Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 12:29
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
неа, у меня приемы чуть реже, чем раз в две недели.
он в роддоме не захотел КТГ делать))))) у практиканток
Ого! Тебе повезло! Я после 30 недель каждую неделю хожу...
Значит Лешеньке не понравились девчонки!
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:30
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
мой терапевт для Б, когда узнал, что я яйцами прогревала сделал большие испуганные глаза и послал меня к лору! очень испугался, что я себе гайморит заработала!!!!! осторожнее с яйцами!
Ну я разочек... можно?
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:30
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, как представлю себе мою крохотульку, прям сердце замирает!
-так уже ее прижать к себе хочется, запах ее почувствовать! пишу и прям заплачу сейчас!
Эх, скоро, совсем скоро....
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Эх, скоро, совсем скоро....
а мне еще 5 недель ходить....а хочется еще недельки 3 и все!!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.03.2010, 12:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Тебе повезло! Я после 30 недель каждую неделю хожу...
Значит Лешеньке не понравились девчонки!
ага, не в его вкусе
Аномалия вне форума  
Old 24.03.2010, 12:40
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я разочек... можно?
можно! но не долго!
а ты промываешь солевым раствором?
я беру шприц без иголки! и стакан воды с морской солью.
набираю полный шприц и наклонив голову заливаю в ноздрю - из другой выливается, так пока не надоест, потом тоже самое со второй ноздрей!
Аномалия вне форума  
Old 24.03.2010, 12:41
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а мне еще 5 недель ходить....а хочется еще недельки 3 и все!!!!
Ну и 5 не много, по сравнению с пройденным путем!!!
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:43
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
можно! но не долго!
а ты промываешь солевым раствором?
я беру шприц без иголки! и стакан воды с морской солью.
набираю полный шприц и наклонив голову заливаю в ноздрю - из другой выливается, так пока не надоест, потом тоже самое со второй ноздрей!
Спасибо!
ДАААА! Промываю! Только я эвкалипт завариваю, туда соль морскую... Но больше не могу... ППЦ как щипет все вокруг носа
А вчера начала промывать, нос заткнулся и в ухо налилось, ТАК болело...
Irishka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и 5 не много, по сравнению с пройденным путем!!!
ну это точно!!!прошли уже много и по моему быстро а последние недельки,а потом деньки будут тянуться!!!!
Mashulya вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ме сагган... -они еще и сухие? Блин, дурацкий вопрос-уж извините-они колотся не будут эти кусты?
эт не кусты))))))))они такие ровненькие эти самые ламинарные палочки, диаметром примерно полсантиметра или чуть меньше)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.03.2010, 12:46
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ну это точно!!!прошли уже много и по моему быстро а последние недельки,а потом деньки будут тянуться!!!!
Да, сейчас уже кажется, что быстро время пролетело...
Хотя и сейчас у меня летит... просто дела еще кое-какие остались, вот когда переделаю все, сяду на диван со спокойной душой, вот тогда потянутся дни и часы...
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:46
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Иришка мне от насморка только санорин помогает и ничего больше попробуй их,ulechka А ты на сколько прибавила в весе за беременность?я вот на 20 уже с лишним кг так что отеки у меня вообще не проходят и ничего не помогает,надеюсь после родов пройдут
Дашечка вне форума  
Old 24.03.2010, 12:47
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Иришка мне от насморка только санорин помогает и ничего больше попробуй их,ulechka А ты на сколько прибавила в весе за беременность?я вот на 20 уже с лишним кг так что отеки у меня вообще не проходят и ничего не помогает,надеюсь после родов пройдут
Спасибо! Если яйца не спасут , пойду куплю.
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже родить хочу-пофиг, что чуть раньше-уже прям нетерпится мне.
Pretty Vi вне форума  
Old 24.03.2010, 12:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю со знаменательной датой!
Цитата:
Доброе утро!!!!!
Freya, с неделечкой!
А я с утра уже познакомилась с врачом, у которой буду рожать!!!
Очень приятная тетечка! Посмотрела мою карточку, сказала, то что обвитие - не страшно! Просто во время родов будут постоянно делать КТГ и следить за деткой, если уж ему будет плохо, то КС.
На кресле пока не стала смотреть, сказала, что рановато. 1 апреля пойду к ней.
Позвонила моей Г и сказала, что б та завтра написала что-то там в моей карточке, что б меня положили к ней в отделение.
Воть... Короче, я довольна!
Спасибо девочки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Думаешь стоит собрать? я просто вот что думаю-чем раньше соберусь в роддом,тем позднее там окажусь
Собери конечно,мало ли что,вообще она готова должна быть с 30 недель.

Кстати мы коляску купили. http://www.maxi.by/imageservice/9183...marita-550.jpg
Freya вне форума  
Old 24.03.2010, 12:49
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, я уже родить хочу-пофиг, что чуть раньше-уже прям нетерпится мне.
Не надо!!!!
Эт у тебя период такой настал... Терпи! Ради Таечки ведь!!!
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:50
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Кстати мы коляску купили. http://www.maxi.by/imageservice/9183...marita-550.jpg
Клевая!!!
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо!!!!
Эт у тебя период такой настал... Терпи! Ради Таечки ведь!!!
да ей же уже хорошо с нами будет!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.03.2010, 12:56
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
да ей же уже хорошо с нами будет!
Ну она еще мааааасенькая же!!! Пусть еще подрастет немножко!
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 12:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик красотули! Фрея, Юличка, Глэр с недельками!

Цитата:
смотрю много кто в 5-м рожать собирается!!тоже туда пойду тогда
и я в 5! там все и встретимся!
красота. ляльке понравится.

Цитата:
ме сагган... -они еще и сухие? Блин, дурацкий вопрос-уж извините-они колотся не будут эти кусты?
уже живот болит, почитаешь вас и настроение поднимается.
Цитата:
с неделькой тебя!!!!!
даже не знаю,что посоветовать! избавь себя от соленого и поменьше воды!! и лежи задрав ноги повыше!спадет!!!
у меня сегодня тоже пальцы на руках немного отекли, а пить так хочется, сушняк жестокий прям
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск