![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто уже настроилась на этот,все 9 месяцев там наблюдалась, врачей знаю, условия...
ну сейчас со страховой договорилась, поеду завтра заключать контракт с 25 рд,он тоже хороший, только там совместных родов нет, мы с мужем очень хотели вместе рожать... но это ладно, я уже смерилась, проблема в том,что он на мойку 12 апреля закрывается,т.е. мне надо начать рожать до 9 утра 12 апреля,иначе я и с ним пролетаю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, девочки, отставить панику!!!
![]() Ну что вы как будто только сегодня узнали что беременны, а завтра вам уже рожать! ![]() Я вот даже мысли не допускаю что рожу раньше, т.к. ВООБЩЕ НИЧЕГО не готово, ни фига не успеваю! А вы тут уже списки вовсю выкладываете и сумки собираете! Ваша паника мне тоже начинает передаваться... Так нельзя, мысли ведь материальны и действительно начнем сейчас все рожать! И вообще чего волноваться когда все готово? Я вот когда все сделаю наконец, буду сидеть и с нетерпением ждать родов. Вернее не сидеть, а бегать, прыгать, заниматься мужетерапией и т.д. ![]() Ириш, а ты чего задний ход даешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пакетом я уже один раз воспользовалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
салфетки влажные, обычные крем детский крем для сосков фен (не знаю, может только на выписку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я-то еще не собралась рожать, а вот Тимоха, похоже собрался... Мне ППц как страшно, все из рук валится, ни лежать не сидеть не могу... Я чет даже не ожидала от себя такого, вообще-то я не трусиха... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, если даже мы что-то не успеем, мир не рухнет! Магазинов сейчас полно, у всех есть родственники, мужья, друзья, которые готовы прийти на помощь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я не укладываюсь.... и еще жевательная резинка! ![]() а вообще я не знаю что-там еще... просто перепечатала со списка, который наверху лежит, а кроме списка я еще набросала туда разного ![]() еще журналы/книги возьму. я же собираюсь в дородовом (в паталогии) полежать сначала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я бы платила если бы: - у меня было бы кесарево; - я бы хотела совместно с мужем (вернее он бы хотел ![]() - я бы хотела отдельную палату (мне сказали, что с девчонками легче! они и помогут если что... а одной очень тяжело). И когда все вокруг бесплатно рожают... задумываешься.. а зачем платить? Благодарить потом конечно собираюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А тут в любой момент... И вообще, я уж давно передумала делать ген. уборку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |