|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ванюха молодечик,сидит ведь прям уже,музыкант)))!!! а нам еще далеко видимо до сидения, присаживаю его-тяну за ручки на себя, его всего болтает, там сидеть то неначем,попка с кулачок))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у нас тоже в машине теперь кипишует когда долго, когда в больницу на другой конец города едем спит приерно пол дороги,а потом постоянно нервничает когда стоим в пробках или на светофорах))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
именниника с даткой!! ![]() Цитата:
мы спим только на животе |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой не плакал совсем, но ему тогда и 3х мес не было. Хотя, мож характер у него такой. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это Ванечка??????? За чтоооооо????????? )) А зачем??? Он сам должен захотеть сесть! не надо насилия! Вот когда начнет пытаться, тогда и стОит помочь! |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибки Цитата:
Ванюха будущий пианист!!!!Такой увлеченный,классно!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алсу! Добро пожаловать!
Девчонки, очень хочу поделиться новостью! Делали сегодня первый раз массаж. Массажистка Сладю наверно час 10 мяла =), вечером приехала наша бабушка и вот лежа у мамы на руках мы СЕЛИ! без посторонней помощи! Я просто обомлела когда увидела! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать))))Еще одна Кариночка и тоже 26, только ноября, класс
[QUOTE=Venera;1558475] А с чего ему задыхаться? Он же не на подушке спит! мы вот так спали ![]() ![]() Я над Яником балдею, вот бы мой так поспал Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|