Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 14:26
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!
Я вот тоже пакеты собираю. Мне все кажется что уже совсем скоро (сегодня-завтра) все начнется!
Баська вне форума  
Old 25.03.2010, 14:27
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ага, а еще можно мужу в живот ляльку пересадить.
У моего мужа даже место есть!
Моему не запихаешь там некуда
Irishka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:27
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да уж ну ты не переживай сильно,все равно мы все родим а в каком роддоме и как именно это уже не так важно а в чем вы с мужем видите + совместных родов?мне вот наоборот не хочется чтоб меня муж видел в таком состоянии,да и он готов меня хоть сегодня же в больницу засунуть только бы я дома не начала рожать боится больше меня
Мне нужна будет поддержка близкого человека,т.к. я стеснительная, боюсь переспрашивать и т.д. кароч страшно мне чтото не так сделаю, а там всетаки незнакомые люди....

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
на сколько мне известно роддома не принимают вроде за неделю до закрытия....

Уже позвонила, узнала, что ровно ддо 9 утра 12.04. принимают

Цитата:
Ну ты смешная))) думаешь рассосётся? ))) Я вот всю беременность собиралась рожать у врача через знакомых в 29 роддоме, а потом начиталась всего не хорошего и вот недавно резко решила рожать в своём районном и без денег)))
И в каком рожать будешь?)

Цитата:
Может еще какой посмотришь? В Москве МНОГО хороших роддомов... у тебя же не кесарево и до 41-42 недели можешь ходить... тут сроков нет. не будешь же ты стимулироваться из какого-то конкретного роддома?
ну это понятно, рисковать здоровьем ребенка ради рд я не буду, я не совсем идиотка))
просто если до 12 рожаю, то в 25 рд, а если после то мой контракт перезаключается на другой рд..

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Я тоже решила не рожать вообще, поделилась с мужем, он не разрешил
Блин, и мой тоже против!

Цитата:
Может тебе выбрать такой, который не планирует закрываться? А то вдруг и с этим пролетишь, что делать-то будешь?
ну у меня получается такая схема:
если до 12.04 - то в 25 рд, если после 12.04 - то в 7 рд, тоже по контракту, а если за это время вдруг открывается мой любимый рд, то там)

Вот так! буду с малышом договариваться на начало апреля, чтобы все таки в 25 попасть, там тоже есть акушерки знакомые, да и отзывы очень хорошие!)
Марго:) вне форума  
Old 25.03.2010, 14:28
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Баська Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Я вот тоже пакеты собираю. Мне все кажется что уже совсем скоро (сегодня-завтра) все начнется!
Привет! А у тебя что в списке?
Я вот тоже теперь на каждый толчок думаю, что рожаю
Irishka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузатые!
Пришла из ЖК!!! Я в шоке!!! Положили меня на кушетку, измерили, пощупали...
Г спрашивает:"Когда тебя на кресле будет смотреть врач, у которой рожать?" Я говорю, что 1 апреля, а там уж решит, когда класть меня. (Кстати, они знакомы). На что мне Г и отвечает:"Дотянуть бы тебе до 1-го..."
Велела звонить той и договариваться на 29-е - понедельник! Написала направление в РД!
Короче, пойду сдаваться уже в понедельник. Ну а там уж врач посмотрит и решит, ложиться или пока подождать....
А у меня теперь паника!!! Где чё кольнет, кажется, что рожаю... Дела еще кое-какие остались - не знаю за что хвататься... Пакет еще не собран!!! Все куплено, но не собрано...
ого!!!а ты не спросила,почему она так решила?!
Mashulya вне форума  
Old 25.03.2010, 14:30
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Мне нужна будет поддержка близкого человека,т.к. я стеснительная, боюсь переспрашивать и т.д. кароч страшно мне чтото не так сделаю, а там всетаки незнакомые люди....

ну это понятно, рисковать здоровьем ребенка ради рд я не буду, я не совсем идиотка))
просто если до 12 рожаю, то в 25 рд, а если после то мой контракт перезаключается на другой рд..

Блин, и мой тоже против!

ну у меня получается такая схема:
если до 12.04 - то в 25 рд, если после 12.04 - то в 7 рд, тоже по контракту, а если за это время вдруг открывается мой любимый рд, то там)

Вот так! буду с малышом договариваться на начало апреля, чтобы все таки в 25 попасть, там тоже есть акушерки знакомые, да и отзывы очень хорошие!)
Ну главное, что у тебя есть запасные варианты!!!!
Irishka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:30
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моему не запихаешь там некуда
Мой сегодня сказал, что с удовольствием бы родил за меня, т.к. я типа рд выбираю, нервничаю изза этого, а он спокойненько бы в любой поехал бы и родил
Old 25.03.2010, 14:31
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну главное, что у тебя есть запасные варианты!!!!
Это точно, хотя все равно так нервничаю изза этого...прям дура какаято, четное слово...
Old 25.03.2010, 14:31
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ого!!!а ты не спросила,почему она так решила?!
Она сказала, что деть опустился и когда "тыкала" в живот матка как-то там реагировала (не помню как она сказала)...
Irishka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже теперь на каждый толчок думаю, что рожаю
Кстати, малыши перед родами затихают или мне это приснилось? Вроде бы движения становятся реже и менее интенсивными...Мне кажется, где-то слышала такое.
Farfalla вне форума  
Баська
Мама-теоретик

Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне список в ЖК дали (у нас в городе один роддом) халат, тапочки, сорочка, предметы туалета, стакан и ложка, подгузники 6 шт., плавки (сетка), прокладки, документы и ксерокопию страх полиса
Баська вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Мой сегодня сказал, что с удовольствием бы родил за меня, т.к. я типа рд выбираю, нервничаю изза этого, а он спокойненько бы в любой поехал бы и родил
Тебе повезло! Еще бы можно было бы так сделать...
Irishka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:34
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я и до свадьбы пальцы гнула рожать буду только платно... и потом... а как забеременела... все изучила, и что врачи специально стимулируют в свою смену и что вечно оплачиваешь одного, а роды принимает другой, потому что он до этого принял 20 родов либо ему на следующий день в ночь выходить.
я бы платила если бы:
- у меня было бы кесарево;
- я бы хотела совместно с мужем (вернее он бы хотел );
- я бы хотела отдельную палату (мне сказали, что с девчонками легче! они и помогут если что... а одной очень тяжело).
И когда все вокруг бесплатно рожают... задумываешься.. а зачем платить? Благодарить потом конечно собираюсь.
во! аналогично! а благодарить тоже подумываю если всё будет хорошо. Стрёмно что 11ый будет на мойке и все поедут в 5ый.... фиеста!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.03.2010, 14:35
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Кстати, малыши перед родами затихают или мне это приснилось? Вроде бы движения становятся реже и менее интенсивными...Мне кажется, где-то слышала такое.
Я тоже такое читала и сама почувствовала дня 3-4 назад. Он не реже стал шевелиться, а просто по другому - не так сильно пинается, плавненько так шевелится и до ребер перестал доставать, из-за того, что опустился.
Irishka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:35
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Мне список в ЖК дали (у нас в городе один роддом) халат, тапочки, сорочка, предметы туалета, стакан и ложка, подгузники 6 шт., плавки (сетка), прокладки, документы и ксерокопию страх полиса
Ой, хорошо-то как!
Irishka вне форума  
Old 25.03.2010, 14:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки!
У многих беременных интуиция обостряется и они реально знают число когда родят и чувствуют!
Аномалия вне форума  
Old 25.03.2010, 14:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже такое читала и сама почувствовала дня 3-4 назад. Он не реже стал шевелиться, а просто по другому - не так сильно пинается, плавненько так шевелится и до ребер перестал доставать, из-за того, что опустился.
Меня пока жестоко избивает... Значит, пока не собирается наружу!
Farfalla вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Офигеть!!! вот это они молодцы! я буду в 5ом роддоме, куда в ЖК хожу.
Сашечка)) вне форума  
Баська
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Irishka, я в ЖК была в понедельник, Г потрогала живот и сказала что головка уже низко... сказала что если живот болеть будет то сразу скорую вызывать! Так после этих слов, мне кажется что живот стал болеть все чаще, а еще меня стало тошнить и стул жидкий и аппетит пропал толи правда рожать собираюсь со дня на день?
Баська вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
во! аналогично! а благодарить тоже подумываю если всё будет хорошо. Стрёмно что 11ый будет на мойке и все поедут в 5ый.... фиеста!!!
А я вот договорилась с врачом, но про то что бы давать деньги ДО и разговора не было, она тоже сказала, что потом отблагодаришь, если посчитаешь нужным. Но правда договаривались с ней через ее оч.хорошую знакомую...может поэтому...
Irishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск