходные, так-то не много чего изменится... просто по вечерам и ночью будем без папки Буду барикады около дивана возводить чтоб доча восне не убежала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Готовить не надо. Порядок . Свекровь отправила с малым и сама сижу в компе
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня только щас ужин будет
Мама котлет наготовила. Мы сегодня в икею гоняли. Купили стол и стульчики на кухню в новую квартиру. Потом поехали туда. Я Настюхину комнату отдраила, сартир намыла а на бОльшее меня не хватило, а Серёнька мой стол собирал пока. Так что Настюхе можно переезжать, а мы пока тут у мамы побудем Цитата:
Я бы очень боялась дочу так высоко возить, у моей шило в одном месте, так и наровит выпрыгнуть из коляски. Меня муж тоже уговаривал 2 в 1 купить. Но я на своём настояла, а беременную женщину нельзя не слушать Купила люльку, всегда знала, что захочется чего-нють новенького в полгода купить Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Это ещё сентябрь месяц Сегодня что у нас показано на двух других ![]() Цитата:
Конечно разница плохо видна, фоткали когда она почти полностью в горизонталь была Катюшка дрыхла
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Алисочку с 8месяцами!
Цитата:
А мы сегодня наконец надули фитбол Нам пробку привезли.Мелкий был в восторге Теперь будем тренироваться всей семьей И к нам сегодня моя мама приезжала, правда неожиданно чуть-чуть. Позвонила и говорит--через 20 мин буду на овтовогзале, встречайте. А я вообще не умытая,в пежаме и кашу малому варила. в общем побегала Назарка упал сегодня с дивана , папа наша протормозила На морозе вообще вышел из комнаты, ну а мелкий видно слезть решил и прям лбом, как шею не сломал, вобще ужас. В итоге я еще и виновата осталась, видетели не так на него посмотрила, не то сказала. А что можно говорить. когда понимаешь что дите упало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! всех детишек с датками и прошежшими датками!!! Здоровья крепкого, при крепкого вам! Растите крепкими и Лбрадуйте мамулек и папулек
блин в выходные сдавала задолженность в институте а в воскресение ездила к науччному руководителю диплом показыввать - не очень понравился...я его купила, потому что времени нет делать самой...и осталась неделя, что делать не знаю вообще... наверно не закончу нифига.... обидно
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра! А мы сегодня даже до 7-ми поспали, правда я Костика к нам взяла, а то вертеться начала в 5 утра, так до 7-ми вместе проспали. А в 7-мь как штык, глаза открыл и типа Агу!
Цитата:
Цитата:
Ватерлоо - звучит как красиво и... как-то знакомо.... Цитата:
|
|||
|
|