![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тут шутил поначалу, мол я свою миссию выполнил, можно уже и на покой уходить (в плане сексуальной жизни). А потом спустя некоторое время лежали мы что-то в постели, я ворочалась, ногами в разные стороны швырялась, так он испугался, говорит осторожно, не задень жизненно важные органы!! А я говорю ты ж ведь сказал что все, твоя миссия выполнена! И тут он мне в ответ: а вдруг девочка?!? Еще раз придется!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, что-то мне все больше и больше кажется, что у меня мальчик ))) Мы помнится так хорошо прикидывали - у тебя мальчик, у нас с Юляшкой девочки... А получается все наоборот )))) Теперь осталось чтобы и мне сказали что у нас мальчик будет. Не даром говорится хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам вот сердечко хорошо рассмотрели, да и всё впринципе уже видно, на следующие нам аж в 32 недели ![]() ![]() ![]() Мы лежим в низ головой, как нада ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох, девочки... Вчера в интернете такую гадость прочитала, до сих пор слезы наворачиваются! Искала я статьи про то, что малыши на таком сроке уже чувствуют, распознают ли уже голоса мамы и папы, а наткнулась на дневник нерожденного ребенка... Сначала думала, что это статья такая, начала читать... Так все там душевно описывалось, от имени ребенка... а потом оказалось, что это история про аборт... Я так плакала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |