Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 14:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Интересно сама родила?
и мне интересно.. и страшно!!! аж подмучивать стало....
Сашечка)) вне форума  
Old 24.03.2010, 14:20
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, девочки! У меня прям мурашки... Все рожают...
и мне страшно.... а так хочецца дочу уже увидеть и на ручки
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.03.2010, 14:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сейчас уже кажется, что быстро время пролетело...
Хотя и сейчас у меня летит... просто дела еще кое-какие остались, вот когда переделаю все, сяду на диван со спокойной душой, вот тогда потянутся дни и часы...
я свои дела только через полгода доделаю и буду готова к встрече.

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Иришка мне от насморка только санорин помогает и ничего больше попробуй их,ulechka А ты на сколько прибавила в весе за беременность?я вот на 20 уже с лишним кг так что отеки у меня вообще не проходят и ничего не помогает,надеюсь после родов пройдут
конечно пройдут!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, я уже родить хочу-пофиг, что чуть раньше-уже прям нетерпится мне.
тебе НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! РАНО!!!!
Аномалия вне форума  
Old 24.03.2010, 14:23
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я думаю скоро выйдет на форуми всё расскажет. но мне кажется сама, написала бы про КС
Ну да, я тож так подумала...
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 14:24
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
и мне интересно.. и страшно!!! аж подмучивать стало....
Цитата:
и мне страшно.... а так хочецца дочу уже увидеть и на ручки
Вот и я говорю, аж мурашки... страшно...
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 14:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну да, я тож так подумала...
тем более они уже вместе
Нютка-манютка вне форума  
Old 24.03.2010, 14:26
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
тем более они уже вместе
Ну у нас если с детем все в порядке, то даже после КС, совместное прибывание. ну... как маме получше станет, через день что ли...
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 14:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Вот это вы молодцы! И как ощущения? Живот не болел?
Понятно, что в том самом месте у тебя все по-прежнему (это главный плюс КС, как говорит моя Г , но ведь шов на матке? Он как?
ну мы делали все аккуратно,поэтому мне не было даже больно
Фанаточка вне форума  
Old 24.03.2010, 14:28
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ты у неё планируешь рожать?может стоит с другим врачом поговорить...я считаю,что нельзя так категорично отправлять человека на КС,только потому что тебе лень лишнюю минутку внимания ей уделить я буду рожать сама!!! единственное мне врач сказала,что возможно (но опять таки возможно!) мне сделают там небольшой разрез,но и это не факт!!!
Знаешь, меня так запугали всякими рисками травмирования ребенка, что я сама склоняюсь к КС... Ведь если что, потом себе не прощу...
Да у нас специалистов просто нет в этой области. Могут попробовать, но стоит ли рисковать?
Климешка вне форума  
Old 24.03.2010, 14:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Надюш, я тебя читаю, и у меня прямо настроение поднимается всегда! А то я все переживаю из-за КС, а ты говоришь, что ничего страшного в этом нет Да?
ну ты знаешь,я тоже всегда очень насторожено относилась к КС,а когда сама столкнулась с этим,то поняла,что ничего страшного,подумаешь шрамик останется,зато с ребенком все в порядке,а это самое главное!!!
а все болезненные ощущения у меня прошли за дня 4,потом уже было не так
Фанаточка вне форума  
Old 24.03.2010, 14:37
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!!! У нас прибавление!!!! Так рада!!!! вот вроде с мамой ксюшей переписывались, как партизан, хоп и уже с дочкой на руках )))) За Амирчика Азалиного держу кулочки @@@@@@@@@ ждем дальнейшего прибавления!!!!
Агататочка вне форума  
Old 24.03.2010, 14:38
Irishka
Мама-чайник

Слушайте, а никто не помнит, что Ксюша писала, почему в больницу попала?

А нашла! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...4121&page=1192 кому интересно...
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 14:47
Симкиска
Мама-чайник

Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Недельчатых с датой!Как ваши делишки?
Симкиска вне форума  
Old 24.03.2010, 14:47
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Всем приветик!Недельчатых с датой!Как ваши делишки?
Привет! У нас пополнение!
Irishka вне форума  
Old 24.03.2010, 14:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Кроватку привезли вчера, сегодня муж собирать будет На УЗИ так и не съездила
Все, мама поехала мочу отвозить!
ну вот,а ты переживала
Фанаточка вне форума  
Old 24.03.2010, 14:51
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У нас пополнение!
Уже?! Мартовские не все отстрелялись,а тут апрельские рожают....не порядок,без очереди
Симкиска вне форума  
Old 24.03.2010, 14:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже?! Мартовские не все отстрелялись,а тут апрельские рожают....не порядок,без очереди
номано, номано!!! это мартовские засиделись просто вон мама ксюша какую девочку хорошую по размерам родила...
Агататочка вне форума  
Old 24.03.2010, 14:55
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
номано, номано!!! это мартовские засиделись просто вон мама ксюша какую девочку хорошую по размерам родила...
Не засиделись!У меня даже до ПДР дело не дошло пока
Симкиска вне форума  
Old 24.03.2010, 14:55
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С неделькой!! Как у тебя дела с роддомом?
Спасибо)
Да вроде все наладилось, должна в пятницу ехать контракт заключать, им вернули лецензию, вроде))
Завтра с врачом созваниваюсь с утра, он все подтверждает и я после этого уже в страховую звоню, чтобы они мне все это оформлять начали...а в пятницу у меня прием врача,КТГ и УЗИ последнее, вот так

Цитата:
Ну вы давайье уже быстрее, а то мы тоже хотим
Марго:) вне форума  
Old 24.03.2010, 14:57
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

Ну вы давайье уже быстрее, а то мы тоже хотим
Да если бы это только от нас зависело