Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2010, 10:56
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Девочки, почти все масики так на мам похожи))))))))))
а я заметила, что в течение даже одного дня мой малыш все вемя меняется, мордашка))))
Наталья1980 вне форума  
Old 23.03.2010, 11:01
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Девочки, почти все масики так на мам похожи))))))))))
Наша вылитый папа))) Если бы сама лично ее не родила уже бы появились сомнения, что я вообще участвовала в процессе
White-n-Fluffy вне форума  
Old 23.03.2010, 11:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Софьюшка, я тоже вот этот конкурс смотрю)) Так классно, жалко, что беременная про него не знала
Old 23.03.2010, 11:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
В самый раз! В запасе еще пяточки)))))
оооооо ждем-не дождемся

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Не знает какой ей боле по душе))) И все таки доча на тебя похожа
Софьюшка вне форума  
Old 23.03.2010, 12:40
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сразу два кулака в рот- максимализм???))))))))))))
я не успела подобную картину сфоткать.....смешно так это наблюдать)))))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.03.2010, 12:42
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

И у меня дочурка - вылитый папа. Детские фотки его с ней сравнивали - вообще не отличишь. Говорят - счастливая будет (ттт)
Тётя Доктор вне форума  
Old 23.03.2010, 12:45
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
И у меня дочурка - вылитый папа. Детские фотки его с ней сравнивали - вообще не отличишь. Говорят - счастливая будет
я заметила что чаще дочки берут папину внешность, а сыночки мамину))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.03.2010, 12:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш вылитый папка, когда родился - был маленькой копией, все говорят что от меня почти ничего нет)) хотя если с детскими фотками сравнить - то похож

мы сегодня к невропотологу ходили, сказала все хорошо, приходить в год, узи не назначила - типа зачем
а в результатах анализа крови написано - анемия=( буду на яблоки и гречку налегать
zhuzhik вне форума  
Old 23.03.2010, 13:03
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
У меня подруга собирается там рожать, у нее тоже кесарево, контактов не осталось?

там сейчас почти все хороши.
Они идут на звание образцово-показательного роддома, поэтому стараются)))контракт в принципе туда не нужен. Если только, чтоб ТВ был ну и чтобы совсем уж сюсюкали)
У меня вообще получилось в противовес всем моим планам рожать в смену неизвестную.
Но попала в бригаду двух лучших хирургов)))
Самое лучшее, лечь туда за недельку-чуть меньше до предполагаемых родов и договориться лично с кем-нить.
Лучшие там-Нестеров, Бевз, Азоева и самый лучший-Семенихин.
Мужчины -хорошие хирурги, женщины-если сама рожаешь)
Просто пусть просится в палату к одному из них.
Наталья1980 вне форума  
Old 23.03.2010, 13:05
Наталья1980
Мама-чайник

насчет фоток)))
я бы, наверное, снимала каждый момент, да руки постоянно заняты)))
так что пытаюсь запомнить, да так, чтоб на всю жизнь)
Наталья1980 вне форума  
Old 23.03.2010, 14:37
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибо за ссылочки про купание))))
Нормуль, держись и с месяцами Вас!!!А хде фотки?((
Нюсенок, хорошее предложение по встрече))а то болтаем уже год, а вот увидеться пока не сподобились)))если что, я в СВАО, Отрадное)

Наиля, а на какой ты диете, если грудью кормишь?
диета в смысле- ничего жаренного, острого, соленого, всяких майонезных блюд (все что для печени вредно). вот думаю, может то что я овощей и фруктов вообще не ем (картошка не в счет) печень и страдает. а у масика на фрукты и овощи аллергия. завтра попытаюсь еще раз кусок свежего яблока съесть, вроде лицо очистилось, чтобы понять реакцию.а то я в один день, съела пол яблока, пол банана и салат из помидора с огруцами. все щечки красные. надо выяснить в чем загвоздка? кто-нить мороженое пробовал, от него плохо не будет?
Наиля вне форума  
Old 23.03.2010, 14:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сразу два кулака в рот- максимализм???))))))))))))
очаровашечка

девочки а вы малышей уже без руковичек держите? мои как без руковичек так все пальчиками в глазюки лезут... страшновато пока...
ПИришка вне форума  
Old 23.03.2010, 15:02
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,с добрым утром!!!
А у нас вот такая проблема: доча 1 раз покакала аж в воскресенье (позавчера)в 18.00,вчера ниразу
Сегодня только прокакалась в 9 утра и то я ей помогала с ушной палочкой,каки прям вышли густые (обычно какала жиденько) и обычно были непереваренные комочки беленькие,а сегодня их было ну очень мало... Я не понимаю в чем дело я ем все,что и всегда,причем сама хожу каждый день,а могу иногда и 2 раза в день,ем чернослив... Что делать? Из препаратов принимаем железо и фоливую кислоту (уже 1,5 месяца)...Сегодня буду звонить педиатру
Если её это не беспокоит,то всё норм ,кстати я знаю,что от железа у них животики болят,да и крепит оно
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
очаровашечка

девочки а вы малышей уже без руковичек держите? мои как без руковичек так все пальчиками в глазюки лезут... страшновато пока...
Мы без руковичек...правда на сон пеленаемся...иначе никак...спать не будем...
ksu вне форума  
Old 23.03.2010, 15:19
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже где то с месяца без них,поначалу в глазки лезла и вздрагивала,разбрасывая ручки с растопыренными пальчиками в стороны,но уже привыкла и ночью спит нормуль,говорят деткам полезно без царапок,т к посредством пальчиков они познают мир.
Надюня вне форума  
Old 23.03.2010, 15:21
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Мы недели в 2 перестали рукавички одевать. Пару дней тоже страшно было, а потом детёныш привык, что у него есть не только ручки, но и пальчики

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а в результатах анализа крови написано - анемия=( буду на яблоки и гречку налегать
Яблоки и гречка не помогут. Надо кушать мяско! Лучше говядину. А вот уже вместе с мясом можно и гречку и яблоки - как вспомогательное.
Тётя Доктор вне форума  
Old 23.03.2010, 16:36
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
очаровашечка

Мы одевали рукавички один раз. Секунд на десять.
Не бойся, ничего они себе не сделают опасного пальчиками.
n_b вне форума  
Old 23.03.2010, 17:13
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
там сейчас почти все хороши.
Они идут на звание образцово-показательного роддома, поэтому стараются)))контракт в принципе туда не нужен. Если только, чтоб ТВ был ну и чтобы совсем уж сюсюкали)
У меня вообще получилось в противовес всем моим планам рожать в смену неизвестную.
Но попала в бригаду двух лучших хирургов)))
Самое лучшее, лечь туда за недельку-чуть меньше до предполагаемых родов и договориться лично с кем-нить.
Лучшие там-Нестеров, Бевз, Азоева и самый лучший-Семенихин.
Мужчины -хорошие хирурги, женщины-если сама рожаешь)
Просто пусть просится в палату к одному из них.
Спасибочки!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 23.03.2010, 17:14
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Нам сказали купаться в морской соли. Кто купает?
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 23.03.2010, 17:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Нам сказали купаться в морской соли. Кто купает?
Мы как то искупали и у нас кожа начала сохнуть, даже слазить. больше не купаем в ней!
Tusia вне форума  
Old 23.03.2010, 19:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас пока все комбезы сразу с рукавичками, так что мы в них))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск